Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Вчера вон тож на 8ке настрелял 5к своей + 2к по моему свету по 9-10лвл, 0 фрагов, победа. 1.7к экспы. Картошка любит фрагодрочеров. :confused:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Вчера вон тож на 8ке настрелял 5к своей + 2к по моему свету по 9-10лвл, 0 фрагов, победа. 1.7к экспы. Картошка любит фрагодрочеров. :confused:

будь мужиком, делай фраги ! =)
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

чем ближе к врагу, тем больше экспы за настрел, насколько я заметил

а вот бабло как-то иначе дают

Я на ягде тут настрелял 6,2К дамаги при победе, дали 1300. Как брать ДК ваще низнаю Изображение

за настрел по чужому засвету крохи дают
В царстве амеб, любой даун - гений.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

:o

видимость проверяется темиже сраными "лучами" которые идут из точек обзора (башня командира и люк мехвода) в габаритные точки жертвы (картинка с ними где-то была) - если хотябы один луч проходит - жертва засвечивается
и да лучи посылаются с интервалом 1-2 секунды в зависимости от расстояния.

это то что я видел касательно проверок на видимость и хочу сказать что это сильно похоже на правду.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
тута чем больше ежжу на еле тем больше офигеваю. блеть ваще непопасть на ходу даже вупор когда щитай все сведение на танке. вчера аж ат батхерта позырел риплей на 1/16. ппц все сведено на танке было и только маленькие края по обе стороны башни оставались. ППЦ шанс туда попасть в эти края 0.000001 или меньше и о чудо ! сряд пролетает в "милиметре" от башни. зато когда боролся со штугом на горке пушка задралась вобще в небо, палец нудорожно в призрачной надежде нашал на мышку и НУНИХЕРАСБЕ я попал !. теперь постоянно рассматирваю реплеи. но ам почемуто шитокрыто -)
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

видимость проверяется темиже сраными "лучами" которые идут из точек обзора (башня командира и люк мехвода) в габаритные точки жертвы (картинка с ними где-то была) - если хотябы один луч проходит - жертва засвечивается
и да лучи посылаются с интервалом 1-2 секунды в зависимости от расстояния.

это то что я видел касательно проверок на видимость и хочу сказать что это сильно похоже на правду.

Кстати да, случай был, поднимаюсь на Т34 в горку (все помнят что командирская башенка у него почти в самом конце орудийной башни?) ползу, и... получаю дамаг (Да что за??!), и никого впереди , а дырка то посреди хула и трассы арты не было( как и самой арты), получил ещё 1 плюху, влез на горку (ком башенка выровнялась) и я увидел перед собой квас, проклятий была куча, но не суть. Теперь если наложить твою версию, на то что произошло, то "лучу" мешала морда башни, ну или он просто был задран вверх, потому квас и спалился в самый последний момент. (Кустов не было, стоял этот гад на ровном месте). Кстати тогда вполне возможно, что данные "лучи" исходят исключительно из ком башенки, но надо бы затестить.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

чем ближе к врагу, тем больше экспы за настрел, насколько я заметил

раньше где то было, что есть такой бонус: за нахождение в гуще событий )
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6881 сообщений
1948

Нет 2К в теме, следовательно ты латентные мазохист и учишь плохому окружающих!

Вот ведь я латентный мазохист-то, я думал я фан получаю, оказывается мне просто нравится когда меня нагибают :lol: 2к еще ни разу не набирал :m0201:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8021 сообщений
1662
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Поищи FAQ про "Нибирити базу" -- когда-то давно, когда оленина кричала, что если убить всех 15, то получит дополнительный бонус, Серб говорил, что мол, "если брать, то экспу получает тот, кто берет, если не брать, то экспу получит тот, кто добивает. Разница только в том, что во втором случае команда получит по паре экспинок за пребывание под огнем"
  • 0

Aunt_Tom.png

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Поищи FAQ про "Нибирити базу" -- когда-то давно, когда оленина кричала, что если убить всех 15, то получит дополнительный бонус, Серб говорил, что мол, "если брать, то экспу получает тот, кто берет, если не брать, то экспу получит тот, кто добивает. Разница только в том, что во втором случае команда получит по паре экспинок за пребывание под огнем"

Черт, так что, получается, что Нибирунги правы? И с точки зрения получения опыта лучше добивать всех?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6881 сообщений
1948

Это описано в танковой вики. Я только не знаю это от разработчиков инфа, или сами игроки свои наблюдения выкладывали.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

по этому и надо базу брать, нибирунгов посылать.

Черт, так что, получается, что Нибирунги правы? И с точки зрения получения опыта лучше добивать всех?

если ты в круге, то надо брать. если тебе осталось добить и ты можешь добить, то орать "нибирите" надо громче всех )
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Именно так. А идеальный вариант это убить 14, оставить одного недобитка с парой ХП, и захватить базу. Фактически чем больше машин остаётся недобитыми, тем больше потенциального опыта выкидывается псу под хвост.
У меня очень часто таки ситуации, когда настреляв пару фрагов и просто нанеся пачку дамага, при проигрыше получаешь больше экспы и денег, чем когда осталось 10+ живых врагов а какой-то кхм... захватил базу.
  • 0
Изображение

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6881 сообщений
1948

если тебе осталось добить и ты можешь добить, то орать "нибирите" надо громче всех )

Сколько раз видел, что такие нибирунги, хохоча и улюлюкая, радостно сливались на последнем танке. Хорошо если не проигрывали вовсе.
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
ДА ис8 просто удивляет, стрельба без остановок с хода, и зараза всё попадает.

Я еду, летит китай в 70м тупо веду прицелом за ним и 2 раза вкатываю, с т54 также просто о_О
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6881 сообщений
1948

Именно так. А идеальный вариант это убить 14, оставить одного недобитка с парой ХП, и захватить базу. Фактически чем больше машин остаётся недобитыми, тем больше потенциального опыта выкидывается псу под хвост.
У меня очень часто таки ситуации, когда настреляв пару фрагов и просто нанеся пачку дамага, при проигрыше получаешь больше экспы и денег, чем когда осталось 10+ живых врагов а какой-то кхм... захватил базу.

Тогда уж одного "самого лоу-левел лоу-хп" недобитка. Потому что за снятые ХП убитых танков тоже идет бонусный опыт, плюс разница в уровнях влияет на экспу (и, ктати, не влияет на серебро).

Но какая мне разница кто там что недополучит от убийства, если я тут и сейчас могу срубить опыт за захват плюс победа в стату?

Хотя тогда лучше добить и его, вместе с захватом базы.

Сообщение отредактировал Tasuja: 16 November 2012 - 11:15

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Но какая мне разница кто там что недополучит от убийства, если я тут и сейчас могу срубить опыт за захват плюс победа в стату?

Вот это и есть основная проблема - "А какая-мне разница что..."
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

за пролетающие рядом с тобой снаряды какие-то копейки капают. а так - фраги, дамаг (с бонусом/штрафом за разницу в уровне) и первый засвет (с бонусом за засвет арты)

короче, все есть в вики, заколебали
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82

Сообщение отредактировал Khan: 16 November 2012 - 11:29

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Тока что встретил ЭТО чудо в бою Изображение
  • 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
У нас тут спор возник, что лучше на тяжах 8+ лвл: усиленные приводы наводки+стабилизатор вертикальной наводки+досылатель или вентилятор вместо досылателя?

Взял тут ИС-6. Ощущения как от ИСа в стоке с пушкой Д25-Т. Но лобовая броня кажется потолще, хотя на самом деле нет 100мм против 120....
На арте пересел с Су-26 на Су-5.... После 26ки 5ка косая ппц.... 4 выстрела подряд кумулятивками по стоящему Квасу "накрыл"...:angry:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users