как я подозреваю он их просто не снимал, после выхода из дедспейсов и к дипломатии ролов имеет мало отношения
ну учитывая что он был одним из создалей альянса)) привычка дело такое) и ваще хороший был альянс дедспейс)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И чем он выделялся из 100500 остальных РА-Дичь ПЕТ альянсов, ну кроме наличия там Svara82
Нет, таких через одногоколлективом. с большенством мемберов любой из корп альянса отличные добрые отношения. без вариантов типа вышли - поливаем грязью друг друга типа как на форуме тут) пойдет такой ответ?))
Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2012 - 15:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
.
Ингейм активность, результаты на кб - вот, что формирует репутацию альянса,
.
P.S. Отсылка на кб - как предсказуемо.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 July 2012 - 17:59
Кто тебе, дорогой наш, надел фиолетовые штаны!? Ты бы лучше поведал общественности про пИвИпИ скил собственного альянса и ответил на маленький вопрос.Почему на Кта Ролы выкатывали аж целых 2\5 землекопа?
Да и уж не Ролам тут про Ботов песни петь.Хи-хи-хи
Шел бы ты по-хорошему отседова в свой топик, поднимать пИвИпИ скил РОЛов в глазах общественности и бороться с ботами
И чем он выделялся из 100500 остальных РА-Дичь ПЕТ альянсов, ну кроме наличия там Svara82
результаты на кб - вот, что формирует репутацию альянса, а форумный постинг - это так, шелуха.
Норм вообще.P.S. Отсылка на кб - как предсказуемо.
сравни длину личных килборд
Пойди еще пофапай на свою личную борду. А затем задайся вопросом - каков твой личный вклад во все эти циферки, что ты имеешь наглость катить бочку на целый альянс обвиняя в кил-личинге.бустит свое чсв вписыванием в
коалиционныекилы.
А в чем проблема? Я агрументировал результатами активности альянса - БВ решил померяться личными бордами. Был послан.Норм вообще.
Посмотрел килл все кто в киле из цыган дамаг 0,00% особенность мисслов у них не инстадамаг. Локи лопнул от первых 15 у остальных ракеты долетели когда локи сдох, но в км все равно попали потому что атаковал цель.Пойди еще пофапай на свою личную борду. А затем задайся вопросом - каков твой личный вклад во все эти циферки, что ты имеешь наглость катить бочку на целый альянс обвиняя в кил-личинге.
На закуску.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13796595&nolimit
Ну вообще кб активность альянса и кб активность пилотов состоящих в нем чуть чуть взаимосвязаны.А в чем проблема? Я агрументировал результатами активности альянса - БВ решил померяться личными бордами. Был послан.
Не норм?
Ну если все еще не понял - разжую.
Результат боя и степень твоего личного участия не всегда можно посчитать циферками килов на личной борде. Особо это касается логистов и командшип пилотов(в особенности пилотов Клеи - у нее беда с таргет ранджем).
Взять хотя бы эту зарубу моих килов там кот наплакал - увы, а флот в целом и мой винг весь бой бывший под бонусами нарубили прилично. Надеюсь понятно изложил.
В мидлскейл ганге - возможно.Про клею фейл, я если честно вообще не понимаю чем на ней можно заниматься, кроме как личить киллы и следить, что бы тебя не взяли за жопу.
![]()
Если выдернуть из контекста и подать опеределенным образом - много что будет казаться смешным, особенно, если не читал что и чему было написано изначально.Но я писал вообще не об этом. Просто два твоих отквоченных поста рядом смотрятся дико смешно.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 19 July 2012 - 16:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users