Да? вы там поставите хаб и будете гонять аномальки?Ходят слухи, что FDZ не империя.
жаба была какая-то никакая, интересно много народа останется в дичах после неё?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да? вы там поставите хаб и будете гонять аномальки?
Ну в моем понимании, те кто после такой жабы выходит из альянса, чтобы присоединиться к тем, кого считает "тортом" на данный момент (горячий привет зе коллективам), альянсу не сильно нужны.Да? вы там поставите хаб и будете гонять аномальки?
я наверно не в тот топик решил запостить, но просто "очень хочется, а негде" (с)
спасибо блудбаундам за подарки которые полутали с хорошей палки
кстати не могу пропустить момент и не пнуть моха по яйцам этим линком.
ты таки наркоман. там же специально дляTuttavia devo dire che mi sono occupato di faccenda Italiana, non mi sono reso conto di quanto siano divertenti tali affari, finché non mi sono occupato della questione.
Пуппут няшка, около 50 акков в бане, тонны жопосердия, тут уже двери выпиливать собрались, а ты показываешь кривонарисованный скриншот про левый ангар в SAH.
http://www.evenews24.com/2012/03/16/expose-botwalk-empire-a-th3-untouchabl3s-insight/
Зато у тебя забанено 50 акков)) Ппц я и не знал, что ты такой мультоводты таки наркоман. там же специально для
упоротыхтебя написано что это лут. тоесть то что полутано с тру саньша палки. оно знаешь ли падает с убитых корп ангаров.
короче, мох такой мох
ты таки наркоман. там же специально для
упоротыхтебя написано что это лут. тоесть то что полутано с тру саньша палки. оно знаешь ли падает с убитых корп ангаров.
короче, мох такой мох
50 аков у меня? бгг, мне это весьма льстит конечно )))Зато у тебя забанено 50 акков)) Ппц я и не знал, что ты такой мультовод
а зачем оно мне надо?Кстати про мазер с бпо на неприличную сумму. Теперь не знаю что с этим делать. Купить не хочешь?
Tuttavia devo dire che mi sono occupato di faccenda Italiana, non mi sono reso conto di quanto siano divertenti tali affari, finché non mi sono occupato della questione.
Пуппут няшка, около 50 акков в бане, тонны жопосердия, тут уже двери выпиливать собрались, а ты показываешь кривонарисованный скриншот про левый ангар в SAH.
http://www.evenews24.com/2012/03/16/expose-botwalk-empire-a-th3-untouchabl3s-insight/
Для того чтобы полностью соблюсть этот ритуал, сначало надо всупить в ААА.По идее надо вступать в PL, вроде ритуал соблюден - мазер стырен, корпангар разграблен, ну и бывший цео.
Уходи! Это моя еда.для истории
Сообщение отредактировал shuriks2: 19 March 2012 - 16:50
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users