так тут не надо чинить - разобрал и все, кое какие точки вернулись
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 February 2016 - 0:46
Да крайне пряморукий, да сливавшая в пк 17+ либерту чаще, чем наверное я в игру захожу сейчас)
Но чтоб гонять целый "топчег" на гильд боссах.. это смех. И действительно, либо азинуса не было, либо скатились.
А ну и да, сорказм пошёл делать видео после многочисленных запросов со стороны осликов. Их видимо поощряют за флуд в локале, притом явно "взрослый".
Ps особо радуют ливнувшие в "топчеги" бывшие согильдийцы, забегающие в тс чтобы пофлудить в стиле "я тя лично буду на гвг валить". А потом происходит Н- неловкость. Со счётом ~350-70.
Сегодня, кстати, гвг с БЛ будет. Опять будем делить одеяло.
Отправлено 12 February 2016 - 1:07
БДО - плохая игра, сделала из темпларуса умеющего хоть немного мыслить, агрошколоту, хвастающуюся какой-то там итемкой, и чемоданящего какой-то там таг, на который всем пофиг(ровно как и на другие), а он так и не понял этого и даже на иврушечке пытается продолжать врываться ![]()
Яркий пример почему не надо играть в БДО. Sad but true.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 12 February 2016 - 8:37
P.s. а видос Сорказма ок особенно учитывая то что у него нет овер 190 атаки и тому подобное. Когда вижу его ролики ловлю себя на мысли что не могу во время масс ПВП так оценивать обстановку.
Сообщение отредактировал Fronthe: 12 February 2016 - 8:41
Отправлено 12 February 2016 - 9:14
как можно связывать игру и топчегов и говорить, что игра уг лишь по этим двум тегам
игра норм, контента куча, играй в удовольствие
кстати приток новых игроков относительно есть
не как в еве)))
если бы еще всякое говно не ботоводило и не читерило
была бы вообще песня
Отправлено 12 February 2016 - 9:26
А что касается сорки... я бы поглядел как он на том же уровне шпилит за воина или тамера, а сорка это сорка, если контроль уйдет в блинки, все будет ок, а если нет - можно не выкладывать
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 12 February 2016 - 9:35
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх