Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Siam4

Siam4

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sima4
  • EVE Alt:Sima44
  • Corp:nety
  • Ally:я нуб! отебитесь!
  • Channel:хз!

.

Запороть конт крайне нежелательно - прилетит дамаг в районе 5к эксплозива

Ясно, спасибо.

То бишь если я с первого раза не открою контейнер то будет взрыв ? Или только со второго ?

• 0

Mc2j

Mc2j

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
27
  • EVE Ingame:Vadim Turin
  • Corp:TXQ
  • Client:Eng

То бишь если я с первого раза не открою контейнер то будет взрыв ? Или только со второго ?

Ошибался только один раз, оказался сразу на яйце. Так что ставлю на то, что прилетает с первого раза.

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
Я ни разу не запарывал взлом в этих сайтах, так что не знаю, что случается при ошибке. После прилета неписи есть еще секунд 6-7 чтобы сварпать (а может и больше). Сначала кладется диз, через несколько секунд взрыв контов, потом в тебя еще палят некоторое время и непись исчезает. Для безопасного прохождения нужен буфер в 9-10к НР.
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Я ни разу не запарывал взлом в этих сайтах, так что не знаю, что случается при ошибке. После прилета неписи есть еще секунд 6-7 чтобы сварпать (а может и больше). Сначала кладется диз, через несколько секунд взрыв контов, потом в тебя еще палят некоторое время и непись исчезает. Для безопасного прохождения нужен буфер в 9-10к НР.

Я когда на тенге последний сайт подобный делал, непись прилетела, тупо повисела (даже диз не кинула и не пальнула) и улетела, сайт взорвался, но все уже вскрыто было. Глюкануло наверное непись)

Сообщение отредактировал RGZ: 04 October 2016 - 16:54

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

Я когда на тенге последний сайт подобный делал, непись прилетела, тупо повисела (даже диз не кинула и не пальнула) и улетела, сайт взорвался, но все уже вскрыто было. Глюкануло наверное непись)

У меня такое тоже было. Видимо нпс агрится, только если еще осталось, что защищать. А если все конты взломаны, то агрится нечего. Типа - что упало, то пропало.
  • 0

barmaglotik

barmaglotik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • Client:Рус

Где посоветует релики сканить на нубо-астере - в вх или в нулях?

Стоит ли игнорить data или тоже ломать?

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Где посоветует релики сканить на нубо-астере - в вх или в нулях?

Стоит ли игнорить data или тоже ломать?

Зафить каргосканер, и проверяй конты в датах, если есть что то интересное, ломай.

• 0

Siam4

Siam4

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Зафить каргосканер, и проверяй конты в датах, если есть что то интересное, ломай.

Весь вечер пролетал в нулях и ничего толкового в дата сайтах не нашёл, только слился на одном из них. Подскажите, из Дата Сайтов что то интересное выпадает ? Может ещё регион имеет значение ?

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-

из дата дроновских норм падает.

А вообще, лучше ломать все что видишь, хоть какое-то разнообразие помимо скана и перелетов )

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Для уродов с каргосканнерами, которые оставляют после себя 1-2 конта, заготовлен отдельный котел.
  • 9

barmaglotik

barmaglotik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

В вх еще есть удачные места для скана:

MAjzb7bT37olAe.jpg

• 2

leq

leq

Clone Grade Alpha

• -10.0
  • Pip
  • 35 сообщений
5

улов со всех этих реликов равен одному хорошему саньшевскому 

• 1

leq

leq

Clone Grade Alpha

• -10.0
  • Pip
  • 35 сообщений
5

ok3Dl9cyE.jpg

• 4

Siam4

Siam4

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Для уродов с каргосканнерами, которые оставляют после себя 1-2 конта, заготовлен отдельный котел.

Согласен. Это ужас. Из за этого перестал летать в Саньша регионе. Куча местных обезян ждут тебя в клоке, полно конкурентов с карго сканерами. Даже один, последний контейнер людям впадло открыть. Можно конечно нормально заработать, если летать в рабочий день сразу после дт, но если вы приходите вечером и думаете что то найти, то разочаруетесь, постоянные недоделанные Релики вам обеспеченны. 

Решил полететь по другим регионам, полетел к Бладам. Конкурентов почти нету, никто не пытается тебя наскайнить и поймать,  пролетел 10 систем и вынес 100кк.

• 0

Mintar

Mintar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mintar Ler
  • Corp:Drunk Gremlins
  • Ally:RED University

Согласен. Это ужас. Из за этого перестал летать в Саньша регионе. Куча местных обезян ждут тебя в клоке, полно конкурентов с карго сканерами. Даже один, последний контейнер людям впадло открыть. Можно конечно нормально заработать, если летать в рабочий день сразу после дт, но если вы приходите вечером и думаете что то найти, то разочаруетесь, постоянные недоделанные Релики вам обеспеченны. 

Решил полететь по другим регионам, полетел к Бладам. Конкурентов почти нету, никто не пытается тебя наскайнить и поймать,  пролетел 10 систем и вынес 100кк.

Не все санша регионы так густо населены. Конечно, вечером по МСК людей больше всего, но до ДТ можно спокойно лярдик насканить. Не всегда конечно так везёт, но бывает...

• 0

deepurple

deepurple

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ребят подскажите про даты и релики слиперов в вх 1-3. На чем их можно проходить (если можно фит, только у меня ракеты не вкачаны). Посмотрел последние 5 страниц ничего полезного не нашел.

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD

Ребят подскажите про даты и релики слиперов в вх 1-3. На чем их можно проходить (если можно фит, только у меня ракеты не вкачаны). Посмотрел последние 5 страниц ничего полезного не нашел.

Спрашивай в ветке про вх.

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

Привет!

Подскажите, пожалуйста, а в каком регионе можно насканить impetus console? Она используется в навигационных ригах, поэтому вроде как в ангельских должна быть, но я их посканил нашел всего 10 штук за день...

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Привет!

Подскажите, пожалуйста, а в каком регионе можно насканить impetus console? Она используется в навигационных ригах, поэтому вроде как в ангельских должна быть, но я их посканил нашел всего 10 штук за день...

Сдаётся мне, что правильным ответом будет Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

Сдаётся мне, что правильным ответом будет Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant

Это всегда будет правильным ответом:) А если все-таки сканить?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users