Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Похоже, мы докапываемся до истинной сути батхерта ААА. Это боты у дичей.

у меня вопрос: как ты оцениваешь эффективность своих прыжков по топикам с табличкой "батхёрт" за постерами ААА ?

Сообщение отредактировал The Historian: 03 December 2011 - 18:24

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Так чего вы все хотите сказать-то? Что в дичах ботоводы? В дичах ботоводов нет, либо я их не знаю. Всех, кого я знаю зарабатывают иски честным фармингом, либо продают плексы.
Вам не нравится, что в ситизенах ботоводы? Ну и дичи-то тут при чем? Нам летать, их отлавливать, чтоли? ССР пусть этим занимаются, можете поднять шумиху на оффоруме.
Можно пофантазировать на тему того, что Дич, контролируя сотни лярдов часть меняет на доллыри, но это же фантазии, удел бабушек на скамейках и девочек с бантиками, нет?

у меня вопрос: как ты оцениваешь эффективность своих прыжков по топикам с табличкой "батхёрт" за постерами ААА ?

Не понял, я прыгаю за постерами ААА и чего-то им вкручиваю? Тебе показалось.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

В дичах ботоводов нет, либо я их не знаю. Всех, кого я знаю зарабатывают иски честным фармингом, либо продают плексы.

Сорри, но все кого я знаю в дичах (не в диче ситезенах) ботят и продают иски за реал :) Может мы играем на разных серверах?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Не понял, я прыгаю за постерами ААА и чего-то им вкручиваю? Тебе показалось.

совершенно верно - прыгаешь и вкручиваешь про батхерт, про зависть к ДРФ и т.п. вафли
И нет, мне не показалось.
И да, меня все еще интересует - как ты оцениваешь эффективность своих прыжков ?
  • 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Сорри, но все кого я знаю в дичах (не в диче ситезенах) ботят и продают иски за реал :) Может мы играем на разных серверах?

Ну значит, ты более осведомлён, от меня они скрываются. Позволь, вопрос, а почему ты ничего с этим знанием не делаешь?
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

вопрос, а почему ты ничего с этим знанием не делаешь?

А об этом ты спроси своего цео, почему ссп не реагирует когда им пишут про ботов на вашей территории. Всех кого словил на нашей, либо убил сам, либо отрепортил и его прикрыли. Все кого словил у вас, те всё еще летают.

Сообщение отредактировал Stranger: 03 December 2011 - 18:38

• 1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

совершенно верно - прыгаешь и вкручиваешь про батхерт, про зависть к ДРФ и т.п. вафли
И нет, мне не показалось.
И да, меня все еще интересует - как ты оцениваешь эффективность своих прыжков ?

Тебе показалось.
А эффективность отличная!

мне надоело про ботов, адиос
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
Ну вот, съехал с темы...
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Ну вот, съехал с темы...

Не хочу больше про ботов. Это вечное нытьё про то, как у дичей всё запущено с ботами. Не разбираюсь в ботах, никого не знаю из ботов и знать не хочу. Это просто не моя тема, мне в ней неинтересно. Вы ничего не доказываете, льём воду из пустого в порожнее. Разлекайтесь с этой темой как хотите сами.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Тебе показалось.
А эффективность отличная!

мне надоело про ботов, адиос

интересно, как может быть отличная эффективность у того, что мне показалось ? :confused:
  • 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

интересно, как может быть отличная эффективность у того, что мне показалось ? :confused:

Ты чего от меня хочешь услышать, не пойму? Лично я считаю, что свои мысли доношу вполне доступно и доходчиво. Не делаю попыток сломать стереотипы и кого-то переубедить. Собственно говоря, я и учавствую в дискуссии просто из спортивного интереса. Если завтра Ива гикнется и я больше в неё никогда не поиграю - я даже не пожалею об этом, у меня есть целый сонм интереснейших развлечений помимо её.
Поэтому эффективность моих постов - отличная! Думающим людям есть некоторые мысли для беседы и для думания. Троллям - пища.
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Поэтому эффективность моих постов - отличная! Думающим людям есть некоторые мысли для беседы и для думания. Троллям - пища.

почему не наоборот: думающим пищи, троллям мысли, или так не принято ?
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Пойду выведу еще пару сотен ккк на ебей, раз на этом форуме говорят, что все выводят :okayface:

Вы бздите, но не забёздывайтесь, окей?
  • -12

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ты чего от меня хочешь услышать, не пойму?

я просто задаю вопросы (с)
мне интересно, какова цель твоего марафона по топикам с крикам "у вас батхёрт", "вы завидуете" и т.д.
и когда, по прогнозам, цель будет достигнута ?
  • 1
Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Куто не троль диченка. Им и так не сладко.

Если тебя раздеть и заставить доказать, что ты одет? Приятно будет? А если еще и грибами накормить?! :o
Вот так и дроно-дрочеру доказать свою значимость перед пвп альянсом, который смотрит на 10000 мемберов хихиДезхихи как на отстой.

Сообщение отредактировал DokTorCG: 03 December 2011 - 20:52

• 9
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Не хочу больше про ботов. Это вечное нытьё про то, как у дичей всё запущено с ботами. Не разбираюсь в ботах, никого не знаю из ботов и знать не хочу. Это просто не моя тема, мне в ней неинтересно.

так а в чем ты разбираешься и в чем твоя тема-то? из написанного тобой непонятно, вот народ и строит догадки. :rolleyes:

Собственно говоря, я и учавствую в дискуссии просто из спортивного интереса

И этот человек кого-то троллями называл... :confused:
  • 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

*
Одобрено
сообществом!

Изображение
  • 29
Изображение

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

мне интересно, какова цель твоего марафона по топикам с крикам "у вас батхёрт", "вы завидуете" и т.д.

предполагаю, когда он получит удовлетворение от форум пивипи.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

так это случилось, Зум! Вот она битва, которую все ждали и которая всех устраивает. Собралась куча минусов-нейтралов и ну шмалять друг в дружку. После битвы пожали друг другу лапы, разбежались. ТКУ отбили-не отбили это всем было до лампочки.

Ну вообще говоря, заявления на форумах "нам все равно не нужны эти системы и станции, зато фановое пвп в 10 прыгах" - это все же кривление душой. Да, естественно, речь не идет о том что без этих систем, отбить которые не удалось потому что кто-то набатфонил супера ВН, альянсы южной коалиции прям спать не могут и ситов селить негде. Дело в другом - моральное удовлетворение какое-то неполное, когда загоняется система, побеждается сабкапитальный флот и все такое, а на финальный реинфорс потом запрыгивает пара-тройка десятков суперов. Выглядит как игра кошки с мышкой - и фан получают, и в случае когда речь идет о "сириус бизнес" показываем противнику кто в доме хозяин. Причем, в принципе, понять-то можно, откуда и случайно пролетающийе супера ВН насуммонились под лозунгом "да не летели мы никого спасать, нам просто сказали тут можно фаново зарубиться с минусами, вот и прилетели". ДРФ невыгодно усиление южного блока. Воевать с ними весело, к чему их уничтожать. Главное не давать набирать силу. Вот только это, вроде, и есть тот самый "китайский сервер", не? И он, собственно, и не нравятся... а батхерт за ботов и т.п. - это уж так, сопутствующее.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

ДРФ невыгодно усиление южного блока. Воевать с ними весело, к чему их уничтожать. Главное не давать набирать силу. Вот только это, вроде, и есть тот самый "китайский сервер", не? И он, собственно, и не нравятся... а батхерт за ботов и т.п. - это уж так, сопутствующее.

Опять про китайский сервер и ботов!
Расскажи, каким образом ДРФ влияет лично на твою игру? Мешает заниматься ПВП? Не даёт отожраться на нулевых территориях? Демпингует рынки? Тебе мешают воевать за ДРФ? Против ДРФ? Что тебе мешает не видеть никого из ДРФ месяцами, если ты не хочешь этого?
На транке сейчас есть весь спектр удовольствий без ограничений и предпосылок к ухудшению ситуации я не вижу. Ты видишь?

я просто задаю вопросы (с)

Моя цель - оппонировать в своё удовольствие. Эта цель бесконечна. Мы закончили с этим?

Если тебя раздеть и заставить доказать, что ты одет? Приятно будет? А если еще и грибами накормить?! :o
Вот так и дроно-дрочеру доказать свою значимость перед пвп альянсом, который смотрит на 10000 мемберов хихиДезхихи как на отстой.

Это ААА - пивипи альянс? Очень смешно.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы