А ты за языком следи. Переход на личности, это вызывает только одно желание, но ты этого не достоин.
ты просил вопросы - я задал.
а твой убогий постинг в стиле - каждому топику по врыву с оффтопиком я уж давно приметил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воувоу, ребята, палехчи там.
Раз пост с фоточкой ВНЕЗАПНО получил
столько лайковтакое одобрение, запилю еще немного аксессуаров и тому подобного:деанон дубль 2
Вы же вроде давно живете вместе? а на сиськи все пялишься
учитывая что на вопрос ты не ответил, рискну предположить что первый вариант.
Да смысл, отвечать, ты всё решил, всё сказал.
Зачем бустить ЧСВ тем, кто этим тупо перекачен, за счёт неоспоримого мнения насчёт всего окружающего.
И точку на этом ставлю, со своей стороны разумеется.
Сообщение отредактировал hitman xz: 28 April 2014 - 11:39
Для Лизы - раз ты всё-таки на личности.']П.С. Рад одному, что ты более, лично, не входишь в состав людей с которыми мне нравиться делать, что либо совместно. Это конечно, бесконечно радует. Рад. что ты всегда преследуешь исключительно только свои личные интересы и руководствуешься исключительно только ими при возникновении малейших трудностей.
Эээээ....лизка вроде и приходил на условиях, что хочет похарасить ДСП в хопхибе, не более того. Так что про трудности какие то совсем мимо
Вы же вроде давно живете вместе? а на сиськи все пялишься
Ничё года через 3-4 уже на проходящие сиськи пялица начнёт, если не раньше
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Второй кадр специально для больных трипофобией?
попабольщик ты возвращаться собираешься? тетан тебе отдадут реды?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users