Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11929 ответов в теме

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

Давайте посмотрим фактам в лицо. 

Факт, - крис насобирал денег обещалками и показом аквариума, и продажей божественных пикселей. Факт что насобирал, факт аквариума и факт продажных пикслей.

Факт, - по истечении времени, данного самим толстячком, - есть тот же аквариум и недотанки без пвп и управления.

Тут тоже все одни сплошные факты. 

Факт - время данное толстячком изначально еще не истекло. Кам бек весна-мид 2015 (угу, это изначальный план на релиз законченной игры, никто нам все вылизанное осенью 14 не обещал).

Разработчики игрулек- разработчикам игрулек рознь. Например, читал сколько алгоритмов оптимизации графики было придумано Кармаком для Дума, если подумать сколько всего придумал Сид Майер. А есть, конечно, Гульмэн  :trololo:

Становится грустно за то, что есть сейчас. И этот адовый кикстартер когда люди за обещания получают бабло. 

Единственный проект, за который не стыдно PoE.

Broken Age, Shovel Knight, FTL, Divinity: Original Sin не существует? Окай.жпж.

Сообщение отредактировал Deskup: 05 September 2014 - 14:01

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

но я не хочу ловить каждый вздох криса, просыпаясь ночью от будильника, потому что в блоге появилась запись. 

я например задонатил в разработку, посмотрел на аквариум, почитал обещалки. потом заходил сюда и спрашивал, - завезли игру? нет отвечали мне. 

потом не надоело и я заапдейтил клиент, чтобы посмотреть на космотанки без игры. посмотрел на аквариум. 

И вот я готов поговорить с вами об этом. 

Я так понимаю, что если я не ловил каждый вздох, кажую строчку, божетвенного криса, то опять же не имею права что то спрашивать? 

Да вы тут поехали ваще посаны.

Игра в разработке. Может лучше обсуждать эту разработку, а не то как полохо что это еще не сделанная игра ? А тем более разговоры про финпирамиды и т.д. Разговор про ммм как полноценный наброс со срачем был во время откладывания дф. Повторять его смысла нет.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Broken Age, Shovel Knight, FTL, Divinity: Original Sin не существует? Окай.жпж.

а Planetary Annihilation? :( 

Сообщение отредактировал Mortex: 05 September 2014 - 14:07

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Давайте посмотрим фактам в лицо. 

Факт, - крис насобирал денег обещалками и показом аквариума, и продажей божественных пикселей. Факт что насобирал, факт аквариума и факт продажных пикслей.

Факт, - по истечении времени, данного самим толстячком, - есть тот же аквариум и недотанки без пвп и управления.

Тут тоже все одни сплошные факты. 

Сроки сдвинулись, однако пиксели и обещалки продолжаются. Тут бы задать вопрос, почему бы аппетит не умерить и реализовать уже обещанное, а не запускать новую программу по обращению хотелок в бабло, но увы и ах, я не достаточно в праве со своим ничтожным донатом это критиковать.

И вот мы плавно переходим от этой совокупности фактов, к новому, более высокому факту -

у жыртреса клянчить бабки и обещать , - получается лучше чем игра.

вот такие вот невеселые факты.

Давайте -)

Крис начал, продолжает и будет собирать деньги как он того пожелает. Факт в том, что он это сделал очень успешно и немного не так, как это делали раньше.

К аквариуму прилагался модуль Ангара. Аквариум был один, а вот ангаров три. В ангарах стояли модели кораблей, по которым можно было полазать. Имея ангар и корабли гораздо легче собирать деньги.

Лирическое отступление - тебя же не затруднит запруфить, что "толстячок давал время которое истекло"? -)

Так вот, "по истечении времени" появился следующий модуль - Арена Командер. В котором (сюрприз!) есть пвп и есть управление, и ещё много чего есть. И это сплошные факты.

На вопрос почему бы не по умерить аппетиты сам Робертс отвечал неоднократно. Бэкеры его в этом ответе поддержали, так что у тебя что-то личное.

Ещё факты остались?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

а Planetary Annihilation? :( 

Не знаю, не играл, и релиз у нее вроде завтра только. Незаконченных, но клевых игр я могу много накидать.

Эти игры я видел и знаю что без кикстартера как минимум первых трех тупо бы не случилось.

При этом я их купил уже в виде релиза и ничуть не жалею :)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Давайте -)

Крис начал, продолжает и будет собирать деньги как он того пожелает. Факт в том, что он это сделал очень успешно и немного не так, как это делали раньше.

К аквариуму прилагался модуль Ангара. Аквариум был один, а вот ангаров три. В ангарах стояли модели кораблей, по которым можно было полазать. Имея ангар и корабли гораздо легче собирать деньги.

Лирическое отступление - тебя же не затруднит запруфить, что "толстячок давал время которое истекло"? -)

Так вот, "по истечении времени" появился следующий модуль - Арена Командер. В котором (сюрприз!) есть пвп и есть управление, и ещё много чего есть. И это сплошные факты.

На вопрос почему бы не по умерить аппетиты сам Робертс отвечал неоднократно. Бэкеры его в этом ответе поддержали, так что у тебя что-то личное.

Ещё факты остались?

Фактов? А какие у тебя факты? Крис сказал что будет != уже работает. Это еще сделать нужно. И чем больше денег собрано, тем меньше люди обычно работают. Более того, основные проблемы начинаются не "показать максовскую модельку", а в сетевом коде, взаимодействии между игроками, моделями повреждений, балансом и прочим. 

Уверяю, что используя чужой движок нет никаких проблем за пару месяцев нарисовать тонну корабликов, а вот заставить летать, анимировать, взаимодействовать держать ФПС в зарубах и не глючить... И где гарантия, что эта Арена Командер не окажется анбалансной глючной хренью? 

Не знаю, не играл, и релиз у нее вроде завтра только. Незаконченных, но клевых игр я могу много накидать.

Эти игры я видел и знаю что без кикстартера как минимум первых трех тупо бы не случилось.

При этом я их купил уже в виде релиза и ничуть не жалею :)

Я согласен, ты посмотри бюджет этих игр. Я понимаю что там на 1 лям было сделано, а вот что сделал Крис я не вижу. 50 лямов ушло, а игры нет. И это вам не Близард, у которой суун. Кто вообще сказал что Крис может? И даже у близлов с Д3 вышел при выпуске дикий фейл, СК2 умер до 3 аддона уже. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Я согласен, ты посмотри бюджет этих игр. Я понимаю что там на 1 лям было сделано, а вот что сделал Крис я не вижу. 50 лямов ушло, а игры нет. И это вам не Близард, у которой суун. Кто вообще сказал что Крис может? И даже у близлов с Д3 вышел при выпуске дикий фейл, СК2 умер до 3 аддона уже. 

Я их бюджет не знаю :)

Broken Age - не уложились в бюджет и выпустили пока что только 1 часть. При этом она офигенна и они делают вторую.

FTL, Shovel knight - масштаб совсем другой.

Divinity, PA - собирали деньги после окончания кампании и вплоть до релиза, просто на сайте счетчика не было.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Фактов?

Уверяю, что используя чужой движок нет никаких проблем за пару месяцев нарисовать тонну корабликов, а вот заставить летать, анимировать, взаимодействовать держать ФПС в зарубах и не глючить... И где гарантия, что эта Арена Командер не окажется анбалансной глючной хренью? 

ты адекватен? у половины посещающих этот топик эта анбалансная глючная хрень сидит на винтах в ожидании следующего патча. Со всеми "летать, анимациями, взаимодействиями и фпсами". О чем ты тут вообще пишешь?

Была категория игроков, пишущих рецензии по роликам ютубов. Это следующая итерация, они лепят рецензии по отзывам форумных троллей.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

т.е. мы вернулись к тому жирному факту, что клячить бабки и продавать пиксели, единственный успех проекта на данный момент. 

ну и конечно же солнцеликий крис не треснет жирком от продолжения банкета, это его право, но сроки прошли и игры нет. более того, игры не предвидится, если коррелировать обозначенные факты в будущее. 

Будет развиваться донат, это да, а вот на счет развития игры вагон сомнений.

Игра в разработке. Может лучше обсуждать эту разработку, а не то как полохо что это еще не сделанная игра ? А тем более разговоры про финпирамиды и т.д. Разговор про ммм как полноценный наброс со срачем был во время откладывания дф. Повторять его смысла нет.

напоминаю, что в д3 когда я говорил про однорукого бандита, каждый норовил кинуть в меня грязью. и чем же все кончилось?

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

т.е. мы вернулись к тому жирному факту, что клячить бабки и продавать пиксели, единственный успех проекта на данный момент. 

ну и конечно же солнцеликий крис не треснет жирком от продолжения банкета, это его право, но сроки прошли и игры нет. более того, игры не предвидится, если коррелировать обозначенные факты в будущее. 

Будет развиваться донат, это да, а вот на счет развития игры вагон сомнений.

напоминаю, что в д3 когда я говорил про однорукого бандита, каждый норовил кинуть в меня грязью. и чем же все кончилось?

лол

Сообщение отредактировал Norway: 05 September 2014 - 15:43

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

невзлетит

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

. Уже сеичас начинают всплывать истории про то, как разработчики гаджестов и софта вместо обещаний тратят деньги на покупку феррари (недавно проскакивала история - лень гуглить ссылку) и кидают бакеров. 

Очередной не-читал-но-осуждаю: если б ты прочитал новость про тот случай, понял бы, что даже там не было никакой покупки феррари на деньги бекеров.

Да, в краудфандинге много нежизнеспособной лажи, но нигде в бизнесе нет 100% жизнеспособности новых проектов.

• 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Слишком жирно , не взлетит.

Сообщение отредактировал LightSet: 05 September 2014 - 19:25

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Нет разницы между запуском на 800х600 и на 4к? -) Нет разницы смотреть в темный угол до которого сейчас дела нет и на Авенджер для которого пбр сделан?

Хотя, кому я это пишу.. -)

Ты упорот? Не знаешь что такое пбр и суперсемплинг\даунсемплинг?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 September 2014 - 19:32

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

.del

Сообщение отредактировал Norway: 05 September 2014 - 19:53

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Слишком жирно , не взлетит.

это ваш космический писульер и богоподобный  хотетель, - жырный, а я говорю кстати то что думаю.

например в том же старконфликте, сначала запилили игру, а потом уже анальный донат,  при этом в нее можно играть, и даже есть о боже! ладер. денег на разработку потрачено на порядки меньше, и разработка шла в сто раз быстей, коллективом опять же в разы меньше. 

какие я должен делать выводы? что жыртрес не смог даже в космотанки?

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Это не будут космотанки. Это будет игровая большая вселенная от экономики до "космотанков" и шутера от первого лица. На очено хорошей графике. Люди работают и выдают результат. Вполне достойный. На счет косяков - со временем допилят.

Вайнить можно было до выхода догфайта, сейчас заявлять что то в стиле "ничегонетпросралиполимеры" просто несерьезно.

АП и еще добавлю - изначально было сказанно что то что вы сейчас покупаете за 100+ баксов можн будет в игре нафармить относительно легко без анального задротства.

Подчеркну - то есть сразу сказали что можно будет все корабли и нетяжело достать в игровом процессе. А это по факту убивает доводы о разводе на деньги сейчас. Это важно.

Хочешь просто участвовать в разработке - донать минимум и летай. Не хочешь - жди релиза , там в игре получишь все. Хочешь коллекцию кораблей сейчас - покупаешь то что тебе надо. Это твой личный выбор , а не развод на деньги.

Жаловаться же на то что они умеют в рекламму своего проекта - ну это не серьезно. Плохо если бы не умели.

Сообщение отредактировал LightSet: 05 September 2014 - 21:33

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

я не верю что будет что то кроме космотанков, причем ПВЕ. 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

я не верю что будет что то кроме космотанков, причем ПВЕ. 

OWNED.

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus