василий, почему вы снова фейлите?Тогда катитесь из раздела политика.
катиться могут одинаково сферичные помидоры, но никак не мы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как раз оправданные, ибо пишешь уйнюВот прямо сейчас сюда должен ворваться JessZ и устроить публичный выговор своему соалийцу, ибо
(:
Сообщение отредактировал Ange1: 19 May 2010 - 17:59
катаетесь только вы, в том направлении, куда пнут.Из H-W же как-то выкатились, хоть и не все пока.
Сразу видно осведомленного человека.Хмм... вариант, конечно, но мне почему-то казалось, что перед началом северной компании РА обьявил о плюсовании с альянсами ЮК. Даже тут на форуме было. Может после бегства, с Атласов плюсы быстренько сняли.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ну вот, я не так уж и не прав. Были, все же. А то тут возмущенная общественность встрепенулась.Сразу видно осведомленного человека.
Ты не прав. + с Атласами да, были. Но это было во время кампании в Геминате.
Нам данный момент + есть с алли ВН
К ЮК стенды в основном "-", есть еще несколько "="
тоже правильно.А какая разница, если все равно не стреляете? Поставили бы плюсы, чего стесняться-то? Дрейки бы не теряли по-глупости.
Хмм... вариант, конечно, но мне почему-то казалось, что перед началом северной компании РА обьявил о плюсовании с альянсами ЮК. Даже тут на форуме было. Может после бегства, с Атласов плюсы быстренько сняли.
Если бы была ситуация такая же как с Дарксайд, я не знаю, вряд ли я бы смеялся, все-таки я состою в этом али и подобное не приятно, но и попоболи и холивара на эту тему не было бы. Да и в целом пофиг на троллинг, и личность троля не критична, неприятно именно облажаться, или если так лажают твои лидеры или товарищи, а когда фэйл произошел, то что уж - стебитесь имеете право. Над РА много смеялись и много тролили на этом форуме, вспомни хотя бы запись ТСа с собрания заговорщиков, там где про "как путина" и т. д. искренне улыбает человек-ластик ВВ с упорством трущий собственный рекрут топик. Но это все нормально в рамках правил, есть оффтопик - там можно флудить, флеймить и троллить - do it! Но открывая политику, я хочу от этого немного отдохнуть, все хорошо в меру. Тебе нравится тролить - да ради бога, только не лезь в мою песочницу, делай это в оффтопике. Я надеюсь позиция понятна? А ты на вопрос так и не ответил, теперь ведь так принято да?Я еще раз повторю свой вопрос - если бы я стебался над РА в оффтопе, вам бы было так же смешно, как и при стебе над ДаркСайдом? Нет ведь, правда? Давай я попробую угадать, что бы сказали те же мемберы РА в оффтопе - "этот тролль боится открыть лицо, поэтому и троллит с форумного альта. Фу таким быть!" Собственно это же в свое время сказали и мемберы ДаркСайда. Так что тут дела не в правилах "политики" и "оффтопа". Придумай что-нибудь более убедительное.
Понимаешь Вася, проблема в том, что никто этих плюсов не хочет, мы бы с радостью поехали стрелять атласов, ааа, ролов, это как минимум интересней, чем блобиться на севере, но надо трезво оценивать свои силы. Сложно быть гордым и делать, что хочешь с голой жопой, в прошлом году попробовали - все видели что получилось. В результате приходится иногда делать то, что не совсем хочется. Доджер решил, что на данном этапе нам выгодно и полезно пострелять немного на севере, ему в али верят, и несмотря на свои "хочу" мы там. Ты состоишь в сильном али с хорошей материальной базой в окружении множества друзей, это твой выбор, но постарайся пару раз перечитать мой пост и вникнуть в написаное.А какая разница, если все равно не стреляете? Поставили бы плюсы, чего стесняться-то? Дрейки бы не теряли по-глупости.
Сообщение отредактировал Nergal: 19 May 2010 - 18:20
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Хехе. Васим перешел в контрнаступление. Ща он вам всем даст просраться, кто его троллил.Блин, я не про тебя и твой тимспик, пушечное мясо. Я у Червя спрашиваю, он с ним на одном сидит.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
я требую чтоб ты это удалил!!!1111В Бранче, например, они вообще минусами были к IT и специально приказывали, чтобы не стреляли. Бред, конечно, но зато всегда можно сказать, что "не были и не будут". И вроде как даже правда получается. Мне тут подогнали чат на эту тему, заключительная фраза хорошо иллюстрирует ситуацию:
катаетесь только вы, в том направлении, куда пнут.
а мы осуществляем организованноеотступлениевыступление, в сопровождающееся плановыми незначительными потерями, которые уже восполнены
Тогда катитесь из раздела политика. Так Червь сказал - кто убивать не хочет, тот не заслуживает раздела.
Сообщение отредактировал MOH: 19 May 2010 - 18:30
Сегодня, 17:24
Тема: Настройка овервью для ФВ
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 19 May 2010 - 18:39
Я вот и смотрю по вчерашней борде видно вчера в темноте не рассмотрели что Атласы плюсы и немного пострелялисьВозможно что и нет. Либо просто сидят по тикеру оверью сортируют, чтобы случайно не стрельнуть, либо Доджер их поставит и быстренько убирает, чтобы никто не заметил и потом с честным лицом заявляет, что-то вроде "с Атласами у нас плюсов нет и не будет!".
Собрался было уходить уже, но на это я пожалуй отвечу.Если бы была ситуация такая же как с Дарксайд, я не знаю, вряд ли я бы смеялся, все-таки я состою в этом али и подобное не приятно, но и попоболи и холивара на эту тему не было бы. Да и в целом пофиг на троллинг, и личность троля не критична, неприятно именно облажаться, или если так лажают твои лидеры или товарищи, а когда фэйл произошел, то что уж - стебитесь имеете право. Над РА много смеялись и много тролили на этом форуме, вспомни хотя бы запись ТСа с собрания заговорщиков, там где про "как путина" и т. д. искренне улыбает человек-ластик ВВ с упорством трущий собственный рекрут топик. Но это все нормально в рамках правил, есть оффтопик - там можно флудить, флеймить и троллить - do it! Но открывая политику, я хочу от этого немного отдохнуть, все хорошо в меру. Тебе нравится тролить - да ради бога, только не лезь в мою песочницу, делай это в оффтопике. Я надеюсь позиция понятна? А ты на вопрос так и не ответил, теперь ведь так принято да?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users