ПЭПЭЭС. SUTH45T2 - берите билетик, кому надо
Пасиба, забрал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только что проверил. Не работает. Раздача ключей прекращена. ( Возможно я рак. )
Может с утра спохватились и опять закрыли. Вчера ночью работало
Upd. По непроверенным слухам из кланчатика сегодня в ВГ широкомасштабное совещание по поводу котиков кодиков. СерБ будет пробивать с ноги. Ждем оргвыводов и банов
Сообщение отредактировал Der Alte: 04 December 2013 - 12:20
как можно 6 раз пробить и нанести столько урона ? это как минимум 6 фрагов должно быть..
В английской озвучке произносится "критикал хит". Это выстрел, который нанес какой-то крит даже без урона. В послебоевой статистике читается как пробитие, но может быть попаданием в гуслю, пушку, в приборы наблюдения.
Ща реплей пересмотрел, Т30 в ущелье (на жемчужной реке) с шотными ИС-7 и Е100 минуты 2 возился, в итоге добил, так что может фугасами ему по 15 хп снимал, критуя каждым выстрелом экипаж
Ща реплей пересмотрел, Т30 в ущелье (на жемчужной реке) с шотными ИС-7 и Е100 минуты 2 возился, в итоге добил, так что может фугасами ему по 15 хп снимал, критуя каждым выстрелом экипаж
тогда там бы показывало "количество осколочно-фугасных повреждений", но их 0
Скорее всего сбивал гусли. Правда очень неудачно, т.к. с его помощью нанесено 230 урона.
тогда там бы показывало "количество осколочно-фугасных повреждений", но их 0
"Осколочно-фугасное" это сплэшем. Вот не помню, в какую графу попадает прямое попадание фугасом без пробития, может и ни в какую.
...но в любом случае, фугас Т30 даже с ИС-7 снимет не 15 хп,а поболе
"Осколочно-фугасное" это сплэшем. Вот не помню, в какую графу попадает прямое попадание фугасом без пробития, может и ни в какую.
На арте не катались чтоли? Прямые попадания фугасом с уроном считаются пробитиями.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вообсчем мопэд не мой... ну дальше вы знаете ( да, я видел что тут уже писали )
Кодики для вота есть 3 серий, получив на шару прем по одной из серий про неё можно забыть и подбирать на другой. Можно открывать 2 сайтика сразу: вота и самолётиков( качать самолёты не нужно ) и вводить каждые 10 минут там и там - акк общий.
Серии:
1) SUTxnnxn где x - латинская буква, n - цифра от 2 до 9, SUTAxxnx, SUTDxxnx, SUTFxxnx, SUTGxxnx SUTHxxnx - проверенные получением кодов
2) VRXxnnxn
3) NDRxnnxn
Сам побаловался пару раз и надоело, проще заплатить 7 фунтов... но вдруг кому-то пригодится =)
ЗЫ в последствии возможны репрессии.
ЗЫЫ подобрав три кода , в среднем выходит месяц према и 500+ голды
Сообщение отредактировал login: 04 December 2013 - 15:14
Варгейминг таки поразил меня в печень -- на арте катаю очень редко, только 261 и только на ГК. А там как-то не до того, чтобы послебоевую стату смотреть
я вот м40/43 полюбил особенно стрельбу ббхами у всяких тт8 9 прям горит, когда какой нибудь кв 5 фуловый в ангар уезжает с подачи столько радости, хотя последний раз я лайк э про попал в сиську фугасом+))
За такие сны посадить могут или сразу закопать))Иди, присни себе миллион долларов
"Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта." -- код рабочий
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 04 December 2013 - 17:30
0 members, 3 guests, 0 anonymous users