Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Дарвин.

Я не понял, че ты ща сказал? А главное к чему? Это ты за или это ты против?

Если бы они на эту пирамиду взобрались путем зарабатывания денег вопросов то бы не было, а они забрались путем украдания, в этом суть.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А путин тем временем набирает уже 63%
Завта в москве будет ченить или не?

ппц, ну их все с этими выборами мне диплом дописывать надо :facepalm:

Завтра будет 2ой майдан. Готовьтесь бугога(шутка)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Я не понял, че ты ща сказал? А главное к чему? Это ты за или это ты против?

Если бы они на эту пирамиду взобрались путем зарабатывания денег вопросов то бы не было, а они забрались путем украдания, в этом суть.

Какого зарабатывания? Ты можешь объективно указать, почему твой босс (если он есть) получает столько что его тачка явно покруче твоей (иначе нафига вообще всё), если он тратит на работу в день ТЕ ЖЕ самые 8-10 часов?
Не Прохоров враг, враг - сама система капитализма.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Какого зарабатывания? Ты можешь объективно указать, почему твой босс (если он есть) получает столько что его тачка явно покруче твоей (иначе нафига вообще всё), если он тратит на работу в день ТЕ ЖЕ самые 8-10 часов?

О это трушно!
Поддерживаю.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Пушто если все накроется медным тазом, мой босс получит по самые помидоры. А на мне ответственности гораздо меньше. Т.е. пушто мой бос несет бОльшую ответственность, у него больше рисков. Ты станешь моим босом, если тебе будут платить меньше чем мне или хотя бы столько же? Я нет...

Так шта самты система капитализма. Если бы он так капитализировал в США, он бы уже давно несколько пожизненных сроков получил.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 22:47

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пушто если все накроется медным тазом, мой босс получит по самые помидоры. А на мне ответственности гораздо меньше. Т.е. пушто мой бос несет бОльшую ответственность, у него больше рисков. Ты станешь моим босом, если тебе будут платить меньше чем мне или хотя бы столько же? Я нет...

Ты не понимаешь шоле? Капитализм - погибель народа! И это ну реально? О какой ответственности речь то? Такое ну точно не в рашке, где тот у кого бабло - тот и прав
  • 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

указать, почему твой босс (если он есть) получает столько что его тачка явно покруче твоей

Блин, ну мой начальник получает бабла больше за то, что он руководит подразделением, на что я (пока что) ну никак не способен. (т.к. сидим в одном кабинете, и я прекрасно знаю объем его работы) Примерно то же с прочими.. нормальными начальниками, а не подставными (блат) или псевдо-директорами. (директор по *работе с уборщицей Зиной* в команиии Рога_и_Еопыта из 10 чел".
Дурацкий вопрос. Почему лейтенант получает больше чем солдат или сержант? Почему капитан получает больше, чем боцман? Почему главный инженер гребет поболее, чем *молодой, но очень талантливый* техник Вася? И т.д. и т.п. (случай, когда папа Васи - депутат местной облдумы или мэр в расчет не берем)
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ты не понимаешь шоле? Капитализм - погибель народа! И это ну реально? О какой ответственности речь то? Такое ну точно не в рашке, где тот у кого бабло - тот и прав

:facepalm: мой начальнег не путен же, над ним еще много начальнегов. Порой мне приходица быть самому своим начальнегом и брать на себя финансовые риски, а если еще за каких нить лоботрясов при этом отвечать то вообще круто, так шта.....

Пофиг какой капитализм - прохор вышел за рамки всего и капитализма в том числе.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Так шта самты система капитализма. Если бы он так капитализировал в США, он бы уже давно несколько пожизненных сроков получил.

Есть врачи, есть сантехники, а есть менеджеры - то есть люди, которые любят управлять другими людьми. Флиткомы, так сказать. Им это в кайф. Такие люди найдутся и буду менеджерить за зарплату такую же как у программера в этой конторе, или у дворника если это менеджер дворников итд. Неужели думаешь что у каждого флиткома формата "роуминг 5-10 шипов" в глубине души есть желание дорасти до Доджера и продавать титаны на ибей? Нет, такие люди приходят не из флиткомов, это внутренняя сущность халявы, жажда до рабов.
((Фанаты Доджера, плз без эморейджа. Я там и Дича хотел написать, и Мастера, и Вука, и.. и всех-всех-всех, но сознался пока что только Доджер. Ему и приз.))
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm: мой начальнег не путен же, над ним еще много начальнегов. Порой мне приходица быть самому своим начальнегом и брать на себя финансовые риски, а если еще за каких нить лоботрясов при этом отвечать то вообще круто, так шта.....

Пофиг какой капитализм - прохор вышел за рамки всего и капитализма в том числе.

:m0201:
Главное на митинг пойти!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8989 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus

Пушто если все накроется медным тазом, мой босс получит по самые помидоры. А на мне ответственности гораздо меньше. Т.е. пушто мой бос несет бОльшую ответственность, у него больше рисков. Ты станешь моим босом, если тебе будут платить меньше чем мне? Я нет...

А владелец бизнеса на которого ты работаешь, он в 90-е деньги свои заработал? Если да, то как ты с такими суровыми принципами можешь работать на человека-гандона и никак не выскажешь ему в лицо свое фи?
:)
И есчо, кто по-твоему честнее, тот, кто все 90-е и 2000-е просидел в думе на мизерной зарплате и внезапно стал богатым буратиной, или тот, кто в 90-е и в 2000-е рулил своими бизнесами и стал богатым буратиной? За кого из них ты голосовал, и почему?

Сообщение отредактировал Pointer: 04 March 2012 - 23:00

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Есть врачи, есть сантехники, а есть менеджеры - то есть люди, которые любят управлять другими людьми. Флиткомы, так сказать. Им это в кайф. Такие люди найдутся и буду менеджерить за зарплату такую же как у программера в этой конторе, или у дворника если это менеджер дворников итд. Неужели думаешь что у каждого флиткома формата "роуминг 5-10 шипов" в глубине души есть желание дорасти до Доджера и продавать титаны на ибей? Нет, такие люди приходят не из флиткомов, это внутренняя сущность халявы, жажда до рабов.
((Фанаты Доджера, плз без эморейджа. Я там и Дича хотел написать, и Мастера, и Вука, и.. и всех-всех-всех, но сознался пока что только Доджер. Ему и приз.))

Дело в том что ты слеганца не владеешь ситуацией и не побывал в шкуре "менеджеров". Так что то что они получают больше это логично. Хотя у всего должен быть предел. Вот у Прохора и прочих олигархов этого предела нет. разрыв то уже в 17 раз между богатыми и бедными по доходам.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ну, чего? На когда назначена пингвино-хомячья революция то?

Сообщение отредактировал KsaKor: 04 March 2012 - 22:59

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8989 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus

Лол таки начал катать? :facepalm: Вот это прикол

Ща погрустит, модераторами непонятый, и начнет лично путену жаловаццо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Уже идёт она

Ща погрустит, модераторами непонятый, и начнет лично путену жаловаццо.

Да я уже знакомому прокурору накатал по скайпу. Пусть проверяет что это за виват
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

без тебя не начнется, не переживай.. как ты будешь готов тогда и попрут :closedeyes:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А владелец бизнеса на которого ты работаешь, он в 90-е деньги свои заработал? Если да, то как ты с такими суровыми принципами можешь работать на человека-гандона и никак не выскажешь ему в лицо свое фи?
:)
И есчо, кто по-твоему честнее, тот, кто все 90-и и 2000-е просидел в думе на мизерной зарплате и внезапно стал богатым буратиной, или тот, кто в 90-е и в 2000-е рулил своими бизнесами и стал богатым буратиной? За кого из них ты голосовал, и почему?

Я знаю как владелец бизнеса на который я работаю заработал в 90е. Он барыжил и вовсе не нефтью.И на внутреннем рынке. И он нашел себе нишу, пушто тогда их было навалом ниш этих, а конкуренции мало. И у меня много претензий к владельцу бизнеса на который я работаю , но совершенно точно я знаю, что он не присвоил себе ни миллиметра госсобственности.

Я че то неодупляю, вы тут мне рассказываете про то как прохор рулил своими бизнесами? Во первых он сразу после института как то стал почти директором банка. Во вторых в один прекрасный момент этот банк и что особенно интересно, и сам прохоров как то попал под золотой дождь и исходил тот благодатный дождь от правительства. Не надо путать вот это с бизнесом.

Бизнес я могу понять. А вот это это не бизнес.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 23:08

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

без тебя не начнется, не переживай.. как ты будешь готов тогда и попрут :closedeyes:

У-у-у-у... Это не в этом сезоне точно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А путин тем временем набирает уже 63%
Завтра в москве будет ченить или не?

ппц, ну их все с этими выборами мне диплом дописывать надо :facepalm:

Ничё завтра не будет, палатки не подвезли да и оранжевенькие своими тупыми акциями дискредитировали себя с ног до головы :blush:

Сижу с вас клоунов прикалываюсь, не надоело друг другу лизать яички?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Да я уже знакомому прокурору накатал по скайпу. Пусть проверяет что это за виват

он в едро накатает и за тя возьмется ФСБ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users