.
Запороть конт крайне нежелательно - прилетит дамаг в районе 5к эксплозива
Ясно, спасибо.
То бишь если я с первого раза не открою контейнер то будет взрыв ? Или только со второго ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ни разу не запарывал взлом в этих сайтах, так что не знаю, что случается при ошибке. После прилета неписи есть еще секунд 6-7 чтобы сварпать (а может и больше). Сначала кладется диз, через несколько секунд взрыв контов, потом в тебя еще палят некоторое время и непись исчезает. Для безопасного прохождения нужен буфер в 9-10к НР.
Я когда на тенге последний сайт подобный делал, непись прилетела, тупо повисела (даже диз не кинула и не пальнула) и улетела, сайт взорвался, но все уже вскрыто было. Глюкануло наверное непись)
Сообщение отредактировал RGZ: 04 October 2016 - 16:54
У меня такое тоже было. Видимо нпс агрится, только если еще осталось, что защищать. А если все конты взломаны, то агрится нечего. Типа - что упало, то пропало.Я когда на тенге последний сайт подобный делал, непись прилетела, тупо повисела (даже диз не кинула и не пальнула) и улетела, сайт взорвался, но все уже вскрыто было. Глюкануло наверное непись)
Зафить каргосканер, и проверяй конты в датах, если есть что то интересное, ломай.
Весь вечер пролетал в нулях и ничего толкового в дата сайтах не нашёл, только слился на одном из них. Подскажите, из Дата Сайтов что то интересное выпадает ? Может ещё регион имеет значение ?
Для уродов с каргосканнерами, которые оставляют после себя 1-2 конта, заготовлен отдельный котел.
Согласен. Это ужас. Из за этого перестал летать в Саньша регионе. Куча местных обезян ждут тебя в клоке, полно конкурентов с карго сканерами. Даже один, последний контейнер людям впадло открыть. Можно конечно нормально заработать, если летать в рабочий день сразу после дт, но если вы приходите вечером и думаете что то найти, то разочаруетесь, постоянные недоделанные Релики вам обеспеченны.
Решил полететь по другим регионам, полетел к Бладам. Конкурентов почти нету, никто не пытается тебя наскайнить и поймать, пролетел 10 систем и вынес 100кк.
Согласен. Это ужас. Из за этого перестал летать в Саньша регионе. Куча местных обезян ждут тебя в клоке, полно конкурентов с карго сканерами. Даже один, последний контейнер людям впадло открыть. Можно конечно нормально заработать, если летать в рабочий день сразу после дт, но если вы приходите вечером и думаете что то найти, то разочаруетесь, постоянные недоделанные Релики вам обеспеченны.Решил полететь по другим регионам, полетел к Бладам. Конкурентов почти нету, никто не пытается тебя наскайнить и поймать, пролетел 10 систем и вынес 100кк.
Не все санша регионы так густо населены. Конечно, вечером по МСК людей больше всего, но до ДТ можно спокойно лярдик насканить. Не всегда конечно так везёт, но бывает...
Привет!
Подскажите, пожалуйста, а в каком регионе можно насканить impetus console? Она используется в навигационных ригах, поэтому вроде как в ангельских должна быть, но я их посканил нашел всего 10 штук за день...
Сдаётся мне, что правильным ответом будет Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users