Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Тогда катитесь из раздела политика.

василий, почему вы снова фейлите?
катиться могут одинаково сферичные помидоры, но никак не мы.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

василий, почему вы снова фейлите?
катиться могут одинаково сферичные помидоры, но никак не мы.

Из H-W же как-то выкатились, хоть и не все пока.
  • 0

Posted Image

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

когда кажется, креститься надо...

и че такие нубасы в политику лезут

иди стебись в офтопик, тока тему засоряешь...

Вот прямо сейчас сюда должен ворваться JessZ и устроить публичный выговор своему соалийцу, ибо

неоправданные межличностные нападки.

(:
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Вот прямо сейчас сюда должен ворваться JessZ и устроить публичный выговор своему соалийцу, ибо

(:

как раз оправданные, ибо пишешь уйню

з.ы. а раздел политика становится все унылее и унылее :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ange1: 19 May 2010 - 17:59

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Из H-W же как-то выкатились, хоть и не все пока.

катаетесь только вы, в том направлении, куда пнут.
а мы осуществляем организованное отступление, сопровождающееся плановыми незначительными потерями, которые уже восполнены :rolleyes:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

как раз оправданные, ибо пишешь уйню

з.ы. а раздел политика становится все унылее и унылее :rolleyes:

когда он яростно чето писал на него не обращали внимания ... он сник совсем .... вот стали обращать внимание сразу приободрилась и стала строчить глупые посты .
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Хмм... вариант, конечно, но мне почему-то казалось, что перед началом северной компании РА обьявил о плюсовании с альянсами ЮК. Даже тут на форуме было. Может после бегства, с Атласов плюсы быстренько сняли.

Сразу видно осведомленного человека.
Ты не прав. + с Атласами да, были. Но это было во время кампании в Геминате.
Нам данный момент + есть с алли ВН
К ЮК стенды в основном "-", есть еще несколько "="
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

А какая разница, если все равно не стреляете? Поставили бы плюсы, чего стесняться-то? Дрейки бы не теряли по-глупости.
  • 1

Posted Image

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сразу видно осведомленного человека.
Ты не прав. + с Атласами да, были. Но это было во время кампании в Геминате.
Нам данный момент + есть с алли ВН

Ну вот, я не так уж и не прав. Были, все же. А то тут возмущенная общественность встрепенулась.

А какая разница, если все равно не стреляете? Поставили бы плюсы, чего стесняться-то? Дрейки бы не теряли по-глупости.

тоже правильно.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
пришел почитать про войну, а тут всякие пепелаци заполониле топик.....
раздел политики уже не торт
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Хмм... вариант, конечно, но мне почему-то казалось, что перед началом северной компании РА обьявил о плюсовании с альянсами ЮК. Даже тут на форуме было. Может после бегства, с Атласов плюсы быстренько сняли.

И чтобы видеть, где живет и кто есть такой наш форумный эксперт, также надо заставить проставлять ингейм-данные.
Чего ты прицепился к Мираклу, он давно уже не играет)) *или играет, но не своим персом... врочем, сие неважно*
Разницу между разделами "политика" и "оффтоп" мы уже не ощущаем?
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Я еще раз повторю свой вопрос - если бы я стебался над РА в оффтопе, вам бы было так же смешно, как и при стебе над ДаркСайдом? Нет ведь, правда? Давай я попробую угадать, что бы сказали те же мемберы РА в оффтопе - "этот тролль боится открыть лицо, поэтому и троллит с форумного альта. Фу таким быть!" Собственно это же в свое время сказали и мемберы ДаркСайда. Так что тут дела не в правилах "политики" и "оффтопа". Придумай что-нибудь более убедительное.

Если бы была ситуация такая же как с Дарксайд, я не знаю, вряд ли я бы смеялся, все-таки я состою в этом али и подобное не приятно, но и попоболи и холивара на эту тему не было бы. Да и в целом пофиг на троллинг, и личность троля не критична, неприятно именно облажаться, или если так лажают твои лидеры или товарищи, а когда фэйл произошел, то что уж - стебитесь имеете право. Над РА много смеялись и много тролили на этом форуме, вспомни хотя бы запись ТСа с собрания заговорщиков, там где про "как путина" и т. д. искренне улыбает человек-ластик ВВ с упорством трущий собственный рекрут топик. Но это все нормально в рамках правил, есть оффтопик - там можно флудить, флеймить и троллить - do it! Но открывая политику, я хочу от этого немного отдохнуть, все хорошо в меру. Тебе нравится тролить - да ради бога, только не лезь в мою песочницу, делай это в оффтопике. Я надеюсь позиция понятна? А ты на вопрос так и не ответил, теперь ведь так принято да?

Понимаешь Вася, проблема в том, что никто этих плюсов не хочет, мы бы с радостью поехали стрелять атласов, ааа, ролов, это как минимум интересней, чем блобиться на севере, но надо трезво оценивать свои силы. Сложно быть гордым и делать, что хочешь с голой жопой, в прошлом году попробовали - все видели что получилось. В результате приходится иногда делать то, что не совсем хочется. Доджер решил, что на данном этапе нам выгодно и полезно пострелять немного на севере, ему в али верят, и несмотря на свои "хочу" мы там. Ты состоишь в сильном али с хорошей материальной базой в окружении множества друзей, это твой выбор, но постарайся пару раз перечитать мой пост и вникнуть в написаное.

Сообщение отредактировал Nergal: 19 May 2010 - 18:20

• 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
РОЛ отшелестел опавшей листвой, и на сцену выступил РА, защищая свою поруганную честь и достоинство. А ведь совсем недавно еще они подпрыгивали и веселились, глядя, как Пепелац попинывает их противников. А вы говорите - "стендинги - ничто, люди - всё". Наивные. Стендинг - все, кто плюс, тот и прав. И не важно, какую ересь он порет и в каком разделе. (:
П.С. на сегодня закончу, пожалуй. Отдыхаем.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Блин, я не про тебя и твой тимспик, пушечное мясо. Я у Червя спрашиваю, он с ним на одном сидит.

Хехе. Васим перешел в контрнаступление. Ща он вам всем даст просраться, кто его троллил.

А куда делись мемберы ит и непонятные пополизы юк?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

В Бранче, например, они вообще минусами были к IT и специально приказывали, чтобы не стреляли. Бред, конечно, но зато всегда можно сказать, что "не были и не будут". И вроде как даже правда получается. Мне тут подогнали чат на эту тему, заключительная фраза хорошо иллюстрирует ситуацию:

я требую чтоб ты это удалил!!!1111
ты не получил разрешение на постинг от всех кто в логе!!!111
ну и прочее в том же духе.
не стыдно тебе пот так вот брать и разоблачать наш заговор?
да, у нас с РЕДами давным давно совет да любовь, а все это что мы на фоурме пишем - показуха, ага. но ты спалил нас с потрохами :rolleyes:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

катаетесь только вы, в том направлении, куда пнут.
а мы осуществляем организованное отступление выступление, в сопровождающееся плановыми незначительными потерями, которые уже восполнены :rolleyes:

WAR0001.001.jpg

Тогда катитесь из раздела политика. Так Червь сказал - кто убивать не хочет, тот не заслуживает раздела.

WAR0002.001.jpg

П.С. Опа... а не подскажете кто оленям рога поотшибал? Неужто РА?

Сообщение отредактировал MOH: 19 May 2010 - 18:30

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Пора уже завязывать с посещением этого подфорума. Щас надпись:

Сегодня, 17:24
Тема: Настройка овервью для ФВ

Воспринял как: настройка овервью для Форумных Войн. :rolleyes:

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 19 May 2010 - 18:39

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Возможно что и нет. Либо просто сидят по тикеру оверью сортируют, чтобы случайно не стрельнуть, либо Доджер их поставит и быстренько убирает, чтобы никто не заметил и потом с честным лицом заявляет, что-то вроде "с Атласами у нас плюсов нет и не будет!".

Я вот и смотрю по вчерашней борде видно вчера в темноте не рассмотрели что Атласы плюсы и немного пострелялись
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если бы была ситуация такая же как с Дарксайд, я не знаю, вряд ли я бы смеялся, все-таки я состою в этом али и подобное не приятно, но и попоболи и холивара на эту тему не было бы. Да и в целом пофиг на троллинг, и личность троля не критична, неприятно именно облажаться, или если так лажают твои лидеры или товарищи, а когда фэйл произошел, то что уж - стебитесь имеете право. Над РА много смеялись и много тролили на этом форуме, вспомни хотя бы запись ТСа с собрания заговорщиков, там где про "как путина" и т. д. искренне улыбает человек-ластик ВВ с упорством трущий собственный рекрут топик. Но это все нормально в рамках правил, есть оффтопик - там можно флудить, флеймить и троллить - do it! Но открывая политику, я хочу от этого немного отдохнуть, все хорошо в меру. Тебе нравится тролить - да ради бога, только не лезь в мою песочницу, делай это в оффтопике. Я надеюсь позиция понятна? А ты на вопрос так и не ответил, теперь ведь так принято да?

Собрался было уходить уже, но на это я пожалуй отвечу.
Да, над РА смеялись и троллили. В теме про "ВВ", я, кстати, не сказал ни слова, пусть себе тешаться. Но я помню и другой топик. Когда кто-то там (не будем показывать пальцем) пытался выяснить данные Джереми в реале (я топик честно искал, чтобы дать линк, и не нашел, он, какжется, выпилен) и хорошо помню, как в этой оффтопной темке дамажконтролии Реды, на тему "а ничего такого не было, что вы", и как они выясняли, почему это некоторые позволяют себе вякать, не заполнив ингейм данные. И так же интересовались Дарксайдовцы, там же в оффтопе, и так же интересуются в других разделах. А знаешь когда начинают интересоваться? Когда аргументы кончаются. "Почему без шапки!"(с)
А открывая политику ты тут не отдохнешь, тут кроме меня, в общем-то, никого с незаполненными данными и нет. А троллинг есть. И был до того, как я сюда защел. Неувязочка, правда. Зато мне тут раз 100 напомнили, что мнение из белта, из Житы, без ингейм данных, минусов, идиотов, и прочая и прочая, никого не интересует. Забанить Костю, Васю, Пепелаца... забанить всех, против кого нет иммунитета и нельзя нащупать болевую точку, чтобы ударить побольней. А знаешь где ты сможешь отдохнуть? В топике "человека-ластика". Нет, не в топике ВВ, где он трет всех подряд, а в топике, где будет ТОБОЙ потерто все, что не соответствует мнению, раздражает и вызывает ... баттхерт.
Счастливо. (:
  • 2

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Вася, а почему ты так хочеш, что б все оставили север в покое ? Резал бы себе нубов пачками и рабовался фану на дому, в чем проблема ?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users