ага, титан на посе и 5 логистов качалиДействительно, линковать не по теме, что то тут не так. И т2 ассулт убивающий т1 крузак вполне обычное дело.
Пару слов об этом еньё, этот чувак из фаганутых амарских фвешником летающих на фригах под тремя бонусниками с полным набором импов ногебатора.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Автор Tamer, Apr 21 2008 17:27
Отправлено 15 December 2012 - 1:22
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 15 December 2012 - 3:45
Я полагаю что ты сомневаешься насчёт 2+ бонусников? Зря собственно.ага, титан на посе и 5 логистов качали
Дрался на омене 1на1 со стаббером, прилетел знаменитый дамперный хукбил 8500 летел.... я на хулле стаббер на хулле.... и до меня доезжают уши хукбила, ибо он меня задампав получил от центрей, стаббер умирает. Жалко не вписался, не до него было.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 December 2012 - 3:56
Отправлено 15 December 2012 - 12:59
Это скулёж далёких от пивипи фагов.
То у них бонусники, то логисты, то импы, то баунти 100 тыщ.
Бонусники присутствуют , клянусь снейк сетом , якорь мне с задницу . Моя ссылка
этот наркоша нарисовался в плексе и , не особо так спеша , на скорости 10 кк подтопив ко мне в скрам рейндж начал потихоньку грызть мой щит , наслаждаясь собственной безнаказанностью . Однако , внезапно вампир не затащил против нейтрика , и расклад стал меняться не в пользу агрессора .
Скрамблер наглеца , периодически слетая , позволял мне на активации МВД вливать в его наглую морду неплохую порцию домага . Оттопить он не успел и ,
соответственно , попал на борду .
P.S. То у них бонусники, то логисты, то импы, то баунти 100 тыщ.... То полное карго наркоты
Отправлено 15 December 2012 - 16:19
http://rgsu.eve-kill...ll_id=15011577'>например
один из его фитов.если интересно пошарься в его сливах еще найдешь
один из его фитов.если интересно пошарься в его сливах еще найдешь
Сообщение отредактировал Kasa: 15 December 2012 - 16:21
Отправлено 15 December 2012 - 18:46
Моя ссылка
и на такой разве что подержать кого то..минут 20-30 я ждал пока он вызвонил друга на торнаде..дронов он быстро потерял..мне оставалось только танковать))
и на такой разве что подержать кого то..минут 20-30 я ждал пока он вызвонил друга на торнаде..дронов он быстро потерял..мне оставалось только танковать))
Отправлено 15 December 2012 - 19:03
Курса это спец шип против турельных шипов, а стобой еще торнадо был. Так что товя ссылка не в ту тему попала.Моя ссылка
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users