Боже мой, да всем насрать им пофиг кому платить.
ты не прав, не все ситы одинаковые!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скилл? Юни с зумзатом выпали вот и кончился скилл. Были бы сейчас на месте то почувствовали бы сапог в жопеА еще недавно кто-то про "увидимся в дронрегах" тут писал и пафосно про победу в бр рассуждал))) в итоге как мыльный пузырь лопнули не дождавшись гунцов после всасывания в сабкап боях, скилом в которых кичились
На ряде англоязычных ресурсов появилась инфа о том что дизбанд ДД как-то связан с событиями на Украине. Сразу скажу - не верьте в эту чушь, пендосы часто любят притягивать факты за уши. Так как я не играю уже больше месяца, то не могу сказать даже кто нажал кнопку, но больше всего вероятность что Гост в очередном приступе эмо. Поступок конечно неоднозначный, но возможно он сделал то на что у меня не хватило духу.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
На ряде англоязычных ресурсов появилась инфа о том что дизбанд ДД как-то связан с событиями на Украине. Сразу скажу - не верьте в эту чушь, пендосы часто любят притягивать факты за уши. Так как я не играю уже больше месяца, то не могу сказать даже кто нажал кнопку, но больше всего вероятность что Гост в очередном приступе эмо. Поступок конечно неоднозначный, но возможно он сделал то на что у меня не хватило духу.
я думаю это и так понятно))) удачи в реале тебеНа ряде англоязычных ресурсов появилась инфа о том что дизбанд ДД как-то связан с событиями на Украине. Сразу скажу - не верьте в эту чушь, пендосы часто любят притягивать факты за уши. Так как я не играю уже больше месяца, то не могу сказать даже кто нажал кнопку, но больше всего вероятность что Гост в очередном приступе эмо. Поступок конечно неоднозначный, но возможно он сделал то на что у меня не хватило духу.
Поступок может быть в какой то мере и правильный, если активных тащунов действительно не осталось. Но сделан он был изподтишково, можно было бы и мемберов заранее предупредить, дабы дать возможность вывести ассеты.
гы.... вот так проснешься а уже не в али )
спасибо пацанам за чувство, что я хотя бы постоял рядом с русскими которые в очередной раз собрались и надрали всем задницы.
п.с. сброшу в тему БР собранные линки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users