Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 16 November 2012 - 10:17

чем ближе к врагу, тем больше экспы за настрел, насколько я заметилВчера вон тож на 8ке настрелял 5к своей + 2к по моему свету по 9-10лвл, 0 фрагов, победа. 1.7к экспы. Картошка любит фрагодрочеров.
а вот бабло как-то иначе дают
за настрел по чужому засвету крохи даютЯ на ягде тут настрелял 6,2К дамаги при победе, дали 1300. Как брать ДК ваще низнаю
Отправлено 16 November 2012 - 10:20

видимость проверяется темиже сраными "лучами" которые идут из точек обзора (башня командира и люк мехвода) в габаритные точки жертвы (картинка с ними где-то была) - если хотябы один луч проходит - жертва засвечивается
и да лучи посылаются с интервалом 1-2 секунды в зависимости от расстояния.
это то что я видел касательно проверок на видимость и хочу сказать что это сильно похоже на правду.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 16 November 2012 - 10:22

Отправлено 16 November 2012 - 10:35

Кстати да, случай был, поднимаюсь на Т34 в горку (все помнят что командирская башенка у него почти в самом конце орудийной башни?) ползу, и... получаю дамаг (Да что за??!), и никого впереди , а дырка то посреди хула и трассы арты не было( как и самой арты), получил ещё 1 плюху, влез на горку (ком башенка выровнялась) и я увидел перед собой квас, проклятий была куча, но не суть. Теперь если наложить твою версию, на то что произошло, то "лучу" мешала морда башни, ну или он просто был задран вверх, потому квас и спалился в самый последний момент. (Кустов не было, стоял этот гад на ровном месте). Кстати тогда вполне возможно, что данные "лучи" исходят исключительно из ком башенки, но надо бы затестить.видимость проверяется темиже сраными "лучами" которые идут из точек обзора (башня командира и люк мехвода) в габаритные точки жертвы (картинка с ними где-то была) - если хотябы один луч проходит - жертва засвечивается
и да лучи посылаются с интервалом 1-2 секунды в зависимости от расстояния.
это то что я видел касательно проверок на видимость и хочу сказать что это сильно похоже на правду.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 16 November 2012 - 11:00

Поищи FAQ про "Нибирити базу" -- когда-то давно, когда оленина кричала, что если убить всех 15, то получит дополнительный бонус, Серб говорил, что мол, "если брать, то экспу получает тот, кто берет, если не брать, то экспу получит тот, кто добивает. Разница только в том, что во втором случае команда получит по паре экспинок за пребывание под огнем"раньше где то было, что есть такой бонус: за нахождение в гуще событий )
Отправлено 16 November 2012 - 11:02

Поищи FAQ про "Нибирити базу" -- когда-то давно, когда оленина кричала, что если убить всех 15, то получит дополнительный бонус, Серб говорил, что мол, "если брать, то экспу получает тот, кто берет, если не брать, то экспу получит тот, кто добивает. Разница только в том, что во втором случае команда получит по паре экспинок за пребывание под огнем"
Черт, так что, получается, что Нибирунги правы? И с точки зрения получения опыта лучше добивать всех?
Отправлено 16 November 2012 - 11:06

Поищи FAQ про "Нибирити базу" -- когда-то давно, когда оленина кричала, что если убить всех 15, то получит дополнительный бонус, Серб говорил, что мол, "если брать, то экспу получает тот, кто берет, если не брать, то экспу получит тот, кто добивает. Разница только в том, что во втором случае команда получит по паре экспинок за пребывание под огнем"
по этому и надо базу брать, нибирунгов посылать.
Черт, так что, получается, что Нибирунги правы? И с точки зрения получения опыта лучше добивать всех?
если ты в круге, то надо брать. если тебе осталось добить и ты можешь добить, то орать "нибирите" надо громче всех )
Отправлено 16 November 2012 - 11:09

Именно так. А идеальный вариант это убить 14, оставить одного недобитка с парой ХП, и захватить базу. Фактически чем больше машин остаётся недобитыми, тем больше потенциального опыта выкидывается псу под хвост.Черт, так что, получается, что Нибирунги правы? И с точки зрения получения опыта лучше добивать всех?
У меня очень часто таки ситуации, когда настреляв пару фрагов и просто нанеся пачку дамага, при проигрыше получаешь больше экспы и денег, чем когда осталось 10+ живых врагов а какой-то кхм... захватил базу.

Отправлено 16 November 2012 - 11:13

Я еду, летит китай в 70м тупо веду прицелом за ним и 2 раза вкатываю, с т54 также просто о_О
Отправлено 16 November 2012 - 11:14

Тогда уж одного "самого лоу-левел лоу-хп" недобитка. Потому что за снятые ХП убитых танков тоже идет бонусный опыт, плюс разница в уровнях влияет на экспу (и, ктати, не влияет на серебро).Именно так. А идеальный вариант это убить 14, оставить одного недобитка с парой ХП, и захватить базу. Фактически чем больше машин остаётся недобитыми, тем больше потенциального опыта выкидывается псу под хвост.
У меня очень часто таки ситуации, когда настреляв пару фрагов и просто нанеся пачку дамага, при проигрыше получаешь больше экспы и денег, чем когда осталось 10+ живых врагов а какой-то кхм... захватил базу.
Но какая мне разница кто там что недополучит от убийства, если я тут и сейчас могу срубить опыт за захват плюс победа в стату?
Хотя тогда лучше добить и его, вместе с захватом базы.
Сообщение отредактировал Tasuja: 16 November 2012 - 11:15
Отправлено 16 November 2012 - 11:23

за пролетающие рядом с тобой снаряды какие-то копейки капают. а так - фраги, дамаг (с бонусом/штрафом за разницу в уровне) и первый засвет (с бонусом за засвет арты)раньше где то было, что есть такой бонус: за нахождение в гуще событий )
короче, все есть в вики, заколебали
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82
Сообщение отредактировал Khan: 16 November 2012 - 11:29
Отправлено 16 November 2012 - 12:11

Взял тут ИС-6. Ощущения как от ИСа в стоке с пушкой Д25-Т. Но лобовая броня кажется потолще, хотя на самом деле нет 100мм против 120....
На арте пересел с Су-26 на Су-5.... После 26ки 5ка косая ппц.... 4 выстрела подряд кумулятивками по стоящему Квасу "накрыл"...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users