Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7856 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Там ещё не всё своими карами на засрали?
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Вообще всё, каждый из них стоит 5 лярдов + наверное лямов 30 в неделю на содержание. Откуда у людей бабки. При чем кара абсолютно бесполезная хрень. Зачем вообще её покупать?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Вообще всё, каждый из них стоит 5 лярдов + наверное лямов 30 в неделю на содержание. Откуда у людей бабки. При чем кара абсолютно бесполезная хрень. Зачем вообще её покупать?

Чтобы было. Деньги тут девать некуда по сути.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

так в кар бота не посадишь, но вообще я согласен

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Чето вообще не врубаю как с карами игроков торговать. Прилетаю к каре под названием buying LTD рынок есть, разрешение на посадку есть, а именно этого товара на рынке нет. И так уже третья в системе. ЧЯДНТ?

Ну ваще buying - это покупка. Вероятно эту срань хотят купить, а не продать?

Засрано всё, хорошо фильтр есть,неудобный (надо выбрать что отображать), но рабочий.

Пысы хотеть приманку для таргоидов, как в прей для мимиков, присобачил на корпус кары и бадамум (злой смайлик)
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

проапгрейдил 2 плазмы у инжей, но корабль греется ппц, в итоге вылетает трюм у меня вечно и все дроны сборщики рассыпаются по космосу. как лечить грев, или крепкость трюма?

крайт мк.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

проапгрейдил 2 плазмы у инжей, но корабль греется ппц, в итоге вылетает трюм у меня вечно и все дроны сборщики рассыпаются по космосу. как лечить грев, или крепкость трюма?
крайт мк.

Три улучшенных плазмы, ниче не греется. Выкинь каку и поставь нормальную

Грев лечится эффективным орудием
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Элитный скайп-чатик не пора ли оживить, чтобы доставать фитами и прочими радостями?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Да я уже кидал клич, а там стелька уже поработила всех.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

скайп-чатик

как там в 2008-м году? Говорят, продолжение фоллаута вышло...

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Элитный скайп-чатик не пора ли оживить, чтобы доставать фитами и прочими радостями?

скайп не модно, дискорд наше все.

у мну есть свой канальчик по всяким хойкам, уг4 и прочим тотал вар Аренам, могу там комнатку замутить, если хотя бы тел 5 изъявит желание

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

как там в 2008-м году? Говорят, продолжение фоллаута вышло...

Отлично! Особенно с учетом того, что в той элитной конфе все еще 40 молчащих тел))

А если серьезно, то у скайпа все еще лучшая аудиосвязь в плане стабильности и качества звука. По крайней мере среди android приложений на телефон. Так что как ни крути, а пользоваться приходится.

Сообщение отредактировал KorVesa: 01 July 2020 - 11:07

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

все еще 40 молчащих тел

/ме вспоминает свой ICQ...

А какой смысл в этих кооперированиях для элиты? Она как была в своей массе для соло аутистов так для них по сути и осталась. Групповые активности там по сути несколько сомнительные. И причина для строительства первого еве-рушного объединения несколько непонятна и внутриигровых инструментов для социального взаимодеиствия исчезающе мало. Я помню играл в пати со знакомым не так уж давно. Так в один данж мы попали попытки этак с шестой-седьмой вроде, когда летали помаинить в кольца...

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

/ме вспоминает свой ICQ...

А какой смысл в этих кооперированиях для элиты? Она как была в своей массе для соло аутистов так для них по сути и осталась. Групповые активности там по сути несколько сомнительные. И причина для строительства первого еве-рушного объединения несколько непонятна и внутриигровых инструментов для социального взаимодеиствия исчезающе мало. Я помню играл в пати со знакомым не так уж давно. Так в один данж мы попали попытки этак с шестой-седьмой вроде, когда летали помаинить в кольца...

Удобнее задавать вопросы, когда не играл несколько лет и по новой осваиваешься в этом)

Мне вот интересно, что сейчас по пушкам для питонов и анаконд, в свое время до зубовного скрежета надоели эффективные лазоры, и имеют ли смысл для ханта рельсы и плазмы. Для джойстика, как я понимаю все еще актуальнее гимбалы.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
Там же мета особо не меняется вроде как. Точнее сказать, совсем никак не меняется - реворки/ребалансы орудий не делали с момента ввода в игру, кроме инжей.

Сообщение отредактировал darkpan: 01 July 2020 - 16:15

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Там же мета особо не меняется вроде как. Точнее сказать, совсем никак не меняется - реворки/ребалансы орудий не делали с момента ввода в игру, кроме инжей.

Инжей давным давно я не осилил. А инжи, насколько я понимаю, как раз ввели разнообразие. Метой дроча неписи в белтах вроде все еще являются мульти-пушки и бимы. А вот есть ли куда применять рельсы, плазму и дробовики - вопрооос. Ну кроме как пвп.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

не, щас мета бимы заточеные на эффетктив у инжей.

но я пока принципиально юзаю пулеметный сетап, пока держусь )

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Инжей давным давно я не осилил. А инжи, насколько я понимаю, как раз ввели разнообразие. Метой дроча неписи в белтах вроде все еще являются мульти-пушки и бимы. А вот есть ли куда применять рельсы, плазму и дробовики - вопрооос. Ну кроме как пвп.

Соло миссии для крыла - фарм лордов пиратских

И

Пиратская активность 7го уровня в системах с гражданскими беспорядками

И там и там нпц заинженерены, шилдбрич аттак, коррозив, адовая откачка, чаффы и тэдэ. Одними лазорами и пуликами упаришься убивать, если убьёшь ещё

Вот тут и нужны плазма, рельсы, дробовики, гончие и даже торпеды, кароче придумать и эффективно использовать можно всё, при этом эффективность лазоров и пуликов весьма сомнительна

Но по баблу миссии крыла ниочем, разве что без абузов репу качать, её там нормально дают + лут хороший. Пиратская активность - гораздо лучше да и проще
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
При чем люлей на 7 уровне угрозы отгружают прямо вагонами.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
Ух. Ну ладно, поставлю в план. Пока вчера майнинг алмазов осваивал. Не очень понял окно планетарного скана со всего одной активной кнопкой и кучей всякого нарисованного. Ну да ладно. Со второго раза нашел вроде оптимальное место, и началась медитация. Кинул пробку в астероид, нашел алмазы, выпотрошил, выпустил пяток дронов собирать, нашел следующий астероид... Пока грузят руду - можно серчить интернеты в другом окне. Затем перелет, повторить...

Внезапной проблемой оказалось найти, куда потом эти алмазы продавать по нормальной цене. Но вроде за 1.3кк, если есть какой нибудь кэрриер, в целом норм.

Я так понимаю, кары скупают все, что могут, а потом прыгают в нужную систему и имеют 20-30% профита сверху. По маркет сайтам топовые ценники 1.6-2.2 кк.

Особенно доставляет веселье лететь потом с грузом, когда из ниоткуда начиают появляться перехватчики в сперкруизе, а кнопку форсажа на джое опять заело...

Сообщение отредактировал KorVesa: 02 July 2020 - 10:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users