Давайте переедем в рекрут топ GH.
Там и куратора нет. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну профильной темы не останется. да и обсуждение уже не соответсвует заявленной теме.
ДСП клайм РА не атакует, РА клайм ДСП не атакует.
ну если в эту секунды ра не атакует клайм дсп, это не значит что его не атакуют вообще.
на выходных был армор таймер хаба например.
это сколько сотен страниц назад они постились? или ты ктулку к официальным лицам отношишь? или например себя?
Кразен да и та кне читаю практически, но когда захожу, недоумеваю а чгео не закрыта тема еще...вот и вопрошаю.
Белогном.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мне иногда приходит мысль о том, что ты альт Akako. просто ему уже минусы за чемоданинг неРеда не ставят, а кушать надо, во ты и зарегал альта чтоб чемоданить Ред и КО :troll: Так сказать..кормёжка с другой ложки
Подтверждаю, ktylxy этой мой упоротый в говно форум альт, я думал уйдет месяц, прежде чем заметят. СЛАВЬСЯ ДСП! ПЕТ - это звучит гордо!
Ты кстати это, когда в дд?
А я, кстати, не бегаю, даже если "припекает"... Это - игра... Да и при чем тут ДД? Пусть вон они Лафайю берут, который из дока не вылезал фиг знает сколько и причиной ухода назвал отсутствие ПвП (наверно в доке его искал). :troll: Мне развлекухи хватает и в ДСП. (и абсолютно мне пофиг все эти "пет-не пет", "инвалид-не инвалид" - ВСЕ одинаковые)
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
А я, кстати, не бегаю, даже если "припекает"... Это - игра... Да и при чем тут ДД? Пусть вон они Лафайю берут, который из дока не вылезал фиг знает сколько и причиной ухода назвал отсутствие ПвП (наверно в доке его искал). :troll: Мне развлекухи хватает и в ДСП. (и абсолютно мне пофиг все эти "пет-не пет", "инвалид-не инвалид" - ВСЕ одинаковые)
Естественно в доке, ведь ДСП же там против нас воюет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users