Сильные удары никуда не делись. В моде перебалансирована механика и добавлены/заменены параметры типа стамины, стойкости и тд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 26 July 2017 - 15:08

нормально вы там этим модом упарываетесь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 July 2017 - 8:58

темы про первого Ведьмака нет, так что тут отпишусь,
вышел он в конце 2007 года, я в это время усиленно задротствовал в евку, поэтому все игры того времени 2007-2010 года прошли мимо меня)
ну собсно вот, жена с детьми уехала к тещё на всё лето,
а я решил поставить эту игрушку, благо куплена на одной из распродаж за копейки
офигенная игра!!!! скажу я вам ))))
как книгу читаешь)
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2017 - 8:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 July 2017 - 15:21

как книгу читаешь)
если что - сохранения с каждой предыдущей части переносятся в следующую. и некоторые предметы тоже. (у меня какой то супер-пупер реликтовый меч и очки проффесора перебрались подобным образом аж с первой части в третью. Правда меч очень скоро стал уг в тройке а очки таскаю до сих пор
Отправлено 28 July 2017 - 16:08

если что - сохранения с каждой предыдущей части переносятся в следующую. и некоторые предметы тоже. (у меня какой то супер-пупер реликтовый меч и очки проффесора перебрались подобным образом аж с первой части в третью. Правда меч очень скоро стал уг в тройке а очки таскаю до сих пор
так как я играю не торопясь,
безо всяких гайдов, принципиально никаких советов по игре не открываю,
за неделю 2ю главу ещё не прошел,
то наверное до 3й дойду года через три )
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2017 - 16:08
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 July 2017 - 16:12

Отправлено 28 July 2017 - 16:13

Главное все карты с голыми девками собрать, пока жена не приехала.
Отправлено 28 July 2017 - 16:16

Отправлено 28 July 2017 - 17:08

меч и очки от сохранений никак не зависят, более того, в начале тройки лучше вручную сделать все выборы во время сцены с бритьём, чем импортировать сейв, бывает что сейв импортируется криво и например того же Лето ты не встретишь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 July 2017 - 16:44

В общем, поиграл я в этот ваш хваленый Enhanced Edition мод.
Что я могу сказать, задумка на рубль, реализация на копейку. Я не успел уехать из белого сада, а уже нашел в этой поделке ворох багов, начиная от глюков алхимической системы, которая не видит в инвентаре алкоголя, если его меньше двух бутылок одного типа и заканчивая тем, что эликсир "ласточка" пропарывается и больше не работает, если выполнить квест с травницей, где его нужно для умирающей тетки приготовить. Прибавим сюда то, что в призраков дамаг не проходит даже с серебряного меча и прочие особенности мода, которые вообще нигде и никак не задокументированы и в итоге получаем какое-то кривое слабоиграбельное УГ.
Нет, мне очень нравится то русло, в котором мод пытается изменить игру, но если даже в прологе столько выносящих мозг косяков, то я даже боюсь представить что там будет дальше. Видимо, придется перепроходить на ванилле, без всех этих плохо работающих наворотов.

Отправлено 31 July 2017 - 17:53

мод на текстурки и на автоматическое нанесения масел я себе поставил
Отправлено 31 July 2017 - 20:54

Видимо, придется перепроходить на ванилле, без всех этих плохо работающих наворотов.
на совсем ванилле всё таки не стоит, есть список нескольких неплохих модов которые допиливают графон или фиксят оставшиеся после патчей баги, коих немало, а вот такие енхансед эдишн сборки это самое злое зло, они замахиваются на какие то недостижимые вершины, переработку боевки и в итоге остаются сырыми и недоработанными
это всё равно что сборку винды от ZVER на комп ставить
Отправлено 01 August 2017 - 18:41

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users