Обновил себе проц на 3570, заказывал на али, норм дошло за 15 дней.
Кек купил себе этот проц 2.5 года назад удивлён что ещё производят вообще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2. Материнская плата b250 под Гиперпень? Нет, это продвинутый набор логики (для корпоративного сегмента) с дополнительными, PCI линиями, USB и разъемом m2. В нашем случае это все значения не играет. Берем H110 и экономим 1200 рублей.
https://www.citilink...rboards/352158/или лучше
https://www.citilink...rboards/394076/
Еще вопрос, почему R2 а не R3? Старая чем-то лучше?
3. Оперативка
Во первых, нужно 2 планки. Чем меньше ядер у процессора, кеша, чем больше потоков, тем более плотным будет взаимодействие с памятью. Для одной планки на i7 будет падение на 3-5% фпс, на гиперпне все 10% и более.
Берем 8 Гб памяти 2400МГц. И напомню, что поддержка частоты памяти зависит не от материнки, а от процессора. 8Гб - нормальный объем. Я такой объем ставлю в сборки с 1050Ti, так как собственных 4Гб памяти карты хватает для игр со средними-высокими настройками (не лезет в ОЗУ). На большее карта и не претендует.
Например, https://www.citilink.../memory/330667/
Хотя можно взять и более дешевые киты с 2666 памятью, они заведутся на 2400.
А оперативка по ссылке заведется на 2666 МГц, если в будущем воткнуть ее в систему с Coffee lake?
И если брать оперативку такую же но с буквой R, это что значит?
Сообщение отредактировал Nares: 02 September 2017 - 19:01
тут была ссылка на рутрекер,Чтобы угодить различным сегментам своей аудитории, компания Microsoft нынче поддерживает 4 ветви Windows 10. ....
Четвертая – Long Term Servicing Branch (LTSB) – это специфическая ветвь Windows 10, для нее определен длительный срок обслуживания и масса прочих нюансов. О ветви Windows 10 LTSB и ее специфике поговорим подробнее ниже.
Windows 10 LTSB – это урезанная сборка редакции Windows 10 Enterprise (Корпоративная). В ней нет отдельных современных возможностей ...
...
В общем, редакция с долгосрочным обслуживанием урезана настолько, чтобы максимально быть схожей с Windows 7.
...
Windows 10 LTSB позволяет отключать шпионские функции операционной системы – телеметрию и сбор данных пользователей.
...
Но эту редакцию могут использовать как организации, так и частные лица. Например, профессионалы-фрилансеры, использующие устройства на базе Windows 10 в рабочих целях, или обычные пользователи, не согласные с новой концепцией компании Microsoft и полагающие, что Windows 7 должна держать статус «верхушки эволюции» еще долгие годы.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 02 September 2017 - 21:27
У меня корпоративка LTSB изначально и стоит. Другие даже не ставил, поскольку прекрасно знаю что мне все эти магазины, моделлеры и прочая совершенно не нужны. Хотя некоторым без магазина будет неудобно, а вот иное барахло имеет куда лучшие сторонние аналоги. Вот что странно, DVR они не выпилили из LTSB - его придётся отключать реестром.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 September 2017 - 20:06
Еще вопрос, почему R2 а не R3? Старая чем-то лучше?
А оперативка по ссылке заведется на 2666 МГц, если в будущем воткнуть ее в систему с Coffee lake?
И если брать оперативку такую же но с буквой R, это что значит?
Поржал ага. Чувак при зависшей полноэкранной игрушке моя 10 просто не выдает на первый план окно диспетчера задач. Единственный способ снять задачу это выйти из системы.
К разговору о семёрке и десятке. Есть ли некий ресурс с вовремя обновляемым списком процессоров на предмет поддерживает семёрку/не поддерживает/поддерживает со сторонними драйверами?
Да всё они на самом деле поддерживают. Все эти разговоры на оф. сайте мелкомягких типа "азаза, на компы с 7-м поколением Интеловских процессоров кроме 10-ки поставить ничего нельзя" не стоят и выеденного яйца. Сегодня таки поставил 7-ку на ноутбук MSI GP62M с Core i7 7700HQ, и даже без особых проблем. Разве что может понадобится пропатчить загрузочную флешку утилитой от Gigabyte (Windows Image Tool), чтобы при установке не вылезло окно с сообщением об отсутствии необходимых драйверов. А потом можно просто запустить оффлайновую версию Snappy Driver Installer и подождать, пока установятся необходимые драйвера. После этого у меня корректно определились и заработали все устройства. Пока успел прогнать тесты 3DMark, ноут работает нормально.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
1. Из за расположения PCIx16. Сравни.
Вижу что разное, только на R3 только лучше - охлаждение любое, так что это кмк плюс R3.
Что реально увидел так это PCI-E х1 порты 1 против 2, это минус.
Сообщение отредактировал Nares: 03 September 2017 - 0:52
Дайте угадаю: отключите антивирус, запустите с правами админа
, повернитесь спиной и нагнитесь?
Хоть здесь не место для разговора о варезе, но давайте не будем строить из себя святых... KMS auto - эмулятор сервера активации майкрософт и работает отлично. Не имеет побочных эффектов. Не содержит в себе лишнего если не брать где попало, многократно проверен.
нуб
ctrl+alt+del
ctrl+shit+esc
Чувак это ты нуб. Зависшее окно тупо блокирует вывод на экран всего, кроме себя. Можно и волшебные 3 кнопки нажать, можно даже поальтабатся и попытатся переключится на диспетчер, вот только он не отобразится. Зависшее окно тупо будет иметь максимальный приоритет. Вин таб кстати тоже не работает. Он открывает все доступные "рабочие среды", но что не выбирай тебе автоматом развернут именно зависшее приложение. Причем ладно бы это было на одной винде, но у меня на домашней нтерпарйзе и на ноутовской хоум один и тот же косяк. Причем они лицензионные.
Да и кстати в 10 волшебные 3 кнопки открывают вовсе не диспетчер задач, но вот только ты этого не знаешь )
Сообщение отредактировал Glorion: 03 September 2017 - 7:40
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Чувак это ты нуб. Зависшее окно тупо блокирует вывод на экран всего, кроме себя. Можно и волшебные 3 кнопки нажать, можно даже поальтабатся и попытатся переключится на диспетчер, вот только он не отобразится. Зависшее окно тупо будет иметь максимальный приоритет. Вин таб кстати тоже не работает. Он открывает все доступные "рабочие среды", но что не выбирай тебе автоматом развернут именно зависшее приложение. Причем ладно бы это было на одной винде, но у меня на домашней нтерпарйзе и на ноутовской хоум один и тот же косяк. Причем они лицензионные.
Да и кстати в 10 волшебные 3 кнопки открывают вовсе не диспетчер задач, но вот только ты этого не знаешь )
Можешь дальше игнорить мой пост но отлично решает твою "страшную" проблему. В 7 между прочим тоже были такие зависоны только там нет множества рабочих столов и снять так зависшее окно сложно.
Можешь дальше игнорить мой пост но отлично решает твою "страшную" проблему. В 7 между прочим тоже были такие зависоны только там нет множества рабочих столов и снять так зависшее окно сложно.
ctrl-alt-delete в win7 открывает экран перезагрузки, в котором можно выбрать запуск диспетчера задач, причём всё сворачивается, и никаких проблем.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
И их нужно минимум 6представили новый кулер для 64ой веги
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users