Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Цену на кланмехи можно ожидать уровня 40-50кк за тимбера я думаю. Учитывая темп фарма около 700к в час без према и прочего можно посчитать сколько фармить.

Кстати я не пойму, у вас реально любимые книги про кланы? Я даже хз, прочитал трилогию про Айдана и стало так грустно...

При расценках 40-50 лямов, при доходе 700к/час. (при ежедневной игре 2-3 часа) - недели за 2-3 на один кланмех заработать можно будет.

Да. Мне понравилась определенная психологическая достоверность реконструкции общества  Кланов. И их, пусть жестокая, но, честность. Создавая Кланы, авторы вселенной оторвались по-полной, отобразив в их чертах господствовавшие стереотипы СССР. Кланы изначально создавались для нашествия космической орды.

К сожалению, в своей массе, книги вселенной БТ довольно примитивны. И с технической точки зрения уметь строить космические корабли и боевых роботов (реакторы, лазеры, электроника) плохо сочетается с отсутствием банальной системы автонаведения ракет. Да, впрочем, чего мне вам рассказывать, сами все знаете.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

А у тебя любимые книги про Фелана и Виктора? )

Кстати Фелан и прочие волки>>>>ястребов как персонажи. У них хотя бы мотивация не уровня "стать воином и сдохнуть"

Но вообще  меня любимая это "Wolves on the border", там клевые персонажи и хороший стиль. Потом та что про Курит еще("Heir to the dragon" вроде), и только потом вторженческие.

Но я пока отдыхаю от мехвариоров в книгах, остановился как раз после ястребиной трилогии, мб там дальше что годное есть.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

2- уже меньше на паке с баттламастерами и прочим (забыл как он там) ну и очевидно на кланах. В остальное время они собирают не достаточно бабла для успеха. Поэтому они и будут продолжать "рубить" бабла как умеют и не стоит ждать чуда.

Феникс пак же. Ансины, все дела.

Алсо. Ребята собрали на фаундер программе 5 миллионов долларов. 5 ДОЛБАНЫХ МИЛЛИОНОВ СРАНЫХ ДОЛЛАРОВ.
За эти деньги мы получили 8 карт, дюжины 3 мехов и 3 одинаковых режима игры. И UI2.0, ага.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Читал из баттлтеха только серию о "нефритовом соколе". На мой вкус довольно уныло.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Читал из баттлтеха только серию о "нефритовом соколе". На мой вкус довольно уныло.

С точки зрения "литературы" - они все унылы . Вот сколько не читал книжек по всяким "вселенным" - все на уровне плинтуса или ниже (в том числе и Сальваторе).

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Кстати Фелан и прочие волки>>>>ястребов как персонажи. У них хотя бы мотивация не уровня "стать воином и сдохнуть"

За это их и презирали, потому что они променяли путь кланов на шкурные интересы )

И из-за них в ВС продолжились бесконечные войны.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 June 2014 - 8:15

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

после полугодичного перерыва все же обновил и запустил игру. Сначало я не понимал, чего народ так хейтит новый интерфейс, смотрелся он вроде вполне симпатично, ровно до момента пока не прощупал его лично. Это жесть какая то, Интуитивность - 0! из джунглей амазонки помоему реальнее вслепую выбраться, чем найти то что тебе необходимо в новом меню. Где покупать снаряжение я так и не нашел :facepalm:   Но да ладно, решил катнуть пару-тройку матчей на Джестере, 1й же бой - 710 дамага\5 киллсов yao.png?1 2й уже на ФБ, 680\3. 3й  - краш клиента :trololo: Собстно, по первым 2м боям пока не чувствуется присутствие кланов в игре, вечерком подольше покатаю, прощупаю. К вопросу про стоимость клантеха за с-биллсы: 150кк за комплект дайр вульфов - это же жесть какая то. А ведь еще эквип к ним не дешевый, лямов по 20 на каждый точно уйдет

хотя меня больше интересует цена за МС, подозреваю она будет крутиться в районе 10-15к

Сообщение отредактировал Xseta: 25 June 2014 - 15:31

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

у меня вопрос возник, эт что получается, можно по отдельности мехи из пака покупать за реал? :slowpoke:

http://www.mwomercs.com/clans#page4

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

С точки зрения "литературы" - они все унылы . Вот сколько не читал книжек по всяким "вселенным" - все на уровне плинтуса или ниже (в том числе и Сальваторе).

Ваховская серия про комиссара Каина неплохая, да.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

у меня вопрос возник, эт что получается, можно по отдельности мехи из пака покупать за реал? :slowpoke:

http://www.mwomercs.com/clans#page4

Да, но один - два варианта меха обойдуться значительно дороже. Специально для тех, кто хочет только конкретное шасси или парочку, но которые есть только в топовых тирах клан пака.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Я от решил купить сегодня тимбер вульф отдельно, я так понял основной + 2 варианта. Но что-то до сих пор у меня в ангаре его нету. Вроде как доставляют на следующий день только. з.ы . доставили вульфа+2 варианта.. Няшный))) будет время-затестю. Кстати, планируют ли вводить мэд дог? И ещё з.ы. брал ли кто-то вархоук , как он? Запомнилось как Пол Мастерс на нем гнул, и навящивая идея заиметь этот мех. +вид нравится.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 28 June 2014 - 13:00

• 0

LoveBurger

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

тимбер вульф определенно хит продаж

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Тимбер Вольфы - визитная карточка мира БТ. Раньше ею был Мародер, но из-за войны с авторскими правами, БТ перешли на Тимбера и Атласа. Как на наиболее узнаваемых мехов Кланов и Сферы. И понятно, почему. Например, Нову от ее сфероидного аналога отличат только профи.

Книги.... что, книги? Книги любой вселенной имеют мало схожего с реальностью. Во вселенной БТ все крутиться вокруг поединков боевых роботов. И точка! Сюжет не меняется. Меняется только антураж. В средневековых романах пара брутальных мужиков в доспехах лупят друг-друга холодным оружием, а в БТ делается тоже самое, только герои сидят в огромных боевых роботах. Все отличия. Да, еще, женщины могут быть пилотами мехов. Все, на этом отличия от "средневековья" заканчиваются. Относительно мотивации Кланов: "пошел - вломил - сделал клановским (т.е. "правильным")". + внутренняя грызня между кланами, кто первый захватит Терру. Очень напоминает грызню среди вождей средневековых крестоносцев - чье знамя должно висеть в лагере выше других и кто первый имеет право сдохнуть на штурме стен Иерусалима. Во внутренней сфере политики - еще хуже.. Средневековые интриги. Ляо - азиатское коварство и интриги, Курита - "самураи в космосе". остальное  - из той же самой пьесы. Наемники - шмыгающие со службы одного дома на службу другого. От самых подлых и продажных - до "блАгародных" наемников. И все шпионят за всеми.

Кланы мне нравятся за то, что там психология общества более-менее интересно выстроена. Необычно.  Кастовое общество основанное на генной инженерии. Приправленное фанатизмом, доведенным до крайности. Военная машина. Интересны взаимоотношения между верно и вольно - рожденными. Остальное...

Боевые роботы самое могущественное оружие, которое может быть побеждено только другим боевым роботом. Вот, суть БТ. И это аксиома! Все мысли о том, что затаившийся снайпер без проблем застрелит водителя меха, стоит тому покинуть кабину робота; что ядерные ракеты, ракеты с самонаведением, минные поля - низводят мехов с пьедестала их "божественности", до уровня нынешних танков-вертолетов - такие мысли в БТ запрещены (как дискредитирующие идею). Мехи - самое могущественное оружие войны и точка! Все что противоречит этой мысли -выпиливается безжалостно или с помощью выводка молодых роялей (типа "аресских соглашений" и клановой чести).

• 1

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Постоянно пишет при логине "Сервер на обслуживании бла бла бла" при том что сервер работает,как пофиксить?

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вобщем поиграл и варягами и да - с лансом игра и правда интереснее и бодрее.

Но у меня возникло странное подозрение которое я вчера проверил.

С пати почти любая онлайн игра интересная :)

И есть игры куда интереснее мво.

Единственное что может спасти эту игру это если пираньи смогут в community warfare.

А жаль, им удалось сделать весьма годных мехов и вообще кто бы ни рисовал мехов и оружие - молодец. Не молодцы все остальные :(

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Мехи нарисованы вполне не плохо это да.

Я конечно не фанат, но мне кажецо сфера воевала с кланами. сейчас как то странно сфера+кланы воюют с сферой + кланы.

То бишь кланы это не кланы уже а просто еще одни сферойдные мехи картинкой похожие на кланы и с вооружение с буквачкой "с" и немного бущеными ТТХ.

• 0
point
.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
На трофейных клановых мехах теже наёмники воевали с кланами. Так что вполне себе покатит. Хотя бои сфера вс кланы безусловно нужны.
  • 0

LoveBurger

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Мехи нарисованы вполне не плохо это да.

Я конечно не фанат, но мне кажецо сфера воевала с кланами. сейчас как то странно сфера+кланы воюют с сферой + кланы.

То бишь кланы это не кланы уже а просто еще одни сферойдные мехи картинкой похожие на кланы и с вооружение с буквачкой "с" и немного бущеными ТТХ.

Soontm

Как и в танчиках, кстати. Воз с историческими боями и ныне там.

Кстати, есть ли какой-нибудь способ биндить действия на сочетания клавиш. Я еще с МВ4 привык вешать всякие переключатели режимов и прочие второстепенные штуки на чего-нибудь с модификаторами. Клавиш много, и если биндить всё на индивидуальные клавиши, то до всякой фигни приходится тянуться за полклавы. Что чревато, когда катаешься на каком-нибудь дженнере.

На трофейных клановых мехах теже наёмники воевали с кланами. Так что вполне себе покатит. Хотя бои сфера вс кланы безусловно нужны.

Ну в теории сейчас на дворе по таймлайну только начало вторжения. Клановые мехи более-менее массово (и то скорее менее, чем более. ЕМНИП, для каких-то элитных драконовских юнитов типа Мечей Света, новы и эбон жыгуляры накидывались где-то на 11-12 на 2d6) появятся у сферы ближе к операции Бульдог (3058). Или даже после.

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

ну что, комрады, судя по отзывам с тест сервера сегодняшний патч будет убийственным дял лайтов, скалолазов и прочих прыгунов-летунов  :)

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

А что будет? Понерфят танк скоростью и сигой? )

Гады убили мою тенгу саранчу ((

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 July 2014 - 17:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users