яФрапсил кто?
....все больше больше
По итогам сегодняшнего вылета представляю Вам свою новую работу 90 спартанцев ЕФС примерно 175 метров
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
яФрапсил кто?
....все больше больше
Сообщение отредактировал FRAGERxxx: 19 November 2011 - 11:24
Замечу, что ганг ЕФС пытался остановить небольшой такой корп роуминг ОЕГ, с несколькими пилотами из других гункорп. Честно говоря, ооооооочень долго ждали когда вы решитесь дать бой, прыгая по ZXB и Y-2 и перекрывая вам пути к отступлению, почти 90 против почти 30, пусть и тяжелей вооруженных. И хоть он начался с нашего пропрыга к вам, он все же начался.а потом долго думали как зурбиться с гангом гунов.. в их составе было 5 скимитаров, пару темпестов и много дрейков, ну и зилоты еще.. было много всяких разных идей и предложений..
Сообщение отредактировал slavas: 19 November 2011 - 11:53
Сообщение отредактировал Malign: 19 November 2011 - 12:05
Снесли бы их сабру так что человек 70 не успело бы вписаться, потеряли 5-10 кораблей в бубле и полетели бы дальше.Кстати насчёт зарубы-мне даже представить страшно, что было бы, еслиб мы решили зайти к ним сразу...
Сразу видно - не шаришь.Снесли бы их сабру так что человек 70 не успело бы вписаться, потеряли 5-10 кораблей в бубле и полетели бы дальше.
Ничего страшного бы не было.
Небольшой баттхёртец есть, теперь точно не буду брать что либо дорогое на ганг ЕФС, если блоб намечается
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Релейтед
Постить сюда
Ред а где войсик?
Сообщение отредактировал CalledRed: 19 November 2011 - 15:55
Блин, народ, я все понимаю, но собрав флот из 90 рыл не зарубиться с гангом в 3 раза меньшим по колличеству? А нафига вы тогда собираетесь, что бы резать одиночек на гейте?Снесли бы их сабру так что человек 70 не успело бы вписаться, потеряли 5-10 кораблей в бубле и полетели бы дальше.
Ничего страшного бы не было.