Остальных отпускаю с миром, пока.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 May 2014 - 7:30

ДАМЫ И ГОСПОДА!
От лица ЛШ поздравляю всех с праздником!!! Не забудьте поздравить ветеранов!
Отправлено 09 May 2014 - 15:54

5 лет одного и того же плавно перетекли в 6 лет.
Навеяно вечерней мачалкой.
Действующие лица другие, а смысл тот же.
Ну вы поняли...
Мой ролик откопали про ролика)))
Вот картинка на лого шолупенцев=)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 10 May 2014 - 18:40

Продолжая тему слабоумия и отваги:
...Основательно прореженный шолупенский ганг пытается свалить из домашки Фаталов. Данное действо сопровождается руганью в ТС на тему "криворуких инвалидов" и "блоб т1-треша" (-4 к отваге). В общем, все традиционно - меньше чем в 10 тел ходить в гости к FA противопоказано. И тут в ТС врывается Радист с сообщением о том, что в Неде есть дыра 5-го класса и в нее какие-то гаврики хотят перетащить Морос и Арчон. Народ приободрился и начал готовиться к пережевыванию капов (+1 к отваге).
Взяли пару ХД-шек и диктор (-2 к слабоумию). Пнули крабов, чтобы не мельтешили по округе (-1 к слабоумию). Красиво отсиделись в логоффе, пока цинщик-глазки бегал по окрестностям (-1 к слабоумию). В процессе подготовки и выяснения тоннажа дыры, прохаванный Маукл задал абсолютно правильный вопрос: "У нас там сканнерщик есть, чтобы народ вывести, если что-то пойдет не так?" (-1 к слабоумию). Многооконный Радист радостно заявил, что сканнерщик уже давно в дыре и все будет ништяк (+3 к отваге). "Окай...", - сказали мы и замерли в ожидании.
В конце концов Радист, торчащий в клоке на дыре радостно заявил: "Есть Арчон и Морос на ближнем!". Заваливаемся из соседней системы, наварпываем на дыру, таклим капы. Арчон с перепугу встал в триаг и лопнул, как маленькая мышка. Тут кто-то крикнул "Морос в сидже!", не удосужившись проверить это еще раз дизом (+1 к слабоумию)...и с этого места что-то пошло не так.
Морос махнул хвостом и ушел в ВХ. Видя, как от нас уходит рыба нашей мечты (которую уже с другой стороны ждал диктор), мы отважно провалились за ним следом (+1 к отваге, +2 к слабоумию). Проваливаются, значит, вслед за Моросом три баттла (+3 к слабоумию), а так же диктор и я на каталисте, дублирую поинты на Моросе...и тут Морос выходит обратно в лоусек. Мы пытаемся пройти обратно...и облом - Морос захлопнул дыру. Правда, далеко он все равно не ушел.
...И тут Радист выдал фразу вечера: "А я сканнерщика вывел вписываться в килы!" (+10 к слабоумию). Дальнейший диалог в ТС я опущу в виду его непечатности. Причиной том были 4ккк в шипах и 6ккк в яйцах, запертых в ВХ.
К счастью, закончилось все благополучно - народ купил за 500кк буку на выход (ЧСХ у владельца невинноубиенных капов) и вышел наружу.
Летайте гангами ЛШ - это не только "слабоумие и отвага", но и стратегическое планирование с тактическим просиранием всех полимеров!
Сообщение отредактировал Scale: 10 May 2014 - 18:43
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 11 May 2014 - 16:21

Продолжая тему слабоумия и отваги:
...И тут Радист выдал фразу вечера: "А я сканнерщика вывел вписываться в килы!" (+10 к слабоумию). Дальнейший диалог в ТС я опущу в виду его непечатности. Причиной том были 4ккк в шипах и 6ккк в яйцах, запертых в ВХ.
Я надеюсь- запись есть? Радист- не расстраивай меня, я хочу это послушать!!!
Пы.сы. Справедливости ради, Радист все равно красавчег, постоянно находит каких-то толстосумов.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 11 May 2014 - 16:26
Отправлено 13 May 2014 - 9:23

По-моему, кто-то в английский просто не умеет. В локал вопить они умеют, сбивали мы им как-то флит-темпест не дешевый в их же локале. Их даже с этих 600-700кк несло на тему "блобиры, ничесна!". Представь, что с единственного мазера будет? Но нет, вам бы покрабить спокойно и чтоб никакого риска лунам не было...Они к баттхерту не склонны, какой смысл им мазер сбивать?
Хотя есть и другой вариант: все дружно хотят убить капфлит квиндастера...
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 May 2014 - 9:30
Отправлено 13 May 2014 - 10:38

Мы пилим тех парней которых приехали выселять они.
Объективно нет тут в регионе сейчас силы, способной адекватно вам противостоять. Смысл плюсов - сейф пвп для обоих сторон против непонятных залетных ребят, посягнувших на освободившиеся р64? Я могу понять политику вехановцев - они трясутся за свои капы и мазер в не очень знакомых лоу, но вам то это нафига, если вы и тех, и тех забрать можете?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users