Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Твист не совсем в курсе событий.

сейчас атака на "верхний исмазер" осуществляется группами энтузиастов которым не лень прилетать на таймера в 3 ночи и 6 утра, но данная система в q7 была перебита изначально даже не ими, а мимо крокодил энтузиастов заметил падение клайма и накрутили ТКУ, но это заметили и солары, и тоже захотели станку на халяву, они оказались организованней и сняли наше ТКУ и поставили своё, дичам не понравился клайм СФ и они их наказали, вечером мы прилетели пострелять в ТКУ СФ в этот момент онлайнились наши (я на видео это показал). Честно я не ждал там дичей совсем, я рассчитывал на флот соларов.

Система сейчас принадлежит нам http://evemaps.dotla...t/system/Q7-FZ8

PS

То что дичи накинулись на супера флотом сопостовимы с нашим говорит о том что где-то был припаркован флот по больше чтобы убить их, я просто не могу поверить в то что они этим хотели их убить.

PSS

И да нужно было думать чтобы кидать флот в этот разворошённый муравейник на явный переблоб во вражескую систему. Как говорится два пса грызутся третий не лезет.

Сообщение отредактировал BattleTower: 26 November 2014 - 11:28

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

дерутся между собой 2  маленьких флотика, им клево, у них фан и пвп, вдруг у одного из флотиков таклят супера и набигают дичи (у которых флотик больше чем 2 других по отдельности), да еще и император несется вписываться в килмыла сюзерена, да еще и пандемики где то недалеко.

видимо нужно было продолжать драться между собой, вместо того чтоб пострелять чуваков которые лезут не в их дела, да.

2 флотика не дрались, РАДРФ на мазерах загонял обвес поса СФ. СФ даже не было в гриде (твоя информированность того...). Мы решили помочь СФ, прилетели на пос, ворвались в клоз, начали баблить супера. Приварпали СФ с другой стороны (забутербродили), решили - окей, постреляем дичей :facepalm:

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 11:28

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

дерутся между собой 2  маленьких флотика, им клево, у них фан и пвп, вдруг у одного из флотиков таклят супера и набигают дичи (у которых флотик больше чем 2 других по отдельности), да еще и император несется вписываться в килмыла сюзерена, да еще и пандемики где то недалеко.

видимо нужно было продолжать драться между собой, вместо того чтоб пострелять чуваков которые лезут не в их дела, да.

Что то неумолимо изменилось в постинге лизы за время моего афк. Как то по другому стал мысли излагать, прям аж душа радуется. Наверное данон на него так влияет...

Мы решили помочь СФ, прилетели на пос, ворвались в клоз, начали баблить супера. Приварпали СФ решили - окей, постреляем дичей :facepalm:

Весьма прохладненько.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2 флотика не дрались, РАДРФ на мазерах загонял обвес поса СФ. СФ даже не было в гриде (твоя информированность того...). Мы решили помочь СФ, прилетели на пос, ворвались в клоз, начали баблить супера. Приварпали СФ решили - окей, постреляем дичей :facepalm:

суть то не поменялась, один большой флот, напал на другой поменьше, третий поменьше выбирая между запиныванием большого вместе с меньшим и меньшего вместе с большим выбрал более логичное.

дичи влезли не в свою войнушку, да еще и надеялись на помощь одной из сторон, вот она великая геминатская коалиция, совсем как психоз, закатывающий кфк сидя в этериуме.

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

суть то не поменялась, один большой флот, напал на другой поменьше, третий поменьше выбирая между запиныванием большого вместе с меньшим и меньшего вместе с большим выбрал более логичное.

дичи влезли не в свою войнушку, да еще и надеялись на помощь одной из сторон, вот она великая геминатская коалиция, совсем как психоз, закатывающий кфк сидя в этериуме.

Суть поменялась, а ты сфейлился как обычно и съезжаешь с темы. А 20 мазеров тебя не смущает? Посмотри таблицу дамага. 

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 11:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Суть поменялась, а ты сфейлился как обычно и съезжаешь с темы. А 20 мазеров тебя не смущает? Посмотри таблицу дпс-а. 

нет, не поменялась, сказано рвно тоже что и в начале, кое кто решил придраться к деталям.

и уж кто бы говорил про съезд, диченки перепугались структурбашинг мазеров на тенгах, лол.

а в таблице дпса учитывается тку, тыкание по дичевским килмылом ясно показывает что сабкапы убиты сабкапами, за исключением пары вписок и одного ультра инвалида убившегося об соло мазер.

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

2 флотика не дрались, РАДРФ на мазерах загонял обвес поса СФ. СФ даже не было в гриде (твоя информированность того...).

Да флота СФ не было, мытихо мирно загоняли пос

Мы решили помочь СФ, прилетели на пос, ворвались в клоз, начали баблить супера. Приварпали СФ с другой стороны (забутербродили), решили - окей, постреляем дичей :facepalm:

а вот тут извините у меня разрыв шаблона, вы сначала убиваете флот СФ, СФ на моей памяти воюет больше года с Дичами. И тут в грид прилетаю дичи таклить супера РА. Я бы тоже наместе СФ, котрые посути смирились с потерей системы и так как они не пришли на дэф изначально, прилетел пострелять в тех кто слили им флот и по сути лишил возможности её дэфа.

Я выше постами писал что дичи могут в политику, видать я ошибся.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

нет, не поменялась, сказано рвно тоже что и в начале, кое кто решил придраться к деталям.

и уж кто бы говорил про съезд, диченки перепугались структурбашинг мазеров на тенгах, лол.

Ты говоришь: РАДРФ и СФ уже дрались, Дичи ворвались и СФ переключились на нас.
Как было: РАДРФ пилили обвес СФ, Дичи ворвались в надежде, что СФ захотят мазера, но СФ приварпали со спины и начали расстреливать наших логистов.

Суть одна, ок :facepalm: 

а в таблице дпса учитывается тку, тыкание по дичевским килмылом ясно показывает что сабкапы убиты сабкапами, за исключением пары вписок и одного ультра инвалида убившегося об соло мазер.

Нормальная такая "вписка" на 57к в ФК :wacko: 

Я бы тоже наместе СФ, котрые посути смирились с потерей системы и так как они не пришли на дэф изначально, прилетел пострелять в тех кто слили им флот и по сути лишил возможности её дэфа.

Я о том и говорю, проявили слабость - выбрали лёгкий безопасный путь, вместо того чтобы попытаться на борду закинуть пачку мазеров. 

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

Мы решили помочь СФ

Да ладно? :trololo: Тогда прилетайте ещё помогать Солярам. Теперь то вы знаете, что думают по этому поводу Соляры.

Да, Лиза не совсем прав.

Вдимо подумал, что раз мы шли драться с Солярами, то мы уже дрались с Солярами.

Поэтому вот для общей картины последовательность действий в кратце:

1. мы заходим в Q7, пилим структурки на мазерах и тенгах
  2. после спила первой тку к нам врывается первый хиктор Дичей, пытается таклить мазера, мы его спиливаем
  3. тут же приварпывают ещё пара хикторов дичей, пилим их
  4. приварпывает флот Дичей на тенгах, мы понимаем, что надо вытаскивать мазера, в греве режем всех хикторов
  5. некоторое время идёт бой РАДРФ vs Дичи, буквально минуты 2-3 наверное
  6. врывается флот Соляров на тенгах и начинает весело стрелять в Дичей
  7. проходит ещё минут 5 боя, после потери логистов Дичи уходят
  8. на поле остались РАДРФ и СФ. СФ нам линканули килмыло дамны Психа :trololo: вместе посмеялись и разошлись по домам.

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 26 November 2014 - 11:58

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Как было: РАДРФ пилили обвес СФ, Дичи ворвались в надежде, что СФ захотят мазера, но СФ приварпали со спины и начали расстреливать наших логистов.

Суть одна, ок :facepalm: 

еще раз, 3 флота, 2 маленьких и один большой, одному из маленьких надо выбрать либо пинать с большим либо большого.

разумеется дичи выбрали бы первое, сейфово ж, потому ты и прибежал неудомевать в топик.

Нормальная такая "вписка" на 57к в ФК :wacko: 

кидаешь файтера на фк

набиваешь дамаг на нем пока сабкапы пинают другие цели

сабкапы альфуют фк - ты топдамагер

...

ПРОФИТ!

я так центриками с мачалки в другого фк вписывался, в лоусечного, 3ий по дамагу, ни разу не выстрелив в него с арты, ага, просто весь бой центрики на нем были и набили мне дамаги.

Я о том и говорю, проявили слабость - выбрали лёгкий безопасный путь, вместо того чтобы попытаться на борду закинуть пачку мазеров. 

хахахаха

а что нелегкого и небезопасного было б в тройном переблобе лори?

• -1

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

а я думаю что они выбрали месть

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

еще раз, 3 флота, 2 маленьких и один большой, одному из маленьких надо выбрать либо пинать с большим либо большого.

разумеется дичи выбрали бы первое, сейфово ж, потому ты и прибежал неудомевать в топик.

Вообще то это ты ворвался и начал рассказывать "как было на самом деле", но когда даже мемберы РА по пунктам расписали, как на самом деле было (без кавычек) - ты начал в своей манере вилять насчёт размера флотов и прочего. Насчёт надежд на СФ мы сфейлились, не отрицаю, но видимо очень хотелось мазера на КБ :D.

а я думаю что они выбрали месть

Согласен, я об этом же сразу писал.

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 12:02

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Месть является проявлением слабости?

• 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

дичи влезли не в свою войнушку

Полезшая не в свое дело в котором она даже не была Лиза указывает кому-то что кто-то не туда полез.

кое кто решил придраться к деталям.

Только и придирающаяся к мелочам Лиза обвиняет кого-то в придирании к мелочам.

Потрясающее двуличие. И для чего. Только чтобы вылезти из ямы куда с размаху угодил пытаясь выдать аналитику на бой о котором едва слышал.

а в таблице дпса учитывается тку

На борде Соларов есть галочка Exclude Structures kills, мой не умеющий ничего кроме в набивание постов дружок.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Чойта вы тут говорите, что СФ с РА в гриде не воевали? Воевали же! Точнее они нам инкапили обвес чтобы можно было спокойно ночью капами попилить наши ТКУшки не парясь на прикрытие, пока флота РА+ДРФ не было в регрупе (он был на других таймерах). Мы отстрелили весь т1 состав у СФ посом, но потом с учетом кучи логистов не давились ни скимики, ни иглы, тупняка личного состава не было (это ж не какие-нибудь Инки или там ДСП, не к ночи будь помянуты :D ). Поступила команда от ФК - ждать подлета остального флота. Флот пришел, СФ сравнили численность и ушли к себе, не став стреляться с нами.

Потом уже да, мы пилили обвес, дичи пришли в грид, СФ, далеко не успевшие отойти - приняли нормальное решение: друг с другом мы еще успеем постреляться, а вот третий - лишний.

Не понимаю, какие проблемы у Витоса-то?

Сообщение отредактировал amardil: 26 November 2014 - 12:09

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Месть является проявлением слабости?

Тут всего понемногу - и мести и слабости. Эти определения никак не связаны, результат известен.

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 12:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Вообще то это ты ворвался и начал рассказывать "как было на самом деле", но когда даже мемберы РА по пунктам расписали, как на самом деле было (без кавычек) - ты начал в своей манере вилять насчёт размера флотов и прочего. Насчёт надежд на СФ мы сфейлились, не отрицаю, но видимо очень хотелось мазера на КБ :D.

это было написано сразу, единственная деталь к которой ты решил придраться это драка между собой сф и дрф, в которой я несколько сфейлился.

но ты продолжай рассказывать про виляние, мистер-тенга_боящаяся_супера.

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Для Пролда.

Как ты и обещал вчера, что сегодня будет политика бурлить :D

Соляры молодцы, сгенерировали ивент в игре, расшевелили политоту на еверушечке.

Для Лизы.

Товарищ, ну правда ну успокойся чуть чуть. В чём то ты не прав конечно, немного не то понял наверное из моих слов. Либо я поздно запостил точную последовательность действий. Прочти ещё раз. Прошу понять и простить.

Для Лизы и Витосса.

Но Лиза прав в другом. Про маленькие и большие флоты. Любой нормальный фк маленького флота поможет другому маленькому флоту пинать большой флот. Тем более, что у этого маленького флота зуб на большой флот.

А ещё Витосс, при всём уважении, ну я ни за что не поверю, что вы пришли пинать 20 мазеров на 70-80 тенгах. Естественно у вас был припасён туз в рукаве. Тем более столько плюсов на полкарты евы. И Панды в курсе. Все это понимают. Как только появился первый ваш хиктор в овере, у меня в голове сразу установка и готовность на бой с Пандами. И я думаю у наших лидеров так же. Так что не надо тут про хонор пвп говорить. При всём уважении.

Хотя вот ещё вспомнил, вчера утром мы дрались с Солярами, там просто было то всего 30 на 30 на иштарах. Так что если учитывать этот маленький бой, то Лиза вообще прав :) во всём.

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 26 November 2014 - 12:32

• 3

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Для Лизы и Витосса.

Хороший пост. Насчёт размера флотов у РАДРФ было ~75 тенг, у нас ~91-92 тенг. Т.е. фактически переблоб процентов 20% не такой и большой, как на словах звучит, и уж тем более это не БОЛЬШОЙ и маленький флот. А учитывая мазера и дпс с них, который Лиза так старается не учитывать, даже если файтеры треть боя дамажили ФК - не отменяет того, что этот урон тоже надо откачивать. Про ПЛ я бы тоже на вашем месте подумал, но у нас всё таки расчёт на СФ был)

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 12:35

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Хороший пост. Насчёт размера флотов у РАДРФ было ~75 тенг, у нас ~91-92 тенг. Т.е. фактически переблоб процентов 20% не такой и большой, как на словах звучит, и уж тем более это не БОЛЬШОЙ и маленький флот. А учитывая мазера и дпс с них, который Лиза так старается не учитывать, даже если файтеры треть боя дамажили ФК - не отменяет того, что этот урон тоже надо откачивать. Про ПЛ я бы тоже на вашем месте подумал, но у нас всё таки расчёт на СФ был)

Ну я сам считаю, что 20% это не переблоб. Но у нас же пандострах :trololo: И мы же не знали ваш расчёт, что вы в итоге хотели. Конечно если бы вы прилетели и в локал написали "Посоны, мы пришли убить ваши мазера в соло!" возможно бы мы вам эти мазера сами отдали ^_^

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 26 November 2014 - 16:30

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы