Теперь они бомжи, а вы клайм альянс! как-то так
И?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ожидаем скандала и срывов покровов. Ред+ДРФ теперь петы Соляров и вместе катают Дичей? Абсолюшены ехали ехали помогать дичам и не доехали, задравшись по пути сначала с Горгонами, а потом и с Солярами?
Что дальше?!
ЗЫ вроде была инфа, что даже Панды пытались успеть помочь дичам, но нишмагли собраться за 5 минут
мазера то нынче не прыгают
Боюсь всем было срать на помощь кому-то. Просто все хотели на кб мазеров наблюдать.
Так скзать, чёрная икра с картофанчеком
btw, норм видать по бились и тд не сильно мешал судя по Твичу.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Боюсь всем было срать на помощь кому-то. Просто все хотели на кб мазеров наблюдать.
Так скзать, чёрная икра с картофанчеком
btw, норм видать по бились и тд не сильно мешал судя по Твичу.
и вы так быстро спешили на это посмотреть , что по пути потеряли психа на дамне?
Насколько я понял - на тот момент "переблоба" еще не было, а мазера - жалко!
Был конечно. Вообще было 2 попытки убить ФК. Первый заход откачали логисты в греве, во второй заход, когда СФ уже подрезали часть скимиков - уже не удалось откачать. Смотри по таймлайну: первый скимик от рук СФ умер в 20.07, потом ими ещё 4 скимика убиты и только потом убит ФК в 20.11 ET.
Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 9:39
Судя по видео, я вообще не понял зачем вы пытались таклить супера.
Чем убивать их собрались то?
Скорее всего, наше командование сделало предположение, что Соларам мазера РАДРФ придутся больше по вкусу, чем 5 скимиков и 5 тенг дичей. Но СФ видимо решили удовлетворить жажду мести к нам из-за последних неудач. В целом бой получился интересный. Всем GF
У меня только 1 вопрос - зачем убивать фк, имея переблоб и 20+ мазеров в гриде? Самим разве не хотелось подольше подраться?
Наверно потому что была вероятность получения мазеров ПЛ из курсы?
Поэтому затягивать бой было не в наших интересах. Тем более страт задачи были выполнены
Но кстати у нас многие тоже думали, что едем стреляться с Солярами. Как оказалось, воевали со структурками в разных местах аж 2 часа. И на третьем часу уже полетели в Q7. Где появление хикторов Дичей в овере для многих оказалось неожиданностью. Сжали яйца в кулак, перегрели пушки и полопали хикторов.
А я наконец то увидел мазера в действии. Небольшое ТиДи даже сыграло на руку графонию. Серьёзно, между переключением пушек наблюдал за мазерами. Эти красивые всполохи ессм бёрстов, такие плавные. Прям фантастический фильм
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Когда есть дичи в гриде, солары будут бить их, разве нет?
Ну дак я это узнал только вчера. Точнее как, я всегда знал, что Соляры не любят Дичей. Но только вчера и узнал, что не любят в несколько раз сильнее, чем Редов.
Вроде РА с Н3 выселяли СФ одно время и так быстро стали БФФ? Или же это связи ДРФ <-> СФ крепкими остались?
Ред после того тоже получил в итоге нож в спину. Как говорится карма, все дела. И как показала прошлая зима, это не мешало Ред и СФ периодически летать вместе прошлой зимой. Сейчас все в одинаковом положении. Поэтому грызться двум варварам за шкуру не убитого медведя смысла нет. Полимеров нет, терять нечего
Ред после того тоже получил в итоге нож в спину. Как говорится карма, все дела. И как показала прошлая зима, это не мешало Ред и СФ периодически летать вместе прошлой зимой. Сейчас все в одинаковом положении. Поэтому грызться двум варварам за шкуру не убитого медведя смысла нет. Полимеров нет, терять нечего
Тогда мне не совсем понятна логика СФ, сначала они у вас отжимают станцию в Q7-FZ8, потом впрягаются за вас и смотрят как вы забираете её себе обратно? И вообще какие действия дальше, будете плюса проставлять (ингейм или в голове - не важно), загонять вместе, а потом делать распил или СФ поедет загонять системы в другом месте.
Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 10:56
Тогда мне не совсем понятна логика СФ, сначала они у вас отжимают станцию в Q7-FZ8, потом впрягаются за вас и смотрят как вы забираете её себе обратно?
Они её забрали не у нас, а у каких то товарищей мелких, которые под шумок прилетели поклаймить немножко и начали перебивать станку на себя в воскресенье. Но они не успели до дт.
А вообще политика такая политика, бессердечная с*ка
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 26 November 2014 - 11:03
Они её забрали не у нас, а у каких то товарищей мелких, которые под шумок прилетели поклаймить немножко и начали перебивать станку на себя в воскресенье. Но они не успели до дт.
Ну вы же прилетели прикрывать мелких товарищей в 20 мазеров?) Значит это не случайность или прихоть.
Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 11:03
Когда есть дичи в гриде, солары будут бить их, разве нет?
Кто угодно с кем угодно, имея дичей в гриде, будут сначала стрелять их, ибо богоугодно это дичи!
Ну вы же прилетели прикрывать мелких товарищей в 20 мазеров?) Значит это не случайность или прихоть.
Эм, мелких товарищей я назвал товарищами просто так. Я же не буду их называть бомжами, потому что мы сами бомжи
То есть они нам не товарищи вовсе. И их сдуло от туда ещё перед дт в воскресенье, когда прилетели Соляры.
Говорю же, что мы сами не ожидали такого поворота событий. Точнее не ожидали рядовые бойцы ф1манки. Но наверняка что-то знали наши лидеры.
А мазероводам Лори обещал пвп, ибо мазероводы жаловались, что "нипострелять" в пвп. Мы их выгуливали
А Соляры молодцы. У них походу был коварный план сгенерировать большой бой, чтоб как можно больше своих врагов поймать в одном месте. Не зря же они клайм Q7 вчера сами сбросили. Потому что не было таймеров на ткушках. Или я хз как это всё работет. И то, что у Соляров в итоге было 2 боя. Они же ещё перехватили на пути в Q7 Абсолюшенов и слили Психа на дамне. А ещё Змейсы ошивались по округе и тоже покусали Абсолюшенов. Кароучи знатный вчера вечерок был, не выспался конечно, но оно того стоило!
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 26 November 2014 - 11:25
кто-нибудь бы учил этих карибасов юзать кариеры на зарубах, но нет, крабить санктумы их удел.
Человече, ты кар то видел хоть раз воочию?
Кто угодно с кем угодно, имея дичей в гриде, будут сначала стрелять их, ибо
богоугодноэто дичи!
Ясен пень. Дич, он как восточная раб сила. Много его. Сколько угодно стреляй и еще останется.
дерутся между собой 2 маленьких флотика, им клево, у них фан и пвп, вдруг у одного из флотиков таклят супера и набигают дичи (у которых флотик больше чем 2 других по отдельности), да еще и император несется вписываться в килмыла сюзерена, да еще и пандемики где то недалеко.
видимо нужно было продолжать драться между собой, вместо того чтоб пострелять чуваков которые лезут не в их дела, да.
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 November 2014 - 11:20
0 members, 2 guests, 0 anonymous users