Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11929 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Воу Воу парень, ты тогда напиши список избарнных кому можно тут постить, какой минимальны донат для того чтобы выражать свое мнение было тут как бы можно?

он пятую начал катить, слоупок штоле? Каждые 30-50 страниц одно и то же.

карму назвали слоупоком, а он все про свою "избранность" задвигает, касавчег!

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати да, помоему много кто упускает тот момент, что Star Citizen не расчитан на то, что он будет выглядеть хорошо на актуальных на данный момент конфигурациях средней руки. Об этом CIG повторяют постоянно - то, что сегодня топовое по мощьности к выпуску SC будет уже считаться средним конфигов и это примерно та минимальная планка, под которую SC они оптимизируют работать, но без красивостей.

И это нужно не забывать, потому что если вы хотите красотень - вам нужен будет соотвествующий агрегат того поколения, которое будет во второй половине 2015. А ещё те, кто хотят Oculus Rift - готовте бабло, потому что без топовой карты или парочки пре-топовых в SLI/Crossfire вам не обойтись для комфортной игры.

Ну и SSD хотя-бы средней производительности на 240 гигов и 24-32 гигами рама тоже готовте. Иначе да, вы тупо себе испортите впечатление прогрузами, фризами и прочей фигней, в которой будет виновато ваше неадекватное железо.

А всё потому, что над CIG не стоит издатель и у них нету условия, что игра должна идти на вашем неадекватном калькуляторе. Они прямо говорят о том, что вам нужен будет мощьный игровой ПК и что на компромисы они идти не будут.

Вы же все следите за проектом - качество текстур и кол-во полигонов там чудовишьно большое - что-бы это всё пережевать, нужны соотвествующие ресурсы. Поэтому консоли текущего поколения пошли мимо сразу - они неадекватно слабы для SC даже если попытаться его на них впихнуть уменьшая качество картинки до того минимума, который они морально себе готовы позволить.

Чувак, ты вообще хоть можешь в хардвэре? 24-32 гига РАМа? ВТФ? Ты хочешь сказать, что разработчики смогут нормально использовать такой объем памяти, на котором еще недавно в Абакусе расчеты делали строительные нормально? Или просто "А нафига нам придумывать динамическую прогрузку окружения, давай грузанем все, нам же проще." Абсолютно такая же история и с графикой. "А нафига нам оптимизировать графику, подготавливать 4 набора текстур для различных настроек, малополигональные модели для удаленных объектов, допиливать алгоритмы определения видимости? Давайте скажем "ваша видеокарта ниочень, нужно топовое в SLI" школьники же любят "топовое железо"

Еще один вопрос. Ты серьезно считаешь, что 4к будет выглядеть намного лучше, если HD выглядит так себе?

Вся эта история напоминает мне Дум3, когда выпускали проект "с динамическим освещением и многополигональными моделями", 95% сюжета правда не видно было ни освещения, ни моделей в темноте, зато тормоза были даже на "топовых конфигурациях". При это все это не помешало ХЛ2 продемонстрировать отличную графику при вменяемой производительности. И да, движок соурс, внезапно, еще живет. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

карму назвали слоупоком, а он все про свою "избранность" задвигает, касавчег!

да меня как не назови, игра от этого не появится, ога?

не, а чо, давайте введем ранжир, - задонатил 1к - светочь истины и непререкаемый "податчик правильного восприятия"

500 - мнение может иметь, а все кто меньше  - сраное говно, бесправное, в игру не вложившее но что то хотящее, зачем знать его мнение? оно того не достойно, ведь желание получить то что хочется не достаточно подкреплено денежными вливаниями. 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Чувак, ты вообще хоть можешь в хардвэре? 24-32 гига РАМа? ВТФ? Ты хочешь сказать, что разработчики смогут нормально использовать такой объем памяти, на котором еще недавно в Абакусе расчеты делали строительные нормально? Или просто "А нафига нам придумывать динамическую прогрузку окружения, давай грузанем все, нам же проще." Абсолютно такая же история и с графикой. "А нафига нам оптимизировать графику, подготавливать 4 набора текстур для различных настроек, малополигональные модели для удаленных объектов, допиливать алгоритмы определения видимости? Давайте скажем "ваша видеокарта ниочень, нужно топовое в SLI" школьники же любят "топовое железо"

Еще один вопрос. Ты серьезно считаешь, что 4к будет выглядеть намного лучше, если HD выглядит так себе?

Вся эта история напоминает мне Дум3, когда выпускали проект "с динамическим освещением и многополигональными моделями", 95% сюжета правда не видно было ни освещения, ни моделей в темноте, зато тормоза были даже на "топовых конфигурациях". При это все это не помешало ХЛ2 продемонстрировать отличную графику при вменяемой производительности. И да, движок соурс, внезапно, еще живет. 

Ну и в 16 году это будет вполне себе средний комп :)

Скажем когда выйдет ддр4 я скорее всего обновлюсь на devils canyon+32 ddr4. А то проц слабоват малость.

Сейчас комп тянет на максималках+стрим/запись без ощутимых лагов, без стрима все вообще ок. 4к мне нафиг не надо, у меня нет денег на 4к моник.

Лоды кстати уже есть. И есть баги с лодами :trololo:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я скажу как программист - 32 Гб памяти абсолютно не нужно для игры. И в 16 году, это тоже нужно не будет. Т.е. да, засрать можно и 32 Гб, но, я подозреваю, программисты которые так относятся к системным ресурсам не смогут написать нормальный коди будут тормоза даже с 32 гигами памяти. 

Более того, когда я был в школе, я тоже мерялся мегабайтами, но потом как-то понял, что есть определенная планка, после которой уже нет вообще никакой разницы в производительности. Грубо говоря, ССД даст прирост к комфортности 100%, а вот еще 8 Гб Памяти не даст ничего. Сейчас у меня 16 Гб, брал для расчетных прог, реко вижу более 50% занятых. Из которых большую часть жрет винда+опера+вижуал студио.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

про качество погромистов мы можем судить по непреодалимым проблемам с ладером. 

edit: ведро

Сообщение отредактировал Karmael: 05 September 2014 - 9:35

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Не, ну я даже незнаю что и ответить. Вот честно, сложно объяснить людям простейшие базовые вещи, которые совсем ни бум-бум в разработке софта в какой-либо области...

Ну да ладно, утро сегодня выдалось хорошим, так уж и быть.

Первое - снова сталкивабсь с типичным человеком, который якобы следит за игрой, но пропускает мимо самую важну (и техническую) информацию мимо от слова сосвсем - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Я не скажу в каком точно выпуске 10 for the chairman это было (их много), но Криса спрашивали именно про то, будет ли игра использовать большие объёмы памяти. На что Крисс дал весьма развёрнутый ответ, что да, конечно будет. Было сказано, что минимально требуемый объём ожидается в 8 гигабайт ОЗУ, но игра сможет использовать и 16 и даже 24 гигабайта для кеширования и прочих служебных вещей, дабы игра шла плавно и подгрузки и прочее не мешало.

Для тех, кто в танке - текстуры как правило хранятся в сжатом виде - их не только нужно подгрузить с диска, но ещё и распаковать. Поэтому делается preload и просто используется. Нужно не забывать, что текстуры ещё нужно и в видео память отправлять, что бы они там обрабатывались. Объем одной текстуры 4096 на 4096 требует 64 мегабайта ОЗУ - do the math.

То, что скорость реакции ОЗУ по сравнению даже с SSD это день и ночь надеюсь пояснять не нужно? И что при таких объёмах данных level of detail конечно хорошо, но если ты можешь прогрузить зарание - глупо этим не пользоваться.

Второе - оптимизация размера текстур. Для того, что бы эти наборы сделать, не достаточно сделать просто высокополигональную модель и просто уменьшить - даже фотографии по хорошему не уменьшают на обум  - нужно выбрать правильный алгоритм по ситуации. А тут речь идёт о моделях, текстурах и.т.д. - для качественной картины нужна ручная допилка - а это время, людские ресурсы и деньги. Да и качество получаемой картинки естественно при этом падает. Крисс же неоднократно повторял - "Pushing the limits of PC" - ну не собирается он добавлять низкополигональные модели и текстуры низкого разрешения в игру. Да, у них будут модели с уменьшеным кол-вом полигонов для космоса для LOD системы, но там у тебя нет ни времени их рассматривать, не ты будешь настолько близко к ним, что бы видеть самые мелкие детали - покрайней мере пока есть только такая информация на этот счёт. А так везде будут использоваться полноразмерные высоко детализированные модели.

Что до видеокарты - вам или модельки с большим количеством полигонов и детализацией, или мыло, но что бы тянуло на калькуляторах. Как уже было сказано выше и в теме не раз - мыло крисс не делает. Pushing the limits of PC опять-же, и сколько там уже бекеров? Все эти люди этого хотят. Людей достала низкокачественная графика, Крисс доставляет выскокое её качество без компромисов с чесным предупреждением - у вас нету денег на хороший игровой PC? Вы не наш клиент.

Про 4к vs HD -  :facepalm:

Ты издеваешься, да? Реально издеваешься? Я понимаю, сегодня пятница, на форуме традиционное соревнование в то, кто кого по****т, затролит, вбросит и.т.д., но человече - есть же предел даже самому толстому троллингу, когда это не только не смешно, но и просто печально...

Я скажу как программист - 32 Гб памяти абсолютно не нужно для игры. И в 16 году, это тоже нужно не будет. Т.е. да, засрать можно и 32 Гб, но, я подозреваю, программисты которые так относятся к системным ресурсам не смогут написать нормальный коди будут тормоза даже с 32 гигами памяти. 

Более того, когда я был в школе, я тоже мерялся мегабайтами, но потом как-то понял, что есть определенная планка, после которой уже нет вообще никакой разницы в производительности. Грубо говоря, ССД даст прирост к комфортности 100%, а вот еще 8 Гб Памяти не даст ничего. Сейчас у меня 16 Гб, брал для расчетных прог, реко вижу более 50% занятых. Из которых большую часть жрет винда+опера+вижуал студио.

Потому-что консоли

Сообщение отредактировал Psihius: 05 September 2014 - 9:52

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Первое - снова сталкивабсь с типичным человеком, который якобы следит за игрой, но пропускает мимо самую важну (и техническую)

но я не хочу ловить каждый вздох криса, просыпаясь ночью от будильника, потому что в блоге появилась запись. 

я например задонатил в разработку, посмотрел на аквариум, почитал обещалки. потом заходил сюда и спрашивал, - завезли игру? нет отвечали мне. 

потом не надоело и я заапдейтил клиент, чтобы посмотреть на космотанки без игры. посмотрел на аквариум. 

И вот я готов поговорить с вами об этом. 

Я так понимаю, что если я не ловил каждый вздох, кажую строчку, божетвенного криса, то опять же не имею права что то спрашивать? 

Да вы тут поехали ваще посаны.

Сообщение отредактировал Karmael: 05 September 2014 - 9:55

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

но я не хочу ловить каждый вздох криса, просыпаясь ночью от будильника, потому что в блоге появилась запись. 

я например задонатил в разработку, посмотрел на аквариум, почитал обещалки. потом заходил сюда и спрашивал, - завезли игру? нет отвечали мне. 

потом не надоело и я заапдейтил клиент, чтобы посмотреть на космотанки без игры. посмотрел на аквариум. 

И вот я готов поговорить с вами об этом. 

Я так понимаю, что если я не ловил каждый вздох, кажую строчку, божетвенного криса, то опять же не имею права что то спрашивать? 

Да вы тут поехали ваще посаны.

Ну так и жди релиза. Ты просто из тех людей, кому противопоказано быть ранним бекером. Для тебя если ты получил доступ - у тебя всё должно быть идиально и работать. Альфа доступ, само собой, этого не предоставляет. Поэтому хватит тут стонать и плакаться - не порти впечатления себе и прочим. Сам же иначе к релизу из-за собственной желчи и негатива просто не сможешь играть и ощутить хоть какое-то удовольствие. Со временем всё приедается - у кого-то это процесс очень быстрый, кому-то надо много времени. Меня вот ева чисто графически стала бесить года так через 4 - эта неубираемая лесенка даже на максимальном сглаживании, текстуры, на которые невозможно смотреть в макс. настройках при приблежении без слёз. Вот жду, когда они наконец high-res пак таки выкатят и не ною.

А в поехавшей крыше упрекнуть ты меня не можешь - я не бекер и не фанат, смотрю только основные события + 10 for the chairman что-бы в целом быть в курсе.

И вообще, мне пока больше хочется Elite Dangerous, но это не отменяет здравого смысла в целом и холодного взгляда на вещи. Темболее что разработка для меня это професиональное и я понимаю откуда растут ноги у многих вещей и почему именно так, а не по другому.

Спрашивать можешь. Но если ты не следишь даже поверхностно - то и не критикуй и не разводи балаган. Заметь, я в треде пишу крайне мало, потому что не в тренде. Но вопиющая невнимательность и "не читал, но осуждаю" даже меня заставило на вас ругаться/, потому что тред начинает захламлятся безполезной информацией, домыслами, троллингом и наездами друг на друга. А то и намеренным искажением информации.

Сообщение отредактировал Psihius: 05 September 2014 - 16:40

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
А кто имеет право критиковать божественного криса?

По именам пожалуйста
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

А кто имеет право критиковать божественного криса?

Судя по его ачивкам - на этом форуме - никто  :trololo:

А если серьёзно - надо это делать не здесь, а писать нормальный человеческий фидбек на официальном форуме игры. Если у тебя будет много единомышленников - соотвественно будет и реакция (и пока-что реакция на все обоснованные замечания комъюнити следовала в той или иной степени - от пояснений почему так до изменений в игре).

Сообщение отредактировал Psihius: 05 September 2014 - 10:17

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Ну то есть мы тут должны донатить и задумываясь рученки в слепом восхищении с придыханием шептать, ау Оу, какой у тебя аквариум крис! Дай мне больше божественных пикселей твоей мечты!
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Второе - оптимизация размера текстур. Для того, что бы эти наборы сделать, не достаточно сделать просто высокополигональную модель и просто уменьшить - даже фотографии по хорошему не уменьшают на обум  - нужно выбрать правильный алгоритм по ситуации. А тут речь идёт о моделях, текстурах и.т.д. - для качественной картины нужна ручная допилка - а это время, людские ресурсы и деньги. Да и качество получаемой картинки естественно при этом падает. Крисс же неоднократно повторял - "Pushing the limits of PC" - ну не собирается он добавлять низкополигональные модели и текстуры низкого разрешения в игру. Да, у них будут модели с уменьшеным кол-вом полигонов для космоса для LOD системы, но там у тебя нет ни времени их рассматривать, не ты будешь настолько близко к ним, что бы видеть самые мелкие детали - покрайней мере пока есть только такая информация на этот счёт. А так везде будут использоваться полноразмерные высоко детализированные модели.

Что до видеокарты - вам или модельки с большим количеством полигонов и детализацией, или мыло, но что бы тянуло на калькуляторах. Как уже было сказано выше и в теме не раз - мыло крисс не делает. Pushing the limits of PC опять-же, и сколько там уже бекеров? Все эти люди этого хотят. Людей достала низкокачественная графика, Крисс доставляет выскокое её качество без компромисов с чесным предупреждением - у вас нету денег на хороший игровой PC? Вы не наш клиент.

Лоды используются в ангаре тоже.

Был выпуск АТВ где они фиксили баги с ними - там в определенной точке ЛОД клинило и моделька показывалась каждый фрейм разная.

Сейчас вроде для моделек подарочных 4 лода есть.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Кстати ! А где хейтеры ? Куда они все подевались ?  :D

Придираться уже не к чему.

Что-то таки вышло. Вас то что вышло устраивает. Каждый имеет право на свою атмосферу.

То что элиту сделали быстрее и за гораздо меньшие деньги вы контрите грофоном.

Селяви-с. -_-

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Не, ну я даже незнаю что и ответить. Вот честно, сложно объяснить людям простейшие базовые вещи, которые совсем ни бум-бум в разработке софта в какой-либо области...

Первое - снова сталкивабсь с типичным человеком, который якобы следит за игрой, но пропускает мимо самую важну (и техническую) информацию мимо от слова сосвсем - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Я не скажу в каком точно выпуске 10 for the chairman это было (их много), но Криса спрашивали именно про то, будет ли игра использовать большие объёмы памяти. На что Крисс дал весьма развёрнутый ответ, что да, конечно будет. Было сказано, что минимально требуемый объём ожидается в 8 гигабайт ОЗУ, но игра сможет использовать и 16 и даже 24 гигабайта для кеширования и прочих служебных вещей, дабы игра шла плавно и подгрузки и прочее не мешало.

Для тех, кто в танке - текстуры как правило хранятся в сжатом виде - их не только нужно подгрузить с диска, но ещё и распаковать. Поэтому делается preload и просто используется. Нужно не забывать, что текстуры ещё нужно и в видео память отправлять, что бы они там обрабатывались. Объем одной текстуры 4096 на 4096 требует 64 мегабайта ОЗУ - do the math.

То, что скорость реакции ОЗУ по сравнению даже с SSD это день и ночь надеюсь пояснять не нужно? И что при таких объёмах данных level of detail конечно хорошо, но если ты можешь прогрузить зарание - глупо этим не пользоваться.

Про 4к vs HD -  :facepalm:

Ты издеваешься, да? Реально издеваешься? Я понимаю, сегодня пятница, на форуме традиционное соревнование в то, кто кого по****т, затролит, вбросит и.т.д., но человече - есть же предел даже самому толстому троллингу, когда это не только не смешно, но и просто печально...

Чувак, который слышал о программровании от Криса расказывает программисту как работают программы.

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ АППАРАТНАЯ ПОДДЕРЖКА СЖАТЫХ ТЕКСТУР БЫЛА ЕЩЕ В ВЕРСИИ DIRECT3D 6.0!!!111111 Сжимать сжатые текстуры это вершина мастерства геймдева.

Для тех кто также в танке - кэширование всех вещей для плавности - это и есть тот мусор в ОЗУ, о котором я писал. Зачем нужно кэшировать все окружение определенной станции например, если ее нет в радиусе 5 минут лета? Ну а так да, я например, могу для бесшовного переключения загрузить Дотан, Контру, 4 окошка Евки, ю-тьюб и контактик. И засрать таки 16 гигов. Но это именно засрать, это мало общего имеет с геймдевом.

На счет ниско и высокополигональных моделей. Идиоту понятно, что и те, и другие делаются не автоматом а допиливаются в максе. Нормальные разработчики используют сначала нормальные модели, и только потом, когда производительность ясна, добавляют HD версию для новых видеокарт. Но Крис царь!!!111 Мы же не будем как все. Мы сделаем все в QuadHD сразу. В каждой модели 100млн. полигонов. Пара сотен текстур для тумблера в кокпите. Пусть люди грузят на диск 200 ГБ нашей красоты, затем лоадяд в оперативку 64 Гб этого дерьма, чтобы на монике QuadHd пользователь увидел хромированную ручечку!!!1111

Вот то-то я и смотрю, в Евке смотрят на пушки и корабли ибо красота, а не для того чтобы понять подсистемы и вооружение

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

ну не собирается он добавлять низкополигональные модели и текстуры низкого разрешения в игру. Да, у них будут модели с уменьшеным кол-вом полигонов для космоса для LOD системы, но там у тебя нет ни времени их рассматривать, не ты будешь настолько близко к ним, что бы видеть самые мелкие детали - покрайней мере пока есть только такая информация на этот счёт. А так везде будут использоваться полноразмерные высоко детализированные модели.

Ты просто не из тех людей, кому противопоказано быть ранним бекером.

:huh:
Тебя случаем Кличко не покусал?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

:huh:
Тебя случаем Кличко не покусал?

Судя по всему как-то умудрился :D Ну бывает, надо просто убрать мысленно "не" из первой части фразы.

Что касается LOD - наверно нужно было пояснить, что то, что крис считает низкополигональным для SC (судя по тому, что я видел), для многих игр хорошо если вообще есть такого качества текстуры и модели в игре - особенно если речь идёт об играх, которые выходят и на консолях  :)

Сообщение отредактировал Psihius: 05 September 2014 - 11:03

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Короче мне все стало ясно тут. Тут особый атмосферны раздельчик считающих, что графон определяет качество игры. Именно по этому принципу и играютв 3х героев, майнкрафт, циву3, перепроходят космических рейнджеров.

Еще умиляют мысли, что создатели халфы, делали "под консоль" и поэтому не могли напихать туда моделей в миллион полигонов. Угу. А Крис открыл всем глаза. И внезапно все поняли, что именно и нужен был кризис в космосиме...

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Давайте посмотрим фактам в лицо. 

Факт, - крис насобирал денег обещалками и показом аквариума, и продажей божественных пикселей. Факт что насобирал, факт аквариума и факт продажных пикслей.

Факт, - по истечении времени, данного самим толстячком, - есть тот же аквариум и недотанки без пвп и управления.

Тут тоже все одни сплошные факты. 

Сроки сдвинулись, однако пиксели и обещалки продолжаются. Тут бы задать вопрос, почему бы аппетит не умерить и реализовать уже обещанное, а не запускать новую программу по обращению хотелок в бабло, но увы и ах, я не достаточно в праве со своим ничтожным донатом это критиковать.

И вот мы плавно переходим от этой совокупности фактов, к новому, более высокому факту -

у жыртреса клянчить бабки и обещать , - получается лучше чем игра.

вот такие вот невеселые факты.

Еще меня интересует момент в какой это момент времени, писульеры игрулек возомнили себя разработичками? Что же такого эдакого они себе разработали, что бы гордо так себя именовать?

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Еще меня интересует момент в какой это момент времени, писульеры игрулек возомнили себя разработичками? Что же такого эдакого они себе разработали, что бы гордо так себя именовать?

Разработчики игрулек- разработчикам игрулек рознь. Например, читал сколько алгоритмов оптимизации графики было придумано Кармаком для Дума, если подумать сколько всего придумал Сид Майер. А есть, конечно, Гульмэн  :trololo:

Становится грустно за то, что есть сейчас. И этот адовый кикстартер когда люди за обещания получают бабло. 

Единственный проект, за который не стыдно PoE.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users