Ну и что это не он такой ... "Жалкий и необычный", а просто фармит минуса.
P.S.Еврюк, сколько у вас фулфлотов капов щаз ?
Сообщение отредактировал Cor: 28 June 2017 - 8:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Cor: 28 June 2017 - 8:55
Тут скорее уже о том, как некто кончает от фулфлота и тиди, как некто состоит в "куче сквадов" про "принципы", что гуны не поощряют развод, а в минилаве и риверсах просто отщепенцы состоят - жалкое количество о туевой тучи пчел :-)
Ну и что это не он такой ... "Жалкий и необычный", а просто фармит минуса.
P.S.Еврюк, сколько у вас фулфлотов капов щаз ?
Таблетки забыл принять?
Насчет хамства предупреждали. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 June 2017 - 17:17
О господи, сидеть вещать про то как он пухи разгруппировывает и тут же в топе на страт опсах...это ваще дно анальное какое то. Надеюсь есть кому донести до ФК что вот это дрочашее на кб чудо подставляет весь флот?
Боже мой, я уверен, что на него кладет не только вхорум
Просто у Гунов такая мета, пушки разгрупировывать, вот один из примеров https://zkillboard.com/kill/63195794/
Получил книжку Фригаты Нового Эдема. История довольно занятная, так как я оплатил, транзакция прошла, но ничего на мыло вообще не поступало. В результате пришла посылка на ближайшую почту, я ее и забрал сегодня. Извините за качество, снимаю из офиса как попало
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Просто у Гунов такая мета, пушки разгрупировывать, вот один из примеров https://zkillboard.com/kill/63195794/
Это солотаргет, который не успел втопить после бабла.
Назойливый, гад, был.
Самый сок в этих тиди и фуллфлотах. Часто испытываю чувство, когда таргет лопается с альфы нашего яхт/альфафлита, просто нажал педаль, таргета нет, ну как кончил впервые чтоли. Я даже развлекался так, разделил пушки по 1 и долбил пятернёй с боевым кличем. Круче только супера.
Насчёт ливнувших, имена можно? Во время прошлого пришествия, когда медведы были в су, никого особо не помню, кроме хантера и хинкен. Сейчас мы в топе среди гунов по количеству пвп активности на душу населения. Причём не просто пвп в глобальном смысле слова, а именно страт опсы.
чувак ты трусишь дичь какуюто.
https://zkillboard.c...ion/1613511511/
какой альфа флит на цепторах и какой топ, ты реально бредишь. )
P.S. надо цео вашему отписаться, чтобы не выпускал "говорящих голов" на иврушку. ато смотрится как в "шоу бенни хилла"
Как этот обморок попал в гуны то?
Интересно он и на реддите постит?
как как, через аномальку жеж ) там все через неё попадают
Сообщение отредактировал Asakrа: 28 June 2017 - 20:00
чувак ты трусишь дичь какуюто.
https://zkillboard.c...ion/1613511511/
какой альфа флит на цепторах и какой топ, ты реально бредишь. )
P.S. надо цео вашему отписаться, чтобы не выпускал "говорящих голов" на иврушку. ато смотрится как в "шоу бенни хилла"
Ну для него артиклавы - это и есть альфафлит ?
А то, что там раньше было - нещитова ?
А про ТОП, все наверное просто (как я понимаю) - их корпорация в топе по присутствию на стратегических опсах, если разделить на количество мемберов в корпорации.
Тут я не знаю, как он понял, что они в топе, как он считал мемберов корпорации (по человекам или пилотам), слишком много неизвестных. Можно конечно прикинуть:
Судя по борде у них там активных человек - 3.
Берем стратлинков на корпу в месяц - 240.
Делим 240 на 3 = 80.
80 !!! раз каждый прожался за месяц, будучи во флоте на стратопсах.
И раааз ! Айс биры в топе !!!
Взлолировал.
ПМ до сих пор без особых проблем стреляют в плюсов, это можно сказать такой уникальный отттенок этого альянса. Мазера конечно не авоксит, но какая разница.
Там не оттенок, а 7 цветов. Могу тебя огорчить, в теперешнем мире это не уникально...
Чем то ты Окно Овертона напоминаешь
P.S. В еве относительно нормально воспринимается только авоксинг крабов
P.P.S. Тут пробегало мнение, что ТРИ проиграли Дичам (а потом....). Так вот, это было не так - просто упорные равные бои всех подза..утомили, и решили что веселее бить морду вдвоем третьим лицам.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 June 2017 - 8:42
Там не оттенок, а 7 цветов. Могу тебя огорчить, в теперешнем мире это не уникально...
Чем то ты Окно Овертона напоминаешь
P.S. В еве относительно нормально воспринимается только авоксинг крабов
P.P.S. Тут пробегало мнение, что ТРИ проиграли Дичам (а потом....). Так вот, это было не так - просто упорные равные бои всех подза..утомили, и решили что веселее бить морду вдвоем третьим лицам.
забавное мнение чемоданящей обизянки. ты свечку держал когда договорняк заключали?
Сообщение отредактировал Asakrа: 29 June 2017 - 19:39
Вот зачем так уныло вбрасывать? Я уважаю вот ФАС, но такие вбросы не ОК.
К сожалению для вас, ТРИ в этих разборках не участвует, это контент кого-то из SNOVA или новых алянсов. Так что на старших братьев списать не получиться. Да и фулфлита там не будет, так что у вас есть все шансы.
Я просто оставлю это здесь
https://adashboard.i...l/view/0I70MP16
И что? Тут кампашка чтоли на ФАС собралась?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Кто-то еще верит, что Еврук обладает инфой о планах руководства?
Доподлинно известно только то, что на форуме постят вруны из Триумвиратов
Ой, я таки смотрю, что в Альянс ФАС+Скурж еще входят ПЛ, Вафли, Иниты. Понятное дело, что наши Вангард партнеры должны в соляного тащить.
Ой, я таки смотрю, что в Альянс ФАС+Скурж еще входят ПЛ, Вафли, Иниты. Понятное дело, что наши Вангард партнеры должны в соляного тащить.
Эти отмазки уже никого не интересуют, ведь абсолютно все догадки подтвердились: даже дичи пытались сформиться на защиту какого-то фортизара, а соляры совершенно случайно пролетали мимо роумингом...