Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family
  • Client:Eng

Никакой, некуда вступакть, учи английский язык если ты хочешь нормальный альянс.

Какой иностранный тогда скажи, с языками я знаком, просто чтоб понимать.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Какой иностранный тогда скажи, с языками я знаком, просто чтоб понимать.

В вольту вступи, в нц если хочешь лагалища и больших боёв, если возьмут конечно. Можешь пл попробовать. Если из вх то https://zkillboard.c...ation/98599547/ или https://zkillboard.c...iance/99005065/

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Первопост пора менять. Русский и китаец братья навек? :trololo: https://zkillboard.com/kill/77567894/

Ну чет слоупокпок. Army of Mango Тесты себе под крыло уже давным давно взяли, естественно никто из Руколы про "китайскую угрозу" не вякнул даже.

• 1

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

В вольту вступи, в нц если хочешь лагалища и больших боёв, если возьмут конечно. Можешь пл попробовать. Если из вх то https://zkillboard.c...ation/98599547/ или https://zkillboard.c...iance/99005065/

Но ведь призма получается, пока ртск были в пл их только ленивый не тыкал за это, также панфам бывает терпит от тех же вхшников что ты писал про не вступать в дичи, ну и война с гунами.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

а вот вопрос знатокам, а что в дичах не так? Для тех кто в нулевой политике ниоч, не понятно сразу.

Альянс в свое время держал большие территории и собирал большие флоты и даже будучи сборищем рака рукомьюнити имел определенную самостоятельность. Сейчас от самостоятельности не осталось и следа, ни альянс, ни новоиспеченная коалиция, не могут даже войну начать без разрешения.

И все бы ничего, им даже где то можно было бы посочувствовать, если бы ребята прямо перед отправкой на подсос не выкатили жабу про объединение всех русских  :laugh:

пс. Ты можешь с ней на первой странице ознакомиться и кстати это единственный пост на 250 страниц, где Чатланин адекватно складывает буквы в предложения, так что я подозреваю, что ему его писали.

Сообщение отредактировал Kaoz: 12 August 2019 - 18:44

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

не могут даже войну начать без разрешения.

я особо люблю эту часть программы. далее если начинать вникать обычно следует " это общеизвестно " "я не это имел ввиду " и в качестве венца " жрите как есть "

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но ведь призма получается, пока ртск были в пл их только ленивый не тыкал за это, также панфам бывает терпит от тех же вхшников что ты писал про не вступать в дичи, ну и война с гунами.

Я же тебе написал не в ртску а в вольту, там не только ртску есть. Эти то понятно прыгают везде а толку ровным счётом нет.

также панфам бывает терпит от тех же вхшников 

Вот это вот  не понял расшифруй.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

я особо люблю эту часть программы. далее если начинать вникать обычно следует " это общеизвестно " "я не это имел ввиду " и в качестве венца " жрите как есть "

У вас был прекрасный шанс доказать, что недоброжелатели не правы, но вы не стали его использовать и пошли по более сейфовому пути. Теперь уж извините, доказывать обратное надо вам.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516

У вас был прекрасный шанс доказать, что недоброжелатели не правы, но вы не стали его использовать и пошли по более сейфовому пути. Теперь уж извините, доказывать обратное надо вам.

я как не пытался представить что карер или чатл из штанов выпригивают что бы что-то там доказывать условному линкольну ничего не выходит

наверное потому что это клиника

одни авторитетно заявляли что надо срочно все дропнуть и начинать с лоу и только так

правда участие в этом принимать не особо хотели. оно конечно и понятно лузы лучше ловить стоя в сторонке

другие требовали молниеносного завоевания клайма китайцев. лютый переблоб ( даже без скилов и всей остальной тусовки которая ожидаемо вписалась в дальнейшем ) естественно проблемой быть не мог ибо  если вы завтра не начнете то лучше дизбанд.

вполне ожидаемо что и эти планировали ловить лузы стоя в сторонке

третьи даже милостиво давали сроки. ну там типа пару тройку месяцев вам на китайцев должно хватит

как не странно и эти вписыватся не спешили

а потом все эти люди приходят сюда и как ты рассказывают про какие та шансы

её богу с шансами своими пишите в спортлото. или вперед и на передовую

систему деплоя можете узнать у карера или чатла в личке

а мы для начала постоим в сторонке и половим лузы. а там глядишь и впишемся в ваше безусловно победоносное шествие

это между прочим ваш шанс доказать что вы чего та стоите

Сообщение отредактировал mehanoid: 12 August 2019 - 19:21

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

я как не пытался представить что карер или чатл из штанов выпригивают что бы что-то там доказывать условному линкольну ничего не выходит

наверное потому что это клиника

Это получается лидер условного альянса может написать на форуме любую херню, а отвечать за нее не обязан?  <_<

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516

Это получается лидер условного альянса может написать на форуме любую херню, а отвечать за нее не обязан?  <_<

я готов в очередной раз услышать на этот раз наверное наиболее верное толкование перво поста на этот раз толкование по каозу.

я уже как-то предлагал открыть клуб толкователей но вы почему-то раз за разом распыляете силы вместо того что бы раз и навсегда общими усилиями наконц то решить как же его читать правильно.

начинай 1531506793193017439.jpg

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

я готов в очередной раз услышать на этот раз наверное наиболее верное толкование перво поста на этот раз толкование по каозу.

Я свои вопросы несколько раз вполне адекватно задавал, кривляйся и рефлексируй дальше.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516

Я свои вопросы несколько раз вполне адекватно задавал, кривляйся и рефлексируй дальше.

ну во первых тут как ни как под 250 страниц а ты какой никакой активный участник.

помнить что ты там спрашивал тебе как-то проще. тем более как я что-то смутно помню это таки касалось первопоста

но так как ответа я особо не ждал то и настаивать не буду да

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

написал проникновенную простыню, а потом подумал- зачем? и стер. все тлен, ничего не изменить, русрус клайм алли скрабившиеся петы тестов. кончил и закурил.

• 2

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3005 сообщений
1219
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

В вольту вступи, в нц если хочешь лагалища и больших боёв, если возьмут конечно. Можешь пл попробовать. Если из вх то https://zkillboard.c...ation/98599547/ или https://zkillboard.c...iance/99005065/.

Ой лол! И что делать жителю Сибири/Урала в Вольте? Летать смолскейлом с двумя-тремя такими же случайно затесавшимися туда одноТЗшниками? И зачем для этого вступать в вольту, если это можно делать и без вольты?
НЦ/ПЛ - отличный совет. Я как то помню из оффлайна прочитал про святую войну гунцов против севера и решил запрыгнуть в гуновагончик постреляться - думал весело будет. Знашь как называли гунцы НЦшников в локале? НЦдоками. Потому что Цо2шники отрывались от тизера чтобы постреляться чаще чем НЦ.
Что уж говорить, что в последних суперкапитальных боях против тех же гунцов - НЦ/ПЛ показали себя как-то очень не очень.
Про ВХшников ничего не скажу... А нет скажу, по-моему Иниты убивали им Кипстар без особого сопротивления?

В общем - отличный совет, идеальные альянсы для человека-маршала!

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 August 2019 - 21:38

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ой лол! И что делать жителю Сибири/Урала в Вольте? Летать смолскейлом с двумя-тремя такими же случайно затесавшимися туда одноТЗшниками? И зачем для этого вступать в вольту, если это можно делать и без вольты?

Безотносительно Вольты, мне тут человек недавно в 5 окон батл ловил и на вопрос, а нахрена тебе вообще альянс если ты все сам делаешь, он ответил, что в альянсе спокойнее. Есть так же люди, которые состоят в больших алли, но летают исключительно маленькими флотами или соло, обходя стороной кта-лагалища. У всех свои понятия о зоне комфорта короче.

Я как то помню из оффлайна прочитал

Может не надо?  :D

Ликона в принципе хватает.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Человек вообще то тз не объявил и спросил просто куда идти. Так вот вольта летает в разное время и ты не знаешь какой график удобен сибиряку или южанину. У каждого свой график который далеко не всегда зависит от тз, а скорее от жизненных обстоятельств. Кроме того в нц есть отличная корпа с ау тз, куда могут зайти все дальневосточники и сибиряки. Так что мимо как обычно, из за незнания ситуации.

НЦ/ПЛ - отличный совет. Я как то помню из оффлайна прочитал про святую войну гунцов против севера и решил запрыгнуть в гуновагончик постреляться - думал весело будет. Знашь как называли гунцы НЦшников в локале? НЦдоками. Потому что Цо2шники отрывались от тизера чтобы постреляться чаще чем НЦ.

Т.е. сидя как ф1 обезьяна попивая пивас и увидев всхлипы таких же собратьев ты по высказываниям в локале сложим мнение?

Очень экстравагантно.

Но это даже не смешно, потому что ели бы ты видел как тех же гунов лупили тряпками до самого дельва, сколько суперов они потеряли и как боялись потерять и драться, когда ситуация была не на их стороне в саранене. 

Как уходили намберсы из гунов массово. И это делали твои НЦДОК. Но ты ничего не знаешь, не понимаешь и не хочешь узнать, ты просто увидел вскрики собратьев и пихаешь суда на форум своё дичепетское мнение.

Если сказать другим языком - все когда то проигрывают и у вех альянсов бывают хорошие и плохие времена.

В общем - отличный совет, идеальные альянсы для человека-маршала!

Иногда лучше промолчать и слыть дичепетом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Вот скажи мне если сейчас гуны иниты и тесты захотят что бы вы уехали с тенерифиса, то сколько часов потребуется что бы это произошло?

написал проникновенную простыню, а потом подумал- зачем? и стер. все тлен, ничего не изменить, русрус клайм алли скрабившиеся петы тестов. кончил и закурил.

Мир тебе воин, не сокрушайся, здесь ничего не спасти, отправляйся в своё соло путешествие или найди кучку таких же пвпшеров. Не вступай в паверблоки, не будь дичом и дичепетом и да прибудет с тобой сила мой друг.

Сообщение отредактировал Likon: 12 August 2019 - 22:44

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Т.е. сидя как ф1 обезьяна попивая пивас и увидев всхлипы таких же собратьев ты по высказываниям в локале сложим мнение?

Очень экстравагантно.

Экстравагантно быть ф1 подвипивасником и рассказывать всем какие они ф1 подпивасники.

Ты, наверное, где-то глубоко внутри, догадываешься, что сам то из себя представляешь того самого маргинального игрока, ага?

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Экстравагантно быть ф1 подвипивасником и рассказывать всем какие они ф1 подпивасники.

Ты, наверное, где-то глубоко внутри, догадываешься, что сам то из себя представляешь того самого маргинального игрока, ага?

Ну я то уж точно не ф1, да и пиво я не употребляю, так что всё мимо кассы артист. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну я то уж точно не ф1, да и пиво я не употребляю, так что всё мимо кассы артист.

Разумеется, пруфов на твои достижения мы не получим. Да?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users