Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Теперь они бомжи, а вы клайм альянс! как-то так

И?

• 0

krazen.png

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
  • Client:Eng

Ожидаем скандала и срывов покровов. Ред+ДРФ теперь петы Соляров и вместе катают Дичей? Абсолюшены ехали ехали помогать дичам и не доехали, задравшись по пути сначала с Горгонами, а потом и с Солярами?  :popcorn: Что дальше?!

ЗЫ вроде была инфа, что даже Панды пытались успеть помочь дичам, но нишмагли собраться за 5 минут  :trololo: мазера то нынче не прыгают 

Боюсь всем было срать на помощь кому-то. Просто все хотели на кб мазеров наблюдать.

Так скзать, чёрная икра с картофанчеком :D

btw, норм видать по бились и тд не сильно мешал судя по Твичу.

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

Боюсь всем было срать на помощь кому-то. Просто все хотели на кб мазеров наблюдать.

Так скзать, чёрная икра с картофанчеком :D

btw, норм видать по бились и тд не сильно мешал судя по Твичу.

и вы так быстро спешили на это посмотреть , что по пути потеряли психа на дамне? :trololo:

• 0

krazen.png

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

У меня только 1 вопрос - зачем убивать фк, имея переблоб и 20+ мазеров в гриде? Самим разве не хотелось подольше подраться?

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Насколько я понял - на тот момент "переблоба" еще не было, а мазера - жалко!

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Насколько я понял - на тот момент "переблоба" еще не было, а мазера - жалко!

Был конечно. Вообще было 2 попытки убить ФК. Первый заход откачали логисты в греве, во второй заход, когда СФ уже подрезали часть скимиков - уже не удалось откачать. Смотри по таймлайну: первый скимик от рук СФ умер в 20.07, потом ими ещё 4 скимика убиты и только потом убит ФК в 20.11 ET.

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 9:39

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Судя по видео, я вообще не понял зачем вы пытались таклить супера.

Чем убивать их собрались то? 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Скорее всего, наше командование сделало предположение, что Соларам мазера РАДРФ придутся больше по вкусу, чем 5 скимиков и 5 тенг дичей. Но СФ видимо решили удовлетворить жажду мести к нам из-за последних неудач. В целом бой получился интересный. Всем GF :)

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

Как-же... святым словом дича) Говорят оно убивает

• 1

krazen.png

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

У меня только 1 вопрос - зачем убивать фк, имея переблоб и 20+ мазеров в гриде? Самим разве не хотелось подольше подраться?

Наверно потому что была вероятность получения мазеров ПЛ из курсы?

Поэтому затягивать бой было не в наших интересах. Тем более страт задачи были выполнены :trololo:

Но кстати у нас многие тоже думали, что едем стреляться с Солярами. Как оказалось, воевали со структурками в разных местах аж 2 часа. И на третьем часу уже полетели в Q7. Где появление хикторов Дичей в овере для многих оказалось неожиданностью. Сжали яйца в кулак, перегрели пушки и полопали хикторов.

А я наконец то увидел мазера в действии. Небольшое ТиДи даже сыграло на руку графонию. Серьёзно, между переключением пушек наблюдал за мазерами. Эти красивые всполохи ессм бёрстов, такие плавные. Прям фантастический фильм ^_^

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Когда есть дичи в гриде, солары будут бить их, разве нет?

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Вроде РА с Н3 выселяли СФ одно время и так быстро стали БФФ? Или же это связи ДРФ <-> СФ крепкими остались?

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 10:23

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Ну дак я это узнал только вчера. Точнее как, я всегда знал, что Соляры не любят Дичей. Но только вчера и узнал, что не любят в несколько раз сильнее, чем Редов.

Вроде РА с Н3 выселяли СФ одно время и так быстро стали БФФ? Или же это связи ДРФ <-> СФ крепкими остались?

Ред после того тоже получил в итоге нож в спину. Как говорится карма, все дела. И как показала прошлая зима, это не мешало Ред и СФ периодически летать вместе прошлой зимой. Сейчас все в одинаковом положении. Поэтому грызться двум варварам за шкуру не убитого медведя смысла нет. Полимеров нет, терять нечего :)

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ред после того тоже получил в итоге нож в спину. Как говорится карма, все дела. И как показала прошлая зима, это не мешало Ред и СФ периодически летать вместе прошлой зимой. Сейчас все в одинаковом положении. Поэтому грызться двум варварам за шкуру не убитого медведя смысла нет. Полимеров нет, терять нечего :)

Тогда мне не совсем понятна логика СФ, сначала они у вас отжимают станцию в Q7-FZ8, потом впрягаются за вас и смотрят как вы забираете её себе обратно?  :confused: И вообще какие действия дальше, будете плюса проставлять (ингейм или в голове - не важно), загонять вместе, а потом делать распил или СФ поедет загонять системы в другом месте.

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 10:56

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Тогда мне не совсем понятна логика СФ, сначала они у вас отжимают станцию в Q7-FZ8, потом впрягаются за вас и смотрят как вы забираете её себе обратно?  :confused:

Они её забрали не у нас, а у каких то товарищей мелких, которые под шумок прилетели поклаймить немножко и начали перебивать станку на себя в воскресенье. Но они не успели до дт.

А вообще политика такая политика, бессердечная с*ка :m0201:

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 26 November 2014 - 11:03

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Они её забрали не у нас, а у каких то товарищей мелких, которые под шумок прилетели поклаймить немножко и начали перебивать станку на себя в воскресенье. Но они не успели до дт.

Ну вы же прилетели прикрывать мелких товарищей в 20 мазеров?) Значит это не случайность или прихоть.

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 11:03

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Кто угодно с кем угодно, имея дичей в гриде, будут сначала стрелять их, ибо богоугодно это дичи!  :trololo:

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Ну вы же прилетели прикрывать мелких товарищей в 20 мазеров?) Значит это не случайность или прихоть.

Эм, мелких товарищей я назвал товарищами просто так. Я же не буду их называть бомжами, потому что мы сами бомжи :trololo:

То есть они нам не товарищи вовсе. И их сдуло от туда ещё перед дт в воскресенье, когда прилетели Соляры.

Говорю же, что мы сами не ожидали такого поворота событий. Точнее не ожидали рядовые бойцы ф1манки. Но наверняка что-то знали наши лидеры.

А мазероводам Лори обещал пвп, ибо мазероводы жаловались, что "нипострелять" в пвп. Мы их выгуливали :)

А Соляры молодцы. У них походу был коварный план сгенерировать большой бой, чтоб как можно больше своих врагов поймать в одном месте. Не зря же они клайм Q7 вчера сами сбросили. Потому что не было таймеров на ткушках. Или я хз как это всё работет. И то, что у Соляров в итоге было 2 боя. Они же ещё перехватили на пути в Q7 Абсолюшенов и слили Психа на дамне. А ещё Змейсы ошивались по округе и тоже покусали Абсолюшенов. Кароучи знатный вчера вечерок был, не выспался конечно, но оно того стоило!

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 26 November 2014 - 11:25

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

кто-нибудь бы учил этих карибасов юзать кариеры на зарубах, но нет, крабить санктумы их удел.

Человече, ты кар то видел хоть раз воочию?

Кто угодно с кем угодно, имея дичей в гриде, будут сначала стрелять их, ибо богоугодно это дичи!  :trololo:

Ясен пень. Дич, он как восточная раб сила. Много его. Сколько угодно стреляй и еще останется.  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дерутся между собой 2  маленьких флотика, им клево, у них фан и пвп, вдруг у одного из флотиков таклят супера и набигают дичи (у которых флотик больше чем 2 других по отдельности), да еще и император несется вписываться в килмыла сюзерена, да еще и пандемики где то недалеко.

видимо нужно было продолжать драться между собой, вместо того чтоб пострелять чуваков которые лезут не в их дела, да.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 November 2014 - 11:20

• -15

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы