Дарвин.
Я не понял, че ты ща сказал? А главное к чему? Это ты за или это ты против?
Если бы они на эту пирамиду взобрались путем зарабатывания денег вопросов то бы не было, а они забрались путем украдания, в этом суть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завтра будет 2ой майдан. Готовьтесь бугога(шутка)А путин тем временем набирает уже 63%
Завта в москве будет ченить или не?
ппц, ну их все с этими выборами мне диплом дописывать надо
Какого зарабатывания? Ты можешь объективно указать, почему твой босс (если он есть) получает столько что его тачка явно покруче твоей (иначе нафига вообще всё), если он тратит на работу в день ТЕ ЖЕ самые 8-10 часов?Я не понял, че ты ща сказал? А главное к чему? Это ты за или это ты против?
Если бы они на эту пирамиду взобрались путем зарабатывания денег вопросов то бы не было, а они забрались путем украдания, в этом суть.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
О это трушно!Какого зарабатывания? Ты можешь объективно указать, почему твой босс (если он есть) получает столько что его тачка явно покруче твоей (иначе нафига вообще всё), если он тратит на работу в день ТЕ ЖЕ самые 8-10 часов?
Не Прохоров враг, враг - сама система капитализма.
Какого зарабатывания? Ты можешь объективно указать, почему твой босс (если он есть) получает столько что его тачка явно покруче твоей (иначе нафига вообще всё), если он тратит на работу в день ТЕ ЖЕ самые 8-10 часов?
Не Прохоров враг, враг - сама система капитализма.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 22:47
Ты не понимаешь шоле? Капитализм - погибель народа! И это ну реально? О какой ответственности речь то? Такое ну точно не в рашке, где тот у кого бабло - тот и правПушто если все накроется медным тазом, мой босс получит по самые помидоры. А на мне ответственности гораздо меньше. Т.е. пушто мой бос несет бОльшую ответственность, у него больше рисков. Ты станешь моим босом, если тебе будут платить меньше чем мне или хотя бы столько же? Я нет...
указать, почему твой босс (если он есть) получает столько что его тачка явно покруче твоей
Ты не понимаешь шоле? Капитализм - погибель народа! И это ну реально? О какой ответственности речь то? Такое ну точно не в рашке, где тот у кого бабло - тот и прав
Есть врачи, есть сантехники, а есть менеджеры - то есть люди, которые любят управлять другими людьми. Флиткомы, так сказать. Им это в кайф. Такие люди найдутся и буду менеджерить за зарплату такую же как у программера в этой конторе, или у дворника если это менеджер дворников итд. Неужели думаешь что у каждого флиткома формата "роуминг 5-10 шипов" в глубине души есть желание дорасти до Доджера и продавать титаны на ибей? Нет, такие люди приходят не из флиткомов, это внутренняя сущность халявы, жажда до рабов.Пушто если все накроется медным тазом, мой босс получит по самые помидоры. А на мне ответственности гораздо меньше. Т.е. пушто мой бос несет бОльшую ответственность, у него больше рисков. Ты станешь моим босом, если тебе будут платить меньше чем мне или хотя бы столько же? Я нет...
Так шта самты система капитализма. Если бы он так капитализировал в США, он бы уже давно несколько пожизненных сроков получил.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
мой начальнег не путен же, над ним еще много начальнегов. Порой мне приходица быть самому своим начальнегом и брать на себя финансовые риски, а если еще за каких нить лоботрясов при этом отвечать то вообще круто, так шта.....
Пофиг какой капитализм - прохор вышел за рамки всего и капитализма в том числе.
А владелец бизнеса на которого ты работаешь, он в 90-е деньги свои заработал? Если да, то как ты с такими суровыми принципами можешь работать на человека-гандона и никак не выскажешь ему в лицо свое фи?Пушто если все накроется медным тазом, мой босс получит по самые помидоры. А на мне ответственности гораздо меньше. Т.е. пушто мой бос несет бОльшую ответственность, у него больше рисков. Ты станешь моим босом, если тебе будут платить меньше чем мне? Я нет...
Сообщение отредактировал Pointer: 04 March 2012 - 23:00
Есть врачи, есть сантехники, а есть менеджеры - то есть люди, которые любят управлять другими людьми. Флиткомы, так сказать. Им это в кайф. Такие люди найдутся и буду менеджерить за зарплату такую же как у программера в этой конторе, или у дворника если это менеджер дворников итд. Неужели думаешь что у каждого флиткома формата "роуминг 5-10 шипов" в глубине души есть желание дорасти до Доджера и продавать титаны на ибей? Нет, такие люди приходят не из флиткомов, это внутренняя сущность халявы, жажда до рабов.
((Фанаты Доджера, плз без эморейджа. Я там и Дича хотел написать, и Мастера, и Вука, и.. и всех-всех-всех, но сознался пока что только Доджер. Ему и приз.))
Сообщение отредактировал KsaKor: 04 March 2012 - 22:59
Уже идёт онаНу, чего? На когда назначена пингвино-хомячья революция то?
Да я уже знакомому прокурору накатал по скайпу. Пусть проверяет что это за виватЩа погрустит, модераторами непонятый, и начнет лично путену жаловаццо.
А владелец бизнеса на которого ты работаешь, он в 90-е деньги свои заработал? Если да, то как ты с такими суровыми принципами можешь работать на человека-гандона и никак не выскажешь ему в лицо свое фи?
И есчо, кто по-твоему честнее, тот, кто все 90-и и 2000-е просидел в думе на мизерной зарплате и внезапно стал богатым буратиной, или тот, кто в 90-е и в 2000-е рулил своими бизнесами и стал богатым буратиной? За кого из них ты голосовал, и почему?
Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 23:08
У-у-у-у... Это не в этом сезоне точно.без тебя не начнется, не переживай.. как ты будешь готов тогда и попрут
А путин тем временем набирает уже 63%
Завтра в москве будет ченить или не?
ппц, ну их все с этими выборами мне диплом дописывать надо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users