У меня тут спор возник, сколько в темпесте стоил Сколд, в середине лиги например, напомните плз.
Чел утверждает что по три хаоса можно было взять, я говорю меньше 10екз не было.
А то это, в интернете кто то не прав же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня тут спор возник, сколько в темпесте стоил Сколд, в середине лиги например, напомните плз.
Чел утверждает что по три хаоса можно было взять, я говорю меньше 10екз не было.
5 экз в среднем.
+- упоротость продавца
По окончании Darkshrine в декабре выйдет обновление 2.1.0 и старт лиги Talisman.
В конце ноября анонсируют следующий экспаншн который планируется к запуску примерно в марте 2016.
Новый скилл Ebola Contagion
Учитывая что все равно придется перекастовывать каждые десять секунд изменится далеко не так много как хотелось бы. С другой стороны это первое полезное изменение за последние... года два? Так что лучше чем ничего.
Учитывая что все равно придется перекастовывать каждые десять секунд изменится далеко не так много как хотелось бы. С другой стороны это первое полезное изменение за последние... года два? Так что лучше чем ничего.
вулнерабилити+фламм+рф
мм
правда энлайтен придется конкретно вдрачивать.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Как-то жирно у рейнджера. Шанс крита увеличивается с шансом пирса. С дриллнеком 100500 дамаги будет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 11 guests, 0 anonymous users