У нас тут спор возник, что лучше на тяжах 8+ лвл: усиленные приводы наводки+стабилизатор вертикальной наводки+досылатель или вентилятор вместо досылателя?
Вентилятор вместо досылателя это сразу фейл, я так считаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секта, блин, свидетелей вентилятора.У нас тут спор возник, что лучше на тяжах 8+ лвл: усиленные приводы наводки+стабилизатор вертикальной наводки+досылатель или вентилятор вместо досылателя?
А не надо на СУ-5 кумой стрелять. У нее фугас (152мм) с нормальным сплэшем и дамагом.Взял тут ИС-6. Ощущения как от ИСа в стоке с пушкой Д25-Т. Но лобовая броня кажется потолще, хотя на самом деле нет 100мм против 120....
На арте пересел с Су-26 на Су-5.... После 26ки 5ка косая ппц.... 4 выстрела подряд кумулятивками по стоящему Квасу "накрыл"...
Да там такое описание клана шикарное!Тока что встретил ЭТО чудо в бою
АДЕКВАТНОСТЬТребования: техника- не менее ТТ10/ПТ9+/САУ7+/СТ8+. Возраст 20+, обязательно связь. Премиум не обязателен, но приветствуется. Адекватность и прямые руки. Наличие хоть 1 танка 10 лвла. Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей,от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи,да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
"В бой!")))))
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 16 November 2012 - 12:27
Именно так. А идеальный вариант это убить 14, оставить одного недобитка с парой ХП, и захватить базу. Фактически чем больше машин остаётся недобитыми, тем больше потенциального опыта выкидывается псу под хвост.
У меня очень часто таки ситуации, когда настреляв пару фрагов и просто нанеся пачку дамага, при проигрыше получаешь больше экспы и денег, чем когда осталось 10+ живых врагов а какой-то кхм... захватил базу.
на совках оптика не поможет они слепые нафиг, учитывая базовую скорость сведения бл9, то там вента мало поможет. сводка досыл стабСекта, блин, свидетелей вентилятора.
Стабилизатор дает -20% разброса, то есть +20% скорости сведения.
Досылатель дает 10% к РОФу.
Вентилятор дает 2.5% к РОФу и 2.5% скорости сведения.
Итого, если хочешь раздавать дамаг, то обязательно нужны И досылатель, И вентилятор. Третий риг -- по вкусу. На подслеповатых, но резвых советских ТТ мне кажется полезной просветленная оптика. В усиленных приводах большого смысла я не вижу, стабилизатор дает достаточный эффект.
Ставят. На хай-левел арту, где и экипажу качать в общем-то нечего и 3-й риг-слот свободен.Вентилятор вроде же ставят, если у экипажа уже прокачано "Боевое братство"?
122 у СУ-26 и СУ-5 абсолютно одинаковыеНу на 122мм фугасом маловато прилетает....
Хай лвл пт тоже. Ситуаций когда решают/не хватает долей секунды на том же 704 - полно.Ставят. На хай-левел арту, где и экипажу качать в общем-то нечего и 3-й риг-слот свободен.
На обычных танках, на мой вкус, расходовать перк на "братство" и слот на вентилятор - слишком накладно.
Пострелял из кустов с 500 метров по чужому свету - ту зе форумс 'я ногебаю арту!'.Прокатились взводиком 500тонн
Sheldon666 (16.11.2012 16:24:53)
Победа! Бой: Лайв Окс 16 ноября 2012 г. 14:13:23
Танк: JagdPz E-100
Получено опыта: 2 562 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 608
Достижения в бою: Медаль Думитру
арта под камни загоняет, да
К реплеям на сарае у меня свое особенное отношение. Первый раз залогинившись после долгого неиграния я вышел в бой на 704. В этом самом бою на меня выезжает этот стремный сарай, я такой 'ооо биляя да это же пт 10' в ужасе стреляю ему в нлд. Сарай канонично вспыхивает, рикошетит об меня и умирает с 2 выстрела. Я так сразу подумал что все ок и традиции соблюдены.Реплей кинуть ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users