А вот вы зря так чморите членов СС. Не было бы их, сидели бы шаз и не знали в кого палочкой потыкать со стороны потерпевших...Действительно. Вообще если в бою ты на нес дамага меньше 10%от общего, вообще не можешь постить бр, правильно я понимаю?)))
Вот кол-во и кач -во постов СС наглядно указывает их значимость и величие в этой войне, не придерешся)
Скажите спасибо что Гравиз здесь пишет нам а не императора Митю требует в оппоненты, фиг ли с грунтов возьмёшь, а тут хоть формат фигуры дотянет до их уровня, хотя не факт)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 20 September 2018 - 9:59

Отправлено 20 September 2018 - 10:14

Как к корпе/альянсу, в плане организации и боеспособности, к ним вообще никаких претензий, даже очень выгодно смотрятся особенно на фоне других ру образований ( здесь икнул пару раз великий Дич)
Как к корпе/альянсу, в плане организации и боеспособности, к ним вообще никаких претензий, даже очень выгодно смотрятся особенно на фоне других ру образований ( здесь икнул пару раз великий Дич)
Отправлено 20 September 2018 - 10:21

Ну вот зачем ты так рано ?! Я надеялся использовать к вечеру. :-(Ну они так забавно дуют щеки, видимо еще не осознали что сорт их одним махом опустил в категорию рентеров империума.
Отправлено 20 September 2018 - 10:32

Одни хоть как то причастны к победе империума, поэтому их можно понять. А вторые? Вторые же размером с сибсквад, но по чсв дают 10 очков вверх.
Отправлено 20 September 2018 - 10:41

Я не знаю, что мне больше нравится в этой теме - ф1 гордые пчёлы, или же представители дв/тиклов.
Одни хоть как то причастны к победе империума, поэтому их можно понять. А вторые? Вторые же размером с сибсквад, но по чсв дают 10 очков вверх.
И не только по чсв
Отправлено 20 September 2018 - 10:54

Сколько сс заплатил за то чтобы гуны больше не атаковали? Членский взнос был?или готг не платили гунам за мир?
https://www.reddit.c...413&st=JMA4ZSPG
северный сафари парк
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 September 2018 - 10:56
Отправлено 20 September 2018 - 11:02

Что забавнее? Что ты печатаешь случайный бред без перерыва на чай просто чтоб напечатать и прожимаешь под кд "ноу ю"?Это еще забавнее
Сегодня наш блок проиграл в крупнейшем столкновении сил за последние годы и было б удивительно выйти сухими из воды. Но время такая штука, рано или поздно оно каснется и вас, и весь этот форум с куда бОльшим желанием будет окунать в дерьмо вас.
Сообщение отредактировал Art1st: 20 September 2018 - 11:03
Отправлено 20 September 2018 - 11:05

о чем ты? через полгода нырок под стол (даже не обязательно к гунам, к кому придется) и сс опять в аномальках...моральное поражение..выдумал тоже себе...Какие иски ? Они ж натурой рассчитались :-)
Сколько то фракфортов с территории, что готг выделил членам СС отберут у них и все.
Для членов СС так то вообще ничего не изменится, ну кроме морального поражения в большой войне.
Отправлено 20 September 2018 - 11:08

Что забавнее? Что ты печатаешь случайный бред без перерыва на чай просто чтоб напечатать и прожимаешь под кд "ноу ю"?
Сегодня наш блок проиграл в крупнейшем столкновении сил за последние годы и было б удивительно выйти сухими из воды. Но время такая штука, рано или поздно оно каснется и вас, и весь этот форум с куда бОльшим желанием будет окунать в дерьмо вас.
забавнее то что нонфакторы из нонфакторского альянса СС сидят и улюлюкают, рассуждая о вкладе уважаемых альянсов в войну на юге. при этом сами практически не участвуют в боевых действиях на севере, ровно сидя на грядках и рача аномальки пока сорт за них договаривается о статусе рентеров империума.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users