Аллилуя. Ждем когда до Чайки дойдет очередь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 30 October 2017 - 22:24
Казалось бы, каким местом лилу к офису в атланте? Да и логибро исландский.
Унылый тралинг.
В Атланте вообще весь офис каюк.
Исландская компания видеоигр CCP планирует запустить игру на виртуальной реальности на полке в течение следующих 2-3 лет, закрыть свой офис в Атланте и продать офис в Ньюкасле. В целом, изменения компании затронут около 100 сотрудников компании более чем на 370 человек, из которых около 30 в Исландии.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 October 2017 - 23:41
Отправлено 30 October 2017 - 22:41
Казалось бы, каким местом лилу к офису в атланте? Да и логибро исландский.
Унылый тралинг.
У вас профессиональная деформация что вы видите в сообщении об утечке информации унылый траллинг?
Самая большая потеря это Логибро. Один из самых инициативных и вменяемых разработчиков за последние годы.
Отправлено 31 October 2017 - 1:27
С Фоззи надо было начинать
С другой, стороны, вместе с Лилу пойдет писать на ветер и наш голубой конек
Разве вопрос трудоустройства Лилу - это не вопрос политики? (ака "я никогда не вру" ССП Фалькон).
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 31 October 2017 - 3:04
Очевидно, что последние лет пять пацаны почивали на лаврах Евы, загоняя свою лошадь и просаживали деньги а никуда, забив на свой основной продукт.
Ну как-бы выход нового апдейта дал буст онлайна, который только под микроскопом можно рассмотреть. На моей памяти это вообще антирекорд.
То, что ВР - очень узкий рынок, было понятно с самого начала. Так же очевидно, что у ВР будущего нет, будущее за АР типа гугл гласс, микрософт хало и тд. ВР останется в очень узкой нише.
То, что игры на мобильных и планшетах будут пожирать часть рынка игр с ПС - было ясно еще до появления IPad, еще когда ХП начали вин планшеты выпускать, и появилась Win XP Tablet Edition. А уж в 2008 году это был уже низкий старт, и как можно было проспать эти 9 лет, будучи СЕО ИТ компании по разработке игр - это выше моего понимания.
Ну и то, что срать на коммунити и гордиться этим - не самая лучшая стратегия по удержанию игроков, тож имхо очевидно.
Отправлено 31 October 2017 - 5:09
Тем временем по слухам CCP уволила 15% студии. Среди уволенных Лилу,
а я повелся. пришлось коньяк обратно из рюмки в бутылку вливать
Отправлено 31 October 2017 - 6:33
это господа из "Community Team". А так канешно этот CCP Hilmar производит впечатление просто феерического дебила. Просрал, все что можно было просрать. талант
Сообщение отредактировал RLeonis: 31 October 2017 - 6:36
Отправлено 31 October 2017 - 7:13
То, что ВР - очень узкий рынок, было понятно с самого начала. Так же очевидно, что у ВР будущего нет, будущее за АР типа гугл гласс, микрософт хало и тд. ВР останется в очень узкой нише.
VR рынок узкий, но ожидали рост, пока не пошло скорей из-за стоимости и как следствие отсутствие массовости, как только ведро на голову сможет одеть тело с типовым оборудованием, игр без VR будет всё меньше.
Отправлено 31 October 2017 - 13:40
Сейчас идёт удешевление к слову. Больше разных шлемов и приблуд. Многие игры хоть и не являются ВР эксклюзивом, но поддерживают возможность играть в ВР.VR рынок узкий, но ожидали рост, пока не пошло скорей из-за стоимости и как следствие отсутствие массовости, как только ведро на голову сможет одеть тело с типовым оборудованием, игр без VR будет всё меньше.
Не знаю, с чего корвин считает, что ничего не взлетело. Циферки вроде как наоборот.
А крупные ААА издатели пока не лезут в ВР именно по причине распространенности. Но рано или поздно полезут.
Отправлено 31 October 2017 - 15:42
VR рынок узкий, но ожидали рост, пока не пошло скорей из-за стоимости и как следствие отсутствие массовости, как только ведро на голову сможет одеть тело с типовым оборудованием, игр без VR будет всё меньше.
Отсутствие массовости, рили? Шлем под ведроид телефон от 500 рублей. Ожидание роста было в Оккулусе, ибо они думали, что раз уж пошли продажи половинки телефона самсунг в куске пластика, по 1500 президентов, то все ппц, это прям тренд. Ан нет, ибо не одни они такие хитрожопые.
Сейчас с этим в ВР в каждом торговом центре за руки хватают, и просят "попробовать". Вот только очередей не вижу.
И это не только от отсутствия контента, и сырости технологии. ВР для нормального погружения таки требует грамотно оборудованного рабочего пространства. Это кит для построения дешевых аттракционов. Как консьюмер продукт оно не годится. Вот валяется у меня 2 шлема, пимакс за 16к и кардбоард за 1к под HTC. И то и другое я покупал для Элитки. И последний раз с полки я это доставал в Мае. Потому что мне банально удобнее играть на мониторе.
АР - другое дело, это виртуальный помощник, инструмент для решения повседневных задач. В перспективе естественно. И задачи ВР опять же он сможет решать, соответственно еще больше нишу применения укоротит.
Сообщение отредактировал Korvin: 31 October 2017 - 15:42
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users