Никакой, некуда вступакть, учи английский язык если ты хочешь нормальный альянс.
Какой иностранный тогда скажи, с языками я знаком, просто чтоб понимать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой иностранный тогда скажи, с языками я знаком, просто чтоб понимать.
В вольту вступи, в нц если хочешь лагалища и больших боёв, если возьмут конечно. Можешь пл попробовать. Если из вх то https://zkillboard.c...ation/98599547/ или https://zkillboard.c...iance/99005065/.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Первопост пора менять. Русский и китаец братья навек?
https://zkillboard.com/kill/77567894/
Ну чет слоупокпок. Army of Mango Тесты себе под крыло уже давным давно взяли, естественно никто из Руколы про "китайскую угрозу" не вякнул даже.
В вольту вступи, в нц если хочешь лагалища и больших боёв, если возьмут конечно. Можешь пл попробовать. Если из вх то https://zkillboard.c...ation/98599547/ или https://zkillboard.c...iance/99005065/.
Но ведь призма получается, пока ртск были в пл их только ленивый не тыкал за это, также панфам бывает терпит от тех же вхшников что ты писал про не вступать в дичи, ну и война с гунами.
а вот вопрос знатокам, а что в дичах не так? Для тех кто в нулевой политике ниоч, не понятно сразу.
Альянс в свое время держал большие территории и собирал большие флоты и даже будучи сборищем рака рукомьюнити имел определенную самостоятельность. Сейчас от самостоятельности не осталось и следа, ни альянс, ни новоиспеченная коалиция, не могут даже войну начать без разрешения.
И все бы ничего, им даже где то можно было бы посочувствовать, если бы ребята прямо перед отправкой на подсос не выкатили жабу про объединение всех русских ![]()
пс. Ты можешь с ней на первой странице ознакомиться и кстати это единственный пост на 250 страниц, где Чатланин адекватно складывает буквы в предложения, так что я подозреваю, что ему его писали.
Сообщение отредактировал Kaoz: 12 August 2019 - 18:44
Но ведь призма получается, пока ртск были в пл их только ленивый не тыкал за это, также панфам бывает терпит от тех же вхшников что ты писал про не вступать в дичи, ну и война с гунами.
Я же тебе написал не в ртску а в вольту, там не только ртску есть. Эти то понятно прыгают везде а толку ровным счётом нет.
также панфам бывает терпит от тех же вхшников
Вот это вот не понял расшифруй.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
я особо люблю эту часть программы. далее если начинать вникать обычно следует " это общеизвестно " "я не это имел ввиду " и в качестве венца " жрите как есть "
У вас был прекрасный шанс доказать, что недоброжелатели не правы, но вы не стали его использовать и пошли по более сейфовому пути. Теперь уж извините, доказывать обратное надо вам.
У вас был прекрасный шанс доказать, что недоброжелатели не правы, но вы не стали его использовать и пошли по более сейфовому пути. Теперь уж извините, доказывать обратное надо вам.
я как не пытался представить что карер или чатл из штанов выпригивают что бы что-то там доказывать условному линкольну ничего не выходит
наверное потому что это клиника
одни авторитетно заявляли что надо срочно все дропнуть и начинать с лоу и только так
правда участие в этом принимать не особо хотели. оно конечно и понятно лузы лучше ловить стоя в сторонке
другие требовали молниеносного завоевания клайма китайцев. лютый переблоб ( даже без скилов и всей остальной тусовки которая ожидаемо вписалась в дальнейшем ) естественно проблемой быть не мог ибо если вы завтра не начнете то лучше дизбанд.
вполне ожидаемо что и эти планировали ловить лузы стоя в сторонке
третьи даже милостиво давали сроки. ну там типа пару тройку месяцев вам на китайцев должно хватит
как не странно и эти вписыватся не спешили
а потом все эти люди приходят сюда и как ты рассказывают про какие та шансы
её богу с шансами своими пишите в спортлото. или вперед и на передовую
систему деплоя можете узнать у карера или чатла в личке
а мы для начала постоим в сторонке и половим лузы. а там глядишь и впишемся в ваше безусловно победоносное шествие
это между прочим ваш шанс доказать что вы чего та стоите
Сообщение отредактировал mehanoid: 12 August 2019 - 19:21
я как не пытался представить что карер или чатл из штанов выпригивают что бы что-то там доказывать условному линкольну ничего не выходит
наверное потому что это клиника
Это получается лидер условного альянса может написать на форуме любую херню, а отвечать за нее не обязан? ![]()
Это получается лидер условного альянса может написать на форуме любую херню, а отвечать за нее не обязан?
я готов в очередной раз услышать на этот раз наверное наиболее верное толкование перво поста на этот раз толкование по каозу.
я уже как-то предлагал открыть клуб толкователей но вы почему-то раз за разом распыляете силы вместо того что бы раз и навсегда общими усилиями наконц то решить как же его читать правильно.
начинай 
Я свои вопросы несколько раз вполне адекватно задавал, кривляйся и рефлексируй дальше.
ну во первых тут как ни как под 250 страниц а ты какой никакой активный участник.
помнить что ты там спрашивал тебе как-то проще. тем более как я что-то смутно помню это таки касалось первопоста
но так как ответа я особо не ждал то и настаивать не буду да
Ой лол! И что делать жителю Сибири/Урала в Вольте? Летать смолскейлом с двумя-тремя такими же случайно затесавшимися туда одноТЗшниками? И зачем для этого вступать в вольту, если это можно делать и без вольты?В вольту вступи, в нц если хочешь лагалища и больших боёв, если возьмут конечно. Можешь пл попробовать. Если из вх то https://zkillboard.c...ation/98599547/ или https://zkillboard.c...iance/99005065/.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 August 2019 - 21:38
Ой лол! И что делать жителю Сибири/Урала в Вольте? Летать смолскейлом с двумя-тремя такими же случайно затесавшимися туда одноТЗшниками? И зачем для этого вступать в вольту, если это можно делать и без вольты?
Безотносительно Вольты, мне тут человек недавно в 5 окон батл ловил и на вопрос, а нахрена тебе вообще альянс если ты все сам делаешь, он ответил, что в альянсе спокойнее. Есть так же люди, которые состоят в больших алли, но летают исключительно маленькими флотами или соло, обходя стороной кта-лагалища. У всех свои понятия о зоне комфорта короче.
Я как то помню из оффлайна прочитал
Может не надо? ![]()
Ликона в принципе хватает.
Ой лол! И что делать жителю Сибири/Урала в Вольте? Летать смолскейлом с двумя-тремя такими же случайно затесавшимися туда одноТЗшниками? И зачем для этого вступать в вольту, если это можно делать и без вольты?
Человек вообще то тз не объявил и спросил просто куда идти. Так вот вольта летает в разное время и ты не знаешь какой график удобен сибиряку или южанину. У каждого свой график который далеко не всегда зависит от тз, а скорее от жизненных обстоятельств. Кроме того в нц есть отличная корпа с ау тз, куда могут зайти все дальневосточники и сибиряки. Так что мимо как обычно, из за незнания ситуации.
НЦ/ПЛ - отличный совет. Я как то помню из оффлайна прочитал про святую войну гунцов против севера и решил запрыгнуть в гуновагончик постреляться - думал весело будет. Знашь как называли гунцы НЦшников в локале? НЦдоками. Потому что Цо2шники отрывались от тизера чтобы постреляться чаще чем НЦ.
Т.е. сидя как ф1 обезьяна попивая пивас и увидев всхлипы таких же собратьев ты по высказываниям в локале сложим мнение?
Очень экстравагантно.
Но это даже не смешно, потому что ели бы ты видел как тех же гунов лупили тряпками до самого дельва, сколько суперов они потеряли и как боялись потерять и драться, когда ситуация была не на их стороне в саранене.
Как уходили намберсы из гунов массово. И это делали твои НЦДОК. Но ты ничего не знаешь, не понимаешь и не хочешь узнать, ты просто увидел вскрики собратьев и пихаешь суда на форум своё дичепетское мнение.
Если сказать другим языком - все когда то проигрывают и у вех альянсов бывают хорошие и плохие времена.
В общем - отличный совет, идеальные альянсы для человека-маршала!
Иногда лучше промолчать и слыть дичепетом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Вот скажи мне если сейчас гуны иниты и тесты захотят что бы вы уехали с тенерифиса, то сколько часов потребуется что бы это произошло?
написал проникновенную простыню, а потом подумал- зачем? и стер. все тлен, ничего не изменить, русрус клайм алли скрабившиеся петы тестов. кончил и закурил.
Мир тебе воин, не сокрушайся, здесь ничего не спасти, отправляйся в своё соло путешествие или найди кучку таких же пвпшеров. Не вступай в паверблоки, не будь дичом и дичепетом и да прибудет с тобой сила мой друг.
Сообщение отредактировал Likon: 12 August 2019 - 22:44
Т.е. сидя как ф1 обезьяна попивая пивас и увидев всхлипы таких же собратьев ты по высказываниям в локале сложим мнение?
Очень экстравагантно.
Экстравагантно быть ф1 подвипивасником и рассказывать всем какие они ф1 подпивасники.
Ты, наверное, где-то глубоко внутри, догадываешься, что сам то из себя представляешь того самого маргинального игрока, ага?
Экстравагантно быть ф1 подвипивасником и рассказывать всем какие они ф1 подпивасники.
Ты, наверное, где-то глубоко внутри, догадываешься, что сам то из себя представляешь того самого маргинального игрока, ага?
Ну я то уж точно не ф1, да и пиво я не употребляю, так что всё мимо кассы артист.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users