а как это поможет, если в клиенте стима для рф банально просто отключены все способы оплаты?
белорусские банки через систему ЕРИП позволяют напрямую пополнять кошелёк стима
Сообщение отредактировал L'ecran: 16 November 2022 - 10:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а как это поможет, если в клиенте стима для рф банально просто отключены все способы оплаты?
белорусские банки через систему ЕРИП позволяют напрямую пополнять кошелёк стима
Сообщение отредактировал L'ecran: 16 November 2022 - 10:58
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Борцун стимовый)Да тут в теме есть несколько, которые "ах нас стим кинул и игры не продаёт, так мы их в егс купим. А стим всегда был говном и нинужен".
А что стим никого не кидал и игры запретили жителям рф те же издатели, которые в егс висят, это до них не дошло.
И после моих комментов наверняка не дошло. Ну увы.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
кхм, я как достаточно пофрилансивший в своё время точно не могу назвать вебмани или киви "абсолютно левыми сервисами".
Но тут у каждого свой жизненный опыт, конечно.
МТС банк - тоже абсолютно левый сервис? Туда не ходил, но на стим они зачисляют чуть ли не со второй недели отключения приёма платежей в стиме.
Я действительно привык к уровню сервиса стима, который до сих пор остаётся лучшим среди всех площадок, и не собираюсь от него отказываться, если есть возможность не отказываться. Возможность есть.
А чудики, которые с воплями "кинули меня" бегают вокруг, вызывают в лучшем случае недоумение. Это и есть культура отмены - один заорал про кидок, остальные даже разбираться не стали и подхватили.
Нет, чудик, культура отмены - это когда игрокам из России отключают возможность оплаты (покупки) только на том основании, что они живут в своей стране. Что там с российским геймдевом в стиме, не напомнишь?А чудики, которые с воплями "кинули меня" бегают вокруг, вызывают в лучшем случае недоумение. Это и есть культура отмены - один заорал про кидок, остальные даже разбираться не стали и подхватили.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Нет, чудик, культура отмены - это когда игрокам из России отключают возможность оплаты (покупки) только на том основании, что они живут в своей стране. Что там с российским геймдевом в стиме, не напомнишь?
Так что, шёл бы ты, чудик.
То есть в ответ на отмену стима надо не просто отменить стим, а заодно обвинить его в несуществующих грехах? Ну типа а чего они, надо ещё сказать, что гейб маленьких детей насилует.
А тех, кто приходит разбираться и объяснять, тоже говном закидать!
А чего они?
Вот из-за таких истеричных чудиков твиттер и считается мусорным загоном для истеричек.
Товар стал недоступен в моём регионе (из избранного) - проект в игнор.
Вполне верный подход, если хочется быть последовательным.
Сообщение отредактировал CHoh: 17 November 2022 - 11:52
Что ты несёшь? Все претензии к стиму разжеваны на последних страницах темы. Истерика? Сходи - успокойся.То есть в ответ на отмену стима надо не просто отменить стим, а заодно обвинить его в несуществующих грехах? Ну типа а чего они, надо ещё сказать, что гейб маленьких детей насилует.
А тех, кто приходит разбираться и объяснять, тоже говном закидать!
А чего они?
Вот из-за таких истеричных чудиков твиттер и считается мусорным загоном для истеричек.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Что ты несёшь? Все претензии к стиму разжеваны на последних страницах темы. Истерика? Сходи - успокойся.
Не ты ли тут постил какую-то хрень про "стим меня кинул"?
Опять начинается? Снова объяснять как ребёнку, что такое кидок и что такое выполнение обязательств?
Сообщение отредактировал CHoh: 17 November 2022 - 12:09
Нет не я. Я рассказал историю, знакомую всем, кто был на старте мо2. А ты, действительно, понёс какую-то "хрень" в ответ, не разобравшись в вопросе. Еще раз отпускаю тебя, верный воин стима, в сторону выхода с нашего замечательного корабля.Не ты ли тут постил какую-то хрень про "стим меня кинул"?
Опять начинается? Снова объяснять как ребёнку, что такое кидок и что такое выполнение обязательств?
Сообщение отредактировал markel: 17 November 2022 - 12:20
с нашего замечательного корабля.
С вашего замечательного гетто с единственным выбранным за вас вариантом, ты хотел сказать?
И много вас там таких любителей пообмазываться и всех поубеждать, что так и надо?
п.с. в бизнес лучше не пробуй, там люди могут не понять воплей типа "они кидалы" без причины. И в лучшем случае это кончится игнором или судом.
Как надо?С вашего замечательного гетто с единственным выбранным за вас вариантом, ты хотел сказать?
И много вас там таких любителей пообмазываться и всех поубеждать, что так и надо?
Я на всякий случай уточню твои бизнес достижения. А то вдруг ты очень успешный, а я сижу ржу.п.с. в бизнес лучше не пробуй, там люди могут не понять воплей типа "они кидалы" без причины. И в лучшем случае это кончится игнором или судом.
Сообщение отредактировал markel: 17 November 2022 - 14:11
Еще раз отпускаю тебя, верный воин стима, в сторону выхода с нашего замечательного корабля.
а я бы предпочёл чтобы с нашего корабля свалил ты
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да у нас в принципе разные корабли.
И оно к лучшему, нафиг мне в том же стиме это вот всё токсичное и любящее пообвинять других в несуществующих проблемах.
Надеюсь, после возврата стима в РФ они так и останутся там, где они сейчас.
(Но мы все знаем, что нет, побегут обратно)
Если есть в мастерской - без вопросов. У некоторых инди проектов просто нет сил/денег на перевод. Но у таких обычно английский и всё.Пф, какие казуалы пошли. В половине проектов русик вообще не нужен, а в 95% оставшихся лежит в инструкциях того же стима.
Сообщение отредактировал Suanta: 17 November 2022 - 15:41
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
В руководствах на конкретно эту игру нет, но нагуглилось за пять секунд.
PS. Да, я как оказалось такой проект знаю, инди Cliff Empire. На волне всем понятной политоты студия эвакуировалась, а после возвращения окуклила стим (у меня из библиотеки пропало), перестала писать новости на русском и выпилила из него упоминания о русском языке. Хотя в скачанной со стороннего сайта версии русик почему то есть.
Нет ты.а я бы предпочёл чтобы с нашего корабля свалил ты
Есть одновременно и хорошая и плохая новость.Надеюсь, после возврата стима в РФ они так и останутся там, где они сейчас.
(Но мы все знаем, что нет, побегут обратно)
0 members, 10 guests, 0 anonymous users