Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи

Акции Скидки Годнота Гейб

5549 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

а как это поможет, если в клиенте стима для рф банально просто отключены все способы оплаты?

белорусские банки через систему ЕРИП позволяют напрямую пополнять кошелёк стима

Сообщение отредактировал L'ecran: 16 November 2022 - 10:58

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28998 сообщений
2270
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А что, в стиме не забирали уже купленый элден ринг что ли?

А вот это уже не к стиму претензия. Был принудительный отзыв средств банками

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9658 сообщений
1010
  • EVE Ingame:TemplaRus

Да тут в теме есть несколько, которые "ах нас стим кинул и игры не продаёт, так мы их в егс купим. А стим всегда был говном и нинужен".
А что стим никого не кидал и игры запретили жителям рф те же издатели, которые в егс висят, это до них не дошло.
И после моих комментов наверняка не дошло. Ну увы.

Борцун стимовый)
Стим был решением, в своё время.
Теперь это магазин, который, как в том мемчике- "не продаёт, но показывает".
Всё что я отвечу - "красивое" и пойду в егс за собственно товаром.

Пользоваться абсолютно левыми сервисами при оплате в интернете- нужно быть конченным дегенератом.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12910 сообщений
2711
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
я просто не парюсь и если сам издатель игрв не даёт сервиса покупки, то покупаю где возможно - торрент, стим, гог, да хоть вк. По пояс мне. Культура отмены - для борцов за права меньшинств, а я тупо возьму что мне надо.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

кхм, я как достаточно пофрилансивший в своё время точно не могу назвать вебмани или киви "абсолютно левыми сервисами".

Но тут у каждого свой жизненный опыт, конечно.

МТС банк - тоже абсолютно левый сервис? Туда не ходил, но на стим они зачисляют чуть ли не со второй недели отключения приёма платежей в стиме.

Я действительно привык к уровню сервиса стима, который до сих пор остаётся лучшим среди всех площадок, и не собираюсь от него отказываться, если есть возможность не отказываться. Возможность есть.

А чудики, которые с воплями "кинули меня" бегают вокруг, вызывают в лучшем случае недоумение. Это и есть культура отмены - один заорал про кидок, остальные даже разбираться не стали и подхватили.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

А чудики, которые с воплями "кинули меня" бегают вокруг, вызывают в лучшем случае недоумение. Это и есть культура отмены - один заорал про кидок, остальные даже разбираться не стали и подхватили.

Нет, чудик, культура отмены - это когда игрокам из России отключают возможность оплаты (покупки) только на том основании, что они живут в своей стране. Что там с российским геймдевом в стиме, не напомнишь?
Так что, шёл бы ты, чудик.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Тут скорее претензии не к самому Стиму, а к разработчикам. В данному случае моя стратегия проста:
Нет русского языка - проект в игнор.
Товар стал недоступен в моём регионе (из избранного) - проект в игнор.

Рынок игр настолько велик, что я найду, во что поиграть и что из игр купить, среди лояльных разработчиков. Остальные просто идут лесом.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Нет, чудик, культура отмены - это когда игрокам из России отключают возможность оплаты (покупки) только на том основании, что они живут в своей стране. Что там с российским геймдевом в стиме, не напомнишь?
Так что, шёл бы ты, чудик.

То есть в ответ на отмену стима надо не просто отменить стим, а заодно обвинить его в несуществующих грехах? Ну типа а чего они, надо ещё сказать, что гейб маленьких детей насилует.

А тех, кто приходит разбираться и объяснять, тоже говном закидать!

А чего они?

Вот из-за таких истеричных чудиков твиттер и считается мусорным загоном для истеричек.

Товар стал недоступен в моём регионе (из избранного) - проект в игнор.

Вполне верный подход, если хочется быть последовательным.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 November 2022 - 11:52

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

То есть в ответ на отмену стима надо не просто отменить стим, а заодно обвинить его в несуществующих грехах? Ну типа а чего они, надо ещё сказать, что гейб маленьких детей насилует.
А тех, кто приходит разбираться и объяснять, тоже говном закидать!
А чего они?

Вот из-за таких истеричных чудиков твиттер и считается мусорным загоном для истеричек.

Что ты несёшь? Все претензии к стиму разжеваны на последних страницах темы. Истерика? Сходи - успокойся.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Что ты несёшь? Все претензии к стиму разжеваны на последних страницах темы. Истерика? Сходи - успокойся.

Не ты ли тут постил какую-то хрень про "стим меня кинул"?

Опять начинается? Снова объяснять как ребёнку, что такое кидок и что такое выполнение обязательств?

Сообщение отредактировал CHoh: 17 November 2022 - 12:09

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

Не ты ли тут постил какую-то хрень про "стим меня кинул"?
Опять начинается? Снова объяснять как ребёнку, что такое кидок и что такое выполнение обязательств?

Нет не я. Я рассказал историю, знакомую всем, кто был на старте мо2. А ты, действительно, понёс какую-то "хрень" в ответ, не разобравшись в вопросе. Еще раз отпускаю тебя, верный воин стима, в сторону выхода с нашего замечательного корабля.

Сообщение отредактировал markel: 17 November 2022 - 12:20

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

с нашего замечательного корабля.

С вашего замечательного гетто с единственным выбранным за вас вариантом, ты хотел сказать?

И много вас там таких любителей пообмазываться и всех поубеждать, что так и надо?

п.с. в бизнес лучше не пробуй, там люди могут не понять воплей типа "они кидалы" без причины. И в лучшем случае это кончится игнором или судом.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29421 сообщений
3306

мамин нонконформист продолжает бороться  с "они" на форуме космических корабликов в теме про магазин игрушек.

как может

как может

Сообщение отредактировал r0n1: 18 November 2022 - 1:03

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

С вашего замечательного гетто с единственным выбранным за вас вариантом, ты хотел сказать?
И много вас там таких любителей пообмазываться и всех поубеждать, что так и надо?

Как надо?
Американская компания решила немного поучаствовать в санкциях правительства против российского народа. И ты, продолжающий несмотря ни на что какими-то обходными путями заносить ей $$, имеешь наглость что-то предъявлять нашему "гетто"? Ты в порядке?

п.с. в бизнес лучше не пробуй, там люди могут не понять воплей типа "они кидалы" без причины. И в лучшем случае это кончится игнором или судом.

Я на всякий случай уточню твои бизнес достижения. А то вдруг ты очень успешный, а я сижу ржу.

Сообщение отредактировал markel: 17 November 2022 - 14:11

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Еще раз отпускаю тебя, верный воин стима, в сторону выхода с нашего замечательного корабля.

а я бы предпочёл чтобы с нашего корабля свалил ты

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Да у нас в принципе разные корабли.

И оно к лучшему, нафиг мне в том же стиме это вот всё токсичное и любящее пообвинять других в несуществующих проблемах.

Надеюсь, после возврата стима в РФ они так и останутся там, где они сейчас.

(Но мы все знаем, что нет, побегут обратно)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28998 сообщений
2270

Нет русского языка - проект в игнор.

Пф, какие казуалы пошли. В половине проектов русик вообще не нужен, а в 95% оставшихся лежит в инструкциях того же стима.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Пф, какие казуалы пошли. В половине проектов русик вообще не нужен, а в 95% оставшихся лежит в инструкциях того же стима.

Если есть в мастерской - без вопросов. У некоторых инди проектов просто нет сил/денег на перевод. Но у таких обычно английский и всё.

Не. Я про проекты, которые переводят на другие языки, кроме русского. Например - into the radius vr. Русик обещали 2 года назад. А теперь передумали. Ну и хрен с ними.

Я, например, встречал, что даже украинский и эстонский есть, а русского нету. Название игры только не помню. Естественно, в игнор.

Сообщение отредактировал Suanta: 17 November 2022 - 15:41

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28998 сообщений
2270

В руководствах на конкретно эту игру нет, но нагуглилось за пять секунд.

PS. Да, я как оказалось такой проект знаю, инди Cliff Empire. На волне всем понятной политоты студия эвакуировалась, а после возвращения окуклила стим (у меня из библиотеки пропало), перестала писать новости на русском и выпилила из него упоминания о русском языке. Хотя в скачанной со стороннего сайта версии русик почему то есть.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

а я бы предпочёл чтобы с нашего корабля свалил ты

Нет ты.

Надеюсь, после возврата стима в РФ они так и останутся там, где они сейчас.
(Но мы все знаем, что нет, побегут обратно)

Есть одновременно и хорошая и плохая новость.
  • 0

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users