Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

У горгон есть проблемы. Проблемы не в том даже, что запас пассионарности кончается, или что другие игры тянут старых игроков больше чем ева. 

Обрати внимание, когда нет перехода на личности, без оскорблений и желания выставить оппонента "в дураках", получаются достойные простынки характеризующие вашу позицию ингейм. 

Размер государства, не есть степень влияния на политику, та же КНДР тому пример. Да, ГЕ своим стилем игры смогли удивить старожилов и сломать стереотипы. Но система не работала "в долгую". Удержать, развивать, без нормальной бизнес модели не получилось и уже не получится. 

Ваша проблема в уходе лидершипа в офф и снижении активности на уровне операционной деятельности альянса. И это ТЕКУЩАЯ ситуация. Набирать в такой ситуации как корпорации, так и отдельных пилотов - заниматься лицемерием. С головой разберитесь, а то может неделя-другая и опять "они" в логофф?

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public
  • Client:Eng

Обрати внимание, когда нет перехода на личности, без оскорблений и желания выставить оппонента "в дураках", получаются достойные простынки характеризующие вашу позицию ингейм. 

Размер государства, не есть степень влияния на политику, та же КНДР тому пример. Да, ГЕ своим стилем игры смогли удивить старожилов и сломать стереотипы. Но система не работала "в долгую". Удержать, развивать, без нормальной бизнес модели не получилось и уже не получится. 

Ваша проблема в уходе лидершипа в офф и снижении активности на уровне операционной деятельности альянса. И это ТЕКУЩАЯ ситуация. Набирать в такой ситуации как корпорации, так и отдельных пилотов - заниматься лицемерием. С головой разберитесь, а то может неделя-другая и опять "они" в логофф?

КНДР в данной истории был бы пет Рф и Кнр. Оттуда идут иски, бпо и хулы.

Таксяк в ЦЕО алли, как первую женщину ЦЕО алли. Хороший ПР ход :D

Сообщение отредактировал Sky040: 29 February 2016 - 18:44

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

О чем можно еще поговорить с человеком, который считает, что Горгон Эмпаер должен был превратиться Легион Дичей? Не знаю. О погоде?

Идея о том, что ГЕ вдруг помер от того, что Дон не логинится - из той же оперы. Из влажных мечт о великом ру-альянсе, с жабками и пето-сито-империей на полкарты.

В действительности, думающих и самостоятельных пилотов в горгонах достаточно, чтобы летать и получать удовольствие от пыряния всякого и всяких.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

ГЕ жил, теперь ГЕ долго и не очень мучительно умирает. Ни дай бог Дон вернется, оживут же.

А ведь есть пачка али, чью жизнь и жизнью не назвать... так, ожиревшими лапками держатся за шеи хозяев, не более... и есть даже те, которые вроде что-то могут, но это вызывает скорее смех, чем гордость или восхищение.

• 4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ГЕ никогда не работал в долгую. В долгую работает лишь один принцип - делать то что интересно. При достижении цели, ставить новую цель. И так далее.

Поэтому и был клайм, было фв, был цино-импаир, был масс херасинг крабов, посещение всех евентов ссп.

Да. Именно Дон построил альянс по принципу пассионарности игроков. Куда стекались люди, которым нужно было чуть больше чем "пиу пиу под модным тикером".

И уж самое последнее, что имелось в виду - это грядошное подобие дичландии, н3-дотии, и ленд-лорд империй.

У ГЕ собсно два выхода. Оставить все как есть - и вернутся к своему изначальному состоянию "альянс для тех кто прошел еву", закрыть тикер - но альтернативы ГЕ для многих змей нет. Да допускаю, что 2/3 состава потянется метаться "в чьих руках хрен толще"

Так что будем ждать ход ссп. Выдаст ли хайлевел контент. Если нет - есть достаточно горгон, которые по-прежнему будут опасны, злы, всеядны.

Если выдаст - оживут мумии.

И да, все вступающие получают полную информацию о ГЕ. Килборда содежит полную информацию, на ней не прячут стыдливо лосы, как некоторые не будем указывать кто.

Таксяк в ЦЕО алли, как первую женщину ЦЕО алли. Хороший ПР ход :D

Отличным ЦЕО али была Далила, Неплохо руководила Сайбер Кет.

я же люблю Анархию - Мать порядка и тырить с валетов.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Так что будем ждать ход ссп. Выдаст ли хайлевел контент. Если нет - есть достаточно горгон, которые по-прежнему будут опасны, злы, всеядны.

Если выдаст - оживут мумии.

И какого же "хайлевел контента" ждет Таксяк от ЦЦП? :rolleyes:

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

И какого же "хайлевел контента" ждет Таксяк от ЦЦП? :rolleyes:

Я не Таксяк, но повангую - вдруг цитадельки взлетят, почему бы нет?

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я не Таксяк, но повангую - вдруг цитадельки взлетят, почему бы нет?

Цитадели вероятно улучшат user experience альянсов уже вовлеченных в клаймвар, а вот сделают ли его более привлекательным для новых участников - сомнительно, ведь по своей сути цитадели являются интеграцией посов и станций в единое целое (читай все тот же структуродроч) с улучшением все тех же UI/UX.

В любом случае, ждать вроде осталось не так уж и много, время покажет. 

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Цитадели вероятно улучшат user experience альянсов уже вовлеченных в клаймвар, а вот сделают ли его более привлекательным для новых участников - сомнительно, ведь по своей сути цитадели являются интеграцией посов и станций в единое целое (читай все тот же структуродроч) с улучшением все тех же UI/UX.

В любом случае, ждать вроде осталось не так уж и много, время покажет. 

Цитадели по модели захвата будут квинтэссенцией фоззисова и структуродроча:
"Вначале цитадель танцуют сабкапы на энтозерах, а после пары-тройки танцев приходят кузнецы капиталы и берут ее нахрапом".

Т.е на первый взгляд это выглядит вполне ничего: и "вашим и нашим", а то с этим фоззисовом удел каров аномальки, дредом ток посы пилить, а мазера в логофе ждут чего-то.

• 0

ca6qhX7.png

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

....но пфффф, я переживал когда помер сот....

Ты это, поосторожнее с заявлениями. СоТ в надежных руках, в нежных надежных руках

Сообщение отредактировал Sem: 29 February 2016 - 22:44

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я что подумал: а почему бы товарищу Раннингу не запилить "Горгон Рипаблик" как свое видение "Горгон Эмпаер"? Честно, никогда не понимал этого болезненного навязчивого преследования кого-либо с указаниями, как этому кому-то надо изменится, чтоб быть ну вааще идеалом.

• 1

Chaotic Neutral

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Но система не работала "в долгую". Удержать, развивать, без нормальной бизнес модели не получилось и уже не получится.

Согласно твоим предсказаниям мы должны были устыдиться, воскликнуть "все пропало" и закрыть этот топик страниц эдак с 5 назад, и дон белое дно такой должен был приползти из world of warships и сказать "прости меня Сашенька, Митсуки торпедным роялем придавило, а ты лежишь, плачешь, сиську просишь (с) by Ширли-Мырли".

Ты уж крепись там, не выдавай как-то, пожалуйста, свои влажные мечты за жестокую реальность, ок? Сценарий такой, что ты коррелируешь более-менее с плавной смертью ГЕ, а не истерично орешь на всю ивановскую, как ополоумевший проповедник "ГЕ исдох! ГЕ исдох! Исдох ГЕ! Уж год назад, как меня послал в путешествие дон со дна, я уже нашел второй лучший альянс евы, а ГЕ уже тогда исдох, ибо чего я не вижу, то умерло для меня. Ну пажаааалуста, лидиршип ГЕ, ну принесите мне свои извинееееения, я ведь гордый странник и всего-лишь третий раз прошу! Же не ма пас сис жур! (повторить три раза каждый день утром, в обед, в ДТ и записать в гипножабный блокнотик - тогда сбудется!)"

А люди просто проходят мимо и крутят пальцем у виска с мыслями типа "Чейта ГЕ сдох? Вон же еще, жив курилка! Барахтается... А Сашенька опять передергивает факты."

Не передергивай факты, Сашенька, от этого зрение портится и волосы могут на флюгере вырасти! Гляди, они ведь забьются в поворотный подшипник и ты уже не сможешь так резво крутиться мнением по ветру. Расскажи лучше, чего в оосах происходит, а то я тебя про предыдущий алли твой спрашивал, а ты мне тогда так ничего и не написал, а потом почему-то в оосах оказался. Как там?
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Расскажи лучше, чего в оосах происходит, а то я тебя про предыдущий алли твой спрашивал, а ты мне тогда так ничего и не написал, а потом почему-то в оосах оказался. Как там?

Я вот про пребывание в дичах тоже спросил, но, видимо, там настолько высокие цели и серьезный бюджет, что человек не справился и ушел в оосы. 

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

Расскажи лучше, чего в оосах происходит, а то я тебя про предыдущий алли твой спрашивал, а ты мне тогда так ничего и не написал, а потом почему-то в оосах оказался. Как там?

old school russian © Миттани

В корпе дают курнуть и разрешают ругаться матом, пупс обзывает бесполезным "земляным червяком". Короче, мне нравится)

И таки, да. Когда Дон был онлайн, можно было только "истерично орать", вызывая улыбки окружающих. Однако, сейчас клиент скорее мертв, чем жив.

"И вся жизнь проходит перед глазами", прям как у ГЕ вспоминающих свои БЫЛЫЕ заслуги.

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Однако, сейчас клиент скорее мертв, чем жив.
"И вся жизнь проходит перед глазами", прям как у ГЕ вспоминающих свои БЫЛЫЕ заслуги.

Снова и снова тычу эту картинку.

kP7b9q1.png

Это картинка не былое. Это здесь и сейчас. Ткни мне здесь ООСов

Ты их видишь, нет? а ГЕ?

Саша, если ты слышишь вонь чего-то сдохшего - то эта вонь вокруг тебя, вообще-то. Воняет мертвым вокруг тебя. А не там, где тебя нет.

(ничего против оосов не имею кстати). Но так вот выходит. Если Саше воняет падалью - то пусть ищет запах ближе к своему носу.

И да. Я вспоминаю былые заслуги - потому что кончилась МОЯ жизнь, а не жизнь корпы или альянса.

Потому я их и вспоминаю.

Сообщение отредактировал Taksack: 01 March 2016 - 8:23

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Картинка в тему

Спойлер

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Таксяк, может уже хватит в каждую тему тыкать статистику?!
Ты как после рукопожатия с %знаменитость% не моешь руку уже несколько недель и показываешь ее каждый раз всем при встречи. :trololo:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Про картинку. А не смущает что там разные хорды, хайсечные дрочеры и еще всякие? :laugh:

Сообщение отредактировал Жбан: 01 March 2016 - 9:10

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк, может уже хватит в каждую тему тыкать статистику?!
Ты как после рукопожатия с %знаменитость% не моешь руку уже несколько недель и показываешь ее каждый раз всем при встречи. :trololo:

Про картинку. А не смущает что там разные хорды, хайсечные дрочеры и еще всякие? :laugh:

Если вы не заметили, то статистика идет в ответ на "статистику" некоего Саши.

Пока оно будет тут носится со "своей статистикой" - будет напарыватся на эту. Я тоже умею играть в эту игру "повторяй сто раз одно и тоже".

Насчет хорд - хорды вполне активны, что не так? Можно сказать гиперактивны.

Волод пошел в цикл. Эту картинку именно от Волода я видела 4 года назад. Действительно ева пройдена, дальше день сурка от Волода. :wacko:

Сообщение отредактировал Taksack: 01 March 2016 - 9:18

• 2

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY