Я вообще не понимаю КАК можно играть на кв-5 в нынешних реалиях =)
мы вчера на ГК взяли 4 штуки кв5 и на перевале загородили ими один вьезд на базу :troll:
так что нормально играется
Сообщение отредактировал Gramafon: 04 December 2013 - 19:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вообще не понимаю КАК можно играть на кв-5 в нынешних реалиях =)
1) народ либо забыл, либо не знает как пробивать кв-5
2) танкуешь из-за угла "немецкой лесенкой", по тому же принципу что и фв183 или же тапок, гусля ловит дамаг, сдаёшь чуть назад, даёшь шот и назад "вперёд" подпирая нос к углу. Танкует вплоть до бл10
Сообщение отредактировал Angarchanin: 04 December 2013 - 20:27
ничего он не танкует тебе попались просто непробиваемые дауны
проверьте, SUTB75G9 и напишите работает или нет
ЗЫ я ничего не подбирал, код мне приснился.
Работает, спасибо. Сообщению 3 часа, а никто не пробовал, я даже немного был удивлен. А мне вот ничего присниться не может
Оффтоп: пригласили в альфу Магики, есть ключик, пишите, кому надо (правда там только арена 4на4).
Ох и пригорело в том бою, когда срикошетил пантеру, а был шанс всех покарать)
Сообщение отредактировал Adatom: 04 December 2013 - 20:56
мы вчера на ГК взяли 4 штуки кв5 и на перевале загородили ими один вьезд на базу :troll:
так что нормально играется
Когда была "первая кампания" (вроде) бой с такой тактикой победил в номинации "лучшая стратегия боя". Парни взяли КВ-5 и ТОГ2, перегородили въезд к базе, а сами рашнули оставшимися силами по леднику. Когда противник осознал, что растолкать завалы не удастся, было уже поздно возвращаться на деф или объезжать по другому пути. Ведь какое-то время было потрачено еще и на убийство этого завала, а он огрызался минуты полторы.
калибр?
что-то похожее у меня в ангаре валяется, разве это не http://wiki.worldoft...u/FCM_36_Pak_40 ?
Этому приему минимум 1,5года.Когда была "первая кампания" (вроде) бой с такой тактикой победил в номинации "лучшая стратегия боя". Парни взяли КВ-5 и ТОГ2, перегородили въезд к базе, а сами рашнули оставшимися силами по леднику. Когда противник осознал, что растолкать завалы не удастся, было уже поздно возвращаться на деф или объезжать по другому пути. Ведь какое-то время было потрачено еще и на убийство этого завала, а он огрызался минуты полторы.
Пфффт, как только у нас вкачали восьмой левел во взводик брались два А-20 и зажимали какого-нибудь фёдора насмерть. Вот то был хардкор.
ничего он не танкует тебе попались просто непробиваемые дауны
http://s020.radikal....9c2498a65ea.jpg
0 members, 2 guests, 0 anonymous users