Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30121 сообщений
2335
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Ну так и я про то. Не то что довоенная Сирия-сверское государство, закон и порядок, тьфу

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 November 2013 - 14:07

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Прежставим ситуацию, в которой вылезает человек из США и признается в том, что он помогал Израилю создавать ЯО. Естественно с локазательствами. Израиль-то понятно сразу же попадет под санкции, а вот как СэШеАшка будет отмазываться от того, что одну страну за ядерную программу они чуть в средневековье загнали а другой наоборот помогли с ядергой программой и ЯО?
Вообще объясните мне смысл существования Израиля. Евреям и палестине хорошо жилось. Пока израиля не было ближний восток был одним из тихих регионов, как Израиль появился так постоянно там какие-то войны идут.
  • 1

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Вообще объясните мне смысл существования Израиля.

как Израиль появился так постоянно там какие-то войны идут.

Ну а кроме шуток. Еврейцы - хороший способ контролировать арабцев. А арабцы - хороший способ контролировать еврейцев. И все счастливы.

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Вообще объясните мне смысл существования Израиля.

Ну ф16 чтобы им впаривать. + сородичей они в арфике там как скотину когда покупали тысячами - помогли бедному региону и голодным детям. Опять же еврейских погромов больше нет. Сплошные плюсы.

Ну а кроме шуток. Еврейцы - хороший способ контролировать арабцев. А арабцы - хороший способ контролировать еврейцев. И все счастливы.

Всемирный гойский заговор.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вопрос то не в том порядочная страна или нет - а в том что плохо бомбить другие страны по велению левой пятки.

Говорит житель страны, в которой на несчастную Грузию выдвинули все войска, которые были.

Надеюсь, что теперь ты не будешь рассказывать, какой Израиль Д'Артаньян, а вокруг одни содомиты? Повторю еще раз, для закрепления материала: армия и спецслужбы Израиля выросли из террористического подполья и никогда не отказывались от своих истоков. Поэтому говорить о чьей либо "порядочности", в этом ближневосточном клубке непрерывного обоюдного террора, может только очень недалекий человек.

В любом случае по сравнению с той же Рашкой, Израиль - Д'Артаньян, хочешь ты того или нет. Я и без тебя знаю что Армия и Спецслужбы Израиля, до основания Израиля (1948-й год) являлись группировками (Пальмах, Хагана, Иргун и Лехи), некоторые были менее террористические, некоторые более. Но сейчас есть факт: если сравнить военные действия Израиля с военными действиями других стран, то кол-во жертв при Израильских атаках, гораздо меньше чем в той перестрелке когда Рашка потопила на Грузию - а там ведь чуть ли не ради фана жилые кварталы сносились в которых даже близко армии не было. Так что порядочность тут есть, хоть и относительная - и Рашка там на последнем месте из врожденного свинизма как пролетариата, так и руководителей.

Сирийское правительство обещало что ответит на агрессию израиля. Поэтому если они признают удар - им нужно будет ударить в ответ.

Мда... Нам с 1948-го года обещают ответить... Что-то не идет у них с ответами...

Прежставим ситуацию, в которой вылезает человек из США и признается в том, что он помогал Израилю создавать ЯО. Естественно с локазательствами. Израиль-то понятно сразу же попадет под санкции, а вот как СэШеАшка будет отмазываться от того, что одну страну за ядерную программу они чуть в средневековье загнали а другой наоборот помогли с ядергой программой и ЯО?
Вообще объясните мне смысл существования Израиля. Евреям и палестине хорошо жилось. Пока израиля не было ближний восток был одним из тихих регионов, как Израиль появился так постоянно там какие-то войны идут.

Форумный теоретик с разыгравшимся воображением. Утри слюни и надень передник: Израиль не под какие санкции не попадет даже если у нас найдут бомбы с анти-материей и генераторами сингулярности. Почему? Да все просто, большая часть хайтека всего мира расположена в Израиле, а корпорациям, которые кстати таки правят властью в мире очень против того, что бы с Израилем что-то случилось. Израиль сделал себя нужным той части мира, которая все решает, а не той которая воняет, ибо ничего не решает (пример: Рашка и Ко). Так что даже если Крабэ и Шмеле завопят во весь рот - Израилю будет по фиг. А смысл существования Израиля прост - вон посмотри как ты и тебе подобные хомячки изливаются на говно со словами "УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ!!! ОН НЕ НУЖЕН!!!" - как раз концерт с бесплатным попкорном для всего остального мира. Кстати пока Израиля не было, ближний восток был тихим регионом, потому что выхода информации не было - а так мусульмане всегда резали христиан и крудов - ну и на оборот.

Всемирный гойский заговор.

In Soviet Russia world controls ZOG!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Взять в кредит комп за 6к баксов чтобы марать форум своим поносом головного мозга.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Взять в кредит комп за 6к баксов чтобы марать форум своим поносом головного мозга.

Дышите, не дышите, дышите, не дышите, не дышите, не дышите, уносите :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Говорит житель страны, в которой на несчастную Грузию выдвинули все войска, которые были.

В любом случае ...

Мда... Нам с 1948-го года обещают ответить... Что-то не идет у них с ответами...

подожди - во первых не могли не выдвинуть, у нас там были миротворцы (согласно международным договорам) и когда грузины напали на них (и тех кого они защищали) - мы обязаны были ввести войска и принуждать грузин к миру. во вторых уже давно нет вопросов по поводу кто виноват - это грузия, its official. Так что жерты той войны - не на нашей совести.

Израиль же сколько резолюций совбеза оон проигнорировал - 40+ или 60+ ? И сейчас в одной упряжке с рассадниками терроризма и радикального ислама - тоже израиль. Да, впору говорить о своей исключительной порядочности живя в борделе и спя в одной постели с самыми развязными... куртизанками.

Я думаю что рано или поздно отольются кошке - мышкины слёзы. Мне бы конечно хотелось чтоб поздно (или никогда), но опять же кто регулярно дрова в огонь подбрасывает, грозит всем подряд применением силы и всячески раздувает угли регионального конфликта - израиль и ко, кто пытается потушить - Россия и ко. Вот как-то так пока.

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9167 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus
Все-таки забавный человечек этот варсталкер. Так искренне ненавидит Россию, в каждом посте пишет слова типа "Рашка", или рассказывает о том, как нам всем здесь плохо живется. И делает это на русском языке, на русскоязычном форуме. Очевидно новая его родина далеко не такая клевая: и поговорить-то не с кем на милом сердцу израильском языке, приходится бежать к москалям, писать им на ненавистном языке, кидать в них своими какашками попутно рассказывая, что это у них там у всех бомбануло.
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не любить дерьмо (РФовское государство и все те режимы, которых оно поддерживает) - вполне естественно для любого здорового головой человека.

Сообщение отредактировал Evilman: 02 November 2013 - 22:48

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9167 сообщений
2093
Да бога ради, ктож спорит с тем, что любить/нелюбить дело сугубо личное. Но ведь он гражданин другой страны, которую он, по его словам, сильно любит. Почемуж он со своими горячо любимыми гражданами тогда не общается-то? Мне просто интересно, неужели там настолько скучно живется обывателям, настолько сильно они не интересны друг другу? Косвенно это подтверждает то, что все свободные средства он тратит на электронные развлечения, и даже залез в кредит многолетний, чтоб купить компьютер. Вместо того, чтоб развлекаться в реале с друзьями.

Сообщение отредактировал Pointer: 02 November 2013 - 23:00

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

с кем хочет - с тем и общается. Кому не нравится - ставит игнор и не читает. И все дела.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9167 сообщений
2093
Эвил ты читать разучился? У меня нет цели его заигнорить, мне его мотивация интересна.
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Эвил ты читать разучился? У меня нет цели его заигнорить, мне его мотивация интересна.

Исключительно серых масс просвещения ради. Вот сказал человеку что он в говне живет и все у него не так, и сразу чувствуешь, как у тебя все в жизни не так уж и плохо на фоне других.

Сообщение отредактировал Le LE: 02 November 2013 - 23:42

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Изгаиль - незакрытый пуп земли.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

чиста для статистики: варсталкер таки разжигает антисемитизм или всем таки пофигу на его эскапады?

Изгаиль - незакрытый пуп земли.

Что за страна такая, Изгаиль? :confused: 

• 0

Здесь еда есть.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

подожди - во первых не могли не выдвинуть, у нас там были миротворцы (согласно международным договорам) и когда грузины напали на них (и тех кого они защищали) - мы обязаны были ввести войска и принуждать грузин к миру...

Мне смешно слышать что ВНЕЗАПНО Рашка обязана что-то делать (да вам просто понагибать захотелось и все). Но мне вот нравиться как ты говоришь что жертвы не на совести Рашки (а тогда на чьей?), когда из-за своего свинизма войска Рашки просто взяли и обстреляли со Смерчей жилые (не военные базы!) кварталы в Грузии чуть ли не для фана просто. Чего же вы сразу ковровые бомбардировки кассетными бомбами не сделали? Глядишь и никого бы защищать больше не пришлось. Что же до резолюций ООН, любая страна в которой президент в своем уме будет игнорировать резолюции ООН, которые чреваты последствиями. Или таки Рашка возьмет и отдаст те или иные территории по резолюции ООН? Хочу на это посмотреть. Ну вот только не надо смешить народ что Рашка и Ко пытается потушить конфликт. Тебя в лицо обсмеют даже твои Крабе и Шмеле если ты им это скажешь.

Все-таки забавный человечек этот варсталкер. Так искренне ненавидит Россию, в каждом посте пишет слова типа "Рашка", или рассказывает о том, как нам всем здесь плохо живется. И делает это на русском языке, на русскоязычном форуме. Очевидно новая его родина далеко не такая клевая: и поговорить-то не с кем на милом сердцу израильском языке, приходится бежать к москалям, писать им на ненавистном языке, кидать в них своими какашками попутно рассказывая, что это у них там у всех бомбануло.

Я не искренне ненавижу Рашку, я просто констатирую факты, которые большинство не хотят воспринимать в меру своего врожденного синдрома Ватника. Или ты хочешь сказать что тебе очень хорошо живется в Рашке? А какой смысл говорить с не русскими, которые не живут в Рашке? Нету. Вот по этому я и говорю на русском языке на русскоязычном форуме. Американцам на все пофиг, ибо они все уверены, что за компами с русскими IP сидят бурые медведи и хлебают борщ играя на балалайке. Что же до моей родины - она вполне кошерная и поговорить есть с кем и маца есть и еще очень много другого. Кстати, мне интересно с какого времени в Рашке живут одни москали? Алсо, кредит не много летний, всего полтора года.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Так че за израиль-то? Где это?

Сообщение отредактировал krav3D: 03 November 2013 - 4:47

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Все-таки забавный человечек этот варсталкер. Так искренне ненавидит Россию, в каждом посте пишет слова типа "Рашка", или рассказывает о том, как нам всем здесь плохо живется. И делает это на русском языке, на русскоязычном форуме.

Форум-то русскоязычный, но хостится не в России. Можно провести аналогию с русскоязычными общинами Израиля или с эмигрировавшими "за хрустом французской булки" аристократами.
  • -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30121 сообщений
2335
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Форум хостится в Германии, вот только про неиллюзорные топки я от него почему то ничего не слышал.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users