Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Фрапсил кто?
....все больше больше:)

я :) соре прошлый мувик был на 30 минут и 40 гигов ужалось всего до одного гига.

По итогам сегодняшнего вылета представляю Вам свою новую работу 90 спартанцев ЕФС примерно 175 метров
  • 3
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Фрапсил кто?
....все больше больше:)
  • 0
Изображение

ктота

ктота

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
Ред спс за фрапс вылета Корвина. Отлично слетали, спс скаутам и ФК.
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус
А куда постить свой глупый лосс?
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Релейтед
Постить сюда
Ред а где войсик?
  • 0
Изображение

FRAGERxxx

FRAGERxxx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
9
  • EVE Ingame:FRAGER xxx
  • Channel:EvE Flight School
Это позор, гляньте, и никому не показывайте...

Бывает, что тут сказать, я тоже сначала отварпал, плохо услышав ФК, и со мной ушло не так уж много, человека 3-4, так что говорить о том, что свалила половина ганга не нужно.
Подгоняемый совестью, варпанул обратно в месево на 50км, думая что ганг не двигается, а они оказывается на оптималы подошли, и прожил я там где то секунд 20-40, но 4 скимика всёже в джам посадил.

Небольшой баттхёртец есть, теперь точно не буду брать что либо дорогое на ганг ЕФС, если блоб намечается, ИМХО самому дешёвому корыту везёт в разы больше.

Кстати насчёт зарубы-мне даже представить страшно, что было бы, еслиб мы решили зайти к ним сразу...

И ещё-кто зажал килл темпеста? Найти и пока... попросить запостить, то есть.

Сообщение отредактировал FRAGERxxx: 19 November 2011 - 11:24

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Какого темпеста?)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

а потом долго думали как зурбиться с гангом гунов.. в их составе было 5 скимитаров, пару темпестов и много дрейков, ну и зилоты еще.. было много всяких разных идей и предложений..

Замечу, что ганг ЕФС пытался остановить небольшой такой корп роуминг ОЕГ, с несколькими пилотами из других гункорп. Честно говоря, ооооооочень долго ждали когда вы решитесь дать бой, прыгая по ZXB и Y-2 и перекрывая вам пути к отступлению, почти 90 против почти 30, пусть и тяжелей вооруженных. И хоть он начался с нашего пропрыга к вам, он все же начался. :rolleyes:
Зы. Вы, гады, убили мне зил.... Вцепились - хрен отдерешь. :D ГФ.

Сообщение отредактировал slavas: 19 November 2011 - 11:53

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
БР с другой стороны.
ГФ, прилетайте еще.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Посморел фрапс Корвиновского вылета... это чтото с чемто... жаль меня не было... но тут не угадаешь..

Есть маленькое предложение, подобные рейты с фрапсами, прикреплять в шапке канала... для пущей рекламы :wub: :wub: :wub: , единственное что, скорость ролика можно раза в 2 увеличить.. ну или хотя бы в полтора...

пс: /me серьезно задумался о количестве торпед в карго... мне бы первому пришлось вставать в клоку на орбите 5000 вокруг другого пурика :blush: :blush: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Malign: 19 November 2011 - 12:05

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Luca

Luca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lucas Lemberg
  • Ally:1440
...ганнг не двигался и т.д... (войс)
скажемс так вижу на кого катим бочку
пс: ну эт понятно думаю всем что большая часть была впервые..зы,зы,зы...слилась.Слышал чётко в войсе ФК разгон на гайку,потом от гайки на что либо для реварпа,отварпа;в клоз не лезем.Даж праймари была..Но (всемогущие)..вернёмся к истокам,помню вначале вылета были назначаны заместители Фк на случай отруба войса у нашей биг босса (что и произошло на время) - ЧТО они делали пока сливали всех?
Понимаю школа и всякое такое...Лакси на будущее кикай после нескольких варпов и пропрыгов не покоманде,свои нервы дороже,также целосность ганга.Как то так.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Это позор, гляньте, и никому не показывайте...

прям такой и позор. не думаю, что у кого-нибудь хватило смелости задраться с таким гангом

по поводу дорогих кораблей.. я всегда говорю брать то, что не жалко, ибо дорогой шип в таком блобе на хрен ни кому не нужен
  • 0

ElLoridaN

ElLoridaN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
64
  • EVE Ingame:Dark Morr
  • EVE Alt:Elloridan
  • Corp:The Reborn
  • Ally:DarkSide.
http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=53316
Релейтед с нашей борды (на ив-килс пока неполный).
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

http://kb.ws.oeg-home.ru/?a=kill_related&kll_id=53316
Релейтед с нашей борды (на ив-килс пока неполный).

Ну там еще кого-то на гейте ZXB в системе Y-2 подрезали. Клаву и руптурку вроде.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Кстати насчёт зарубы-мне даже представить страшно, что было бы, еслиб мы решили зайти к ним сразу...

Снесли бы их сабру так что человек 70 не успело бы вписаться, потеряли 5-10 кораблей в бубле и полетели бы дальше.
Ничего страшного бы не было.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Снесли бы их сабру так что человек 70 не успело бы вписаться, потеряли 5-10 кораблей в бубле и полетели бы дальше.

Сразу видно - не шаришь.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you

Небольшой баттхёртец есть, теперь точно не буду брать что либо дорогое на ганг ЕФС, если блоб намечается

вообще говоря ты мог бы взять фальк и перед вылетом обсудить с ФК возможность его компенсации из фонда ЕФС. и джам и клока и компенсация шипа =) лишний децл дпс с рука в таком блобе не роляет.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Ardred

Ardred

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ardred Seymatar
  • Channel:EFS =)
о чем вообще разговор?=)
есть ФК. ФК проводит вылет. ФК решает что, как, с какой стороны гайки и в каких позициях. причем вчера в войсе ситуация неоднократно оценивалась, сложные моменты даже обсуждались и ваше мнение таки кого-то волновало.)))
Столкновение максимально оттягивалось, нас берегли и очень долго не хотели сливать, но когда началось преследование и мы встали в более выгодную позицию - заруба таки началась.

что бы кто ни говорил - на чужих ошибках учиться нереально. Постоянно "нагибаць" - тоже самое. Пока сам в дерьмо не вступишь - не научишься быстро эф(ф?оО)ективно и незаметно чистить загаженную обувь.=)
я слился, я доволен. И более того - даже благодарен за то, что кто-то потратил на меня (и +- полсотни нубов) свое время, и я чему-то научился. В следующий раз возможно даже будет лучше.=)
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Релейтед
Постить сюда
Ред а где войсик?

у меня звуковуха аудиги, в итоге я имею конфликты, как с ТС3, так и с прогами записи видео. Поэтому если бы был воис, то я бы не слышал ни того что говорилось в евоисе, да и сам бы не мог говорить. Либо я бы всех слышал и мог говорить, но в записи были бы такие шумы что ничего слышно не было бы вообще. Конечно у звуковухи 3 режима и надо попробовать понастраивать, но в облом этим заниматся. Что касается ускорить, была такая мысль но с помощью виртуал даба не смог этого добиться.

По поводу зарубы, не стоит ругать Лиду за то, в чем она собственно не виновата. Не формат - это явный неформат. Во первых насчет 90 это преувеличение, увы нет воиса но смотрим ФРАПС где явно видно что на момент зарубы во флите нас 80 из которых в системе человек 5 не было.
Человек 5 слиняли во время зарубы, 1 человек вообще сражался всю битву на яйце т.к. перед боем его случайно во время дисконекта убили свои цитирую: RE SpectRE > Спасибо за флит.. Было здорово! В конце меня залагала и выкинуло и не смог доконца сражаться плечем к плечу )) (с)

Но допустим, у нас был полный флот. Из чего же он состоял? Около 10-15% флита - инкурсусы, рифтер, цепторы, яйцо. 40-50% флита каракули, арбы и прочая офигенно дамажная хрень :) Руптуры же и прочие дамагеры не стреляли (увы не могу зацитировать, т.к. человек сказал об этом в воисе но записи воиса нет) потому что стояли на месте, а до оптимала было далеко :facepalm: Доползти похоже не догадались :( бобров было не очень много, а из джамеров похоже только Рук, и поскольку его хватило только на одного логиста, то пробивать откачку в таких условиях было сложно. Слив же зилота списываю на то, что народ как всегда стрелял кого попало и когда весь ганг оффициально переключился на убийство логиста и с зилота скинули 1 или 2 качалки, часть народу внезапно прозрела что стрелять надо зилота ну и начала его стрелять, а откачать не успели.
Что касается зарубы, лично меня лагало изза инета, но бродкасты доходили далеко не все (опять же видно по фрапсу) и часть народу просто не могла найти цель в овере, тем более вспоминая прошлые вылеты уверен что у достаточно большого количества пилотов в ганге как всегда в овере нет шип тайпа и имен противников :facepalm:

Я не собираюсь осуждать пилотов, ибо это реалии ефс, так было и так будет, но зачем же все сваливать на ФК?

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 November 2011 - 15:55

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Блин, народ, я все понимаю, но собрав флот из 90 рыл не зарубиться с гангом в 3 раза меньшим по колличеству? А нафига вы тогда собираетесь, что бы резать одиночек на гейте?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы