Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3497
  • Client:Eng

Я простой мужик и гейских шуток не понимаю что это?

это привет из морозной антарктиды... как думаешь перья сильно хорошо от минингита защищают при минус семидесяти или ему и минингит не страшен?

... может ему и головой об стену биться доктор официально разрешил? действительно... чего соблюдать всякие глупости и каску носить ежели сплошной бетон
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33634 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Картинка стала мемом еще когда я стал играть не думаю, что Хлад разыскивал спецом одно слово что бы докапаться или кровавая гебеня решила начать с уничтожения истории?  :trololo:

Вот потому, что это мем - было предупреждение, а не РО.

Но даже меметичность не позволяет материться. А то так дойдем до плаката "у нас не матерятся", он тоже 15 лет назад был адовым мемом

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

У меня вопрос к украинцам.

Вы считаете, что "вна" это сильно обидно?

Мне со стороны, не кажется, что говорящие так хотят особо унизить Украину.

Вы не поняли.

Фиг с ним когда пишут "вна Украине". Непонятно как писать и все такое. Проехали.

Но когда пишут просто например "этот гражданин вна уже совсем того" имея ввиду "этот гражданин Украины уже совсем того". Вот это как бы не того.

Ну и понятное дело 404 это прямое оскорбление.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33634 сообщений
13423

Вы не поняли.

Фиг с ним когда пишут "вна Украине". Непонятно как писать и все такое. Проехали.

Но когда пишут просто например "этот гражданин вна уже совсем того" имея ввиду "этот гражданин Украины уже совсем того". Вот это как бы не того.

Ну, ок, будем считать, что ты меня убедил, я проникся, и т.д.

Будем пресекать.

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Будем пресекать.

+1 от меня.

Не прошло и полгода :)

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Будем пресекать.

требую разъяснений что именно и каким образом будет пресекаться?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36230 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а чо там непонятного - хлад будет пресекать своеобычным образом, прибавив к обычному набору аргументы тонько.

но это уже мелкие подробности генеральной линии, я бы не заморачивался.  B)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

все, с особой жестокостью

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

все, с особой жестокостью

а то, что мордером кличут - это нормльно

а ссплилу еще сюда не заглядывала пожаловаться что один "вах какой замечательный корабль" "мочалкой" обзывают?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а то, что мордером кличут - это нормльно

а ссплилу еще сюда не заглядывала пожаловаться что один "вах какой замечательный корабль" "мочалкой" обзывают?

Я вообще думал (особенно после phoebegate), что нам запретят называть бидоны бидонами, тапки тапками а геймобили геймобилями.

Был приятно удивлён.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33634 сообщений
13423

Будет пресекаться искажение названий стран в соответствии с локальными правилами темы про Украину. Ибо если не пресекать - там вакханалия начинается через некоторое время

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

То есть теперь никакой калдырии и калдырей - исключительно Государство Калдари и Калдарцы или как там правильно? :blink:

Сообщение отредактировал zontarex: 08 September 2015 - 7:31

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вы не поняли.

Ок. Мы искренне пытались прийти к компромиссу - добавляя "в", шоб тем украинствующим таки крепче спалось.

Терь придется писать "этот гражданин на уже совсем того".

Или милейшего Тонакиена предлоги тоже оскорбляют до глубины души? И он снова будет желать всего хорошего?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 September 2015 - 11:01

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33634 сообщений
13423

Терь придется писать "этот гражданин на уже совсем того".

Кстати, это очень забавный вопрос: до какого уровня абстракции могут дойти оскорбительные паллиативы. Надо над этим подумать как-нибудь на досуге

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Кстати, это очень забавный вопрос: до какого уровня абстракции могут дойти оскорбительные паллиативы. Надо над этим подумать как-нибудь на досуге

Не мучайся.

- Ддитына, Хлад!

(примерно здесь граница. Можно играться и подбирать буковки).
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Не мучайся.

- Ддитына, Хлад!

Идет радиопередача-игра, суть которой приблизительно такова: в студию звонит радиослушатель, называет слово, которого нет в словаре, и после этого сочиняет осмысленное предложение с этим словом. Главный приз - поездка куда-то, не то на Бирму, не то на Багамы, не суть важно.
Слушатель: Привет, мое имя Дима.
Диджей: Привет, Дима, назови свое слово.
С: Пшолка. По буквам - П-Ш-О-Л-К-А.
Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение.
С: Пшолка ты нах…!
Диджей, естессно, прекращает разговор, но игра продолжается. Еще несколько звонков, но никто не выигрывает главный приз. Очередной звонок в студию.
С: Привет, мое имя Саша.
Д: Привет, Саша, назови свое слово.
С: Этъя. По буквам - Э-Т-Ъ-Я.
Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение.
С: Этъя опять. Пшолка ты нах…!

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

То есть теперь никакой калдырии и калдырей - исключительно Государство Калдари и Калдарцы или как там правильно?  :blink:

Если будет официальная жалоба от жителей(с ксерокопией документа подтверждающего) проживающих в этих государствах, то вероятно, ДА,

p.s.

Кстати, а Тонакиен как то доказывал, что он гражданин Украины?

А то мало ли, может он давно из Подмосковья "борется" с засильем несправедливости в том разделе форума ?  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2015 - 11:35

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Если будет официальная жалоба от жителей(с ксерокопией документа подтверждающего) проживающих в этих государствах, то вероятно, ДА,

Скрин из биографии персонажа подойдет? - там же есть строка по Калдарец он или Амарр.

А если серьезно, то натыкался на забавную, но имеющую право на жизнь теорию о том, что реальность того или иного понятия/вещи/события определяет его влияние на людей, а не "можно пощупать/признается оон/подтверждено печатью".

И вот с этой точки зрения, Калдария или Империя Амарр намного реальнее (по крайней мере для местной аудитории), чем, скажем Новая Зеландия или Австралия. И вот почему тогда коверкать Калдарию можно, а Австралию нельзя?

Сообщение отредактировал zontarex: 08 September 2015 - 12:28

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33634 сообщений
13423

Скрин из биографии персонажа подойдет? - там же есть строка по Калдарец он или Амарр.

А если серьезно, то натыкался на забавную, но имеющую право на жизнь теорию о том, что реальность того или иного понятия/вещи/события определяет его влияние на людей, а не "можно пощупать/признается оон/подтверждено печатью".

И вот с этой точки зрения, Калдария или Империя Амарр намного реальнее (по крайней мере для местной аудитории), чем, скажем Новая Зеландия или Австралия. И вот почему тогда коверкать Калдарию можно, а Австралию нельзя?

Ближе к сути: речь идет об одной конкретной теме из загона реаллайф-политоты. Особые правила там введены не на ровном месте - почитай последние страницы самой первой серии, поймешь, во что скатится тема без этих правил. 

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Ближе к сути: речь идет об одной конкретной теме из загона реаллайф-политоты. Особые правила там введены не на ровном месте - почитай последние страницы самой первой серии, поймешь, во что скатится тема без этих правил. 

То есть, на остальной форум это правило не распространяется и меня не отправят в РО, если я, например, назову Великобританию "51-ым штатом" за пределами "полит заповедника"?

Сообщение отредактировал zontarex: 08 September 2015 - 12:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users