Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 28 June 2020 - 22:13

Чтобы было. Деньги тут девать некуда по сути.Вообще всё, каждый из них стоит 5 лярдов + наверное лямов 30 в неделю на содержание. Откуда у людей бабки. При чем кара абсолютно бесполезная хрень. Зачем вообще её покупать?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 29 June 2020 - 3:05

Чето вообще не врубаю как с карами игроков торговать. Прилетаю к каре под названием buying LTD рынок есть, разрешение на посадку есть, а именно этого товара на рынке нет. И так уже третья в системе. ЧЯДНТ?
Ну ваще buying - это покупка. Вероятно эту срань хотят купить, а не продать?
Засрано всё, хорошо фильтр есть,неудобный (надо выбрать что отображать), но рабочий.
Пысы хотеть приманку для таргоидов, как в прей для мимиков, присобачил на корпус кары и бадамум (злой смайлик)
Отправлено 30 June 2020 - 3:02

проапгрейдил 2 плазмы у инжей, но корабль греется ппц, в итоге вылетает трюм у меня вечно и все дроны сборщики рассыпаются по космосу. как лечить грев, или крепкость трюма?
крайт мк.
Три улучшенных плазмы, ниче не греется. Выкинь каку и поставь нормальную
Грев лечится эффективным орудием
Отправлено 30 June 2020 - 22:30

Элитный скайп-чатик не пора ли оживить, чтобы доставать фитами и прочими радостями?
скайп не модно, дискорд наше все.
у мну есть свой канальчик по всяким хойкам, уг4 и прочим тотал вар Аренам, могу там комнатку замутить, если хотя бы тел 5 изъявит желание
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 01 July 2020 - 11:03

как там в 2008-м году? Говорят, продолжение фоллаута вышло...
Отлично! Особенно с учетом того, что в той элитной конфе все еще 40 молчащих тел))
А если серьезно, то у скайпа все еще лучшая аудиосвязь в плане стабильности и качества звука. По крайней мере среди android приложений на телефон. Так что как ни крути, а пользоваться приходится.
Сообщение отредактировал KorVesa: 01 July 2020 - 11:07
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 01 July 2020 - 14:25

все еще 40 молчащих тел
/ме вспоминает свой ICQ...
А какой смысл в этих кооперированиях для элиты? Она как была в своей массе для соло аутистов так для них по сути и осталась. Групповые активности там по сути несколько сомнительные. И причина для строительства первого еве-рушного объединения несколько непонятна и внутриигровых инструментов для социального взаимодеиствия исчезающе мало. Я помню играл в пати со знакомым не так уж давно. Так в один данж мы попали попытки этак с шестой-седьмой вроде, когда летали помаинить в кольца...
Отправлено 01 July 2020 - 14:48

/ме вспоминает свой ICQ...
А какой смысл в этих кооперированиях для элиты? Она как была в своей массе для соло аутистов так для них по сути и осталась. Групповые активности там по сути несколько сомнительные. И причина для строительства первого еве-рушного объединения несколько непонятна и внутриигровых инструментов для социального взаимодеиствия исчезающе мало. Я помню играл в пати со знакомым не так уж давно. Так в один данж мы попали попытки этак с шестой-седьмой вроде, когда летали помаинить в кольца...
Удобнее задавать вопросы, когда не играл несколько лет и по новой осваиваешься в этом)
Мне вот интересно, что сейчас по пушкам для питонов и анаконд, в свое время до зубовного скрежета надоели эффективные лазоры, и имеют ли смысл для ханта рельсы и плазмы. Для джойстика, как я понимаю все еще актуальнее гимбалы.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 01 July 2020 - 16:59

Там же мета особо не меняется вроде как. Точнее сказать, совсем никак не меняется - реворки/ребалансы орудий не делали с момента ввода в игру, кроме инжей.
Инжей давным давно я не осилил. А инжи, насколько я понимаю, как раз ввели разнообразие. Метой дроча неписи в белтах вроде все еще являются мульти-пушки и бимы. А вот есть ли куда применять рельсы, плазму и дробовики - вопрооос. Ну кроме как пвп.
Отправлено 02 July 2020 - 3:09

Инжей давным давно я не осилил. А инжи, насколько я понимаю, как раз ввели разнообразие. Метой дроча неписи в белтах вроде все еще являются мульти-пушки и бимы. А вот есть ли куда применять рельсы, плазму и дробовики - вопрооос. Ну кроме как пвп.
Соло миссии для крыла - фарм лордов пиратских
И
Пиратская активность 7го уровня в системах с гражданскими беспорядками
И там и там нпц заинженерены, шилдбрич аттак, коррозив, адовая откачка, чаффы и тэдэ. Одними лазорами и пуликами упаришься убивать, если убьёшь ещё
Вот тут и нужны плазма, рельсы, дробовики, гончие и даже торпеды, кароче придумать и эффективно использовать можно всё, при этом эффективность лазоров и пуликов весьма сомнительна
Но по баблу миссии крыла ниочем, разве что без абузов репу качать, её там нормально дают + лут хороший. Пиратская активность - гораздо лучше да и проще
Отправлено 02 July 2020 - 10:12

Внезапной проблемой оказалось найти, куда потом эти алмазы продавать по нормальной цене. Но вроде за 1.3кк, если есть какой нибудь кэрриер, в целом норм.
Я так понимаю, кары скупают все, что могут, а потом прыгают в нужную систему и имеют 20-30% профита сверху. По маркет сайтам топовые ценники 1.6-2.2 кк.
Особенно доставляет веселье лететь потом с грузом, когда из ниоткуда начиают появляться перехватчики в сперкруизе, а кнопку форсажа на джое опять заело...
Сообщение отредактировал KorVesa: 02 July 2020 - 10:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users