да нет, просто в следующий раз будет полтора флота арчонов
В твоем посте боль чувствую я :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В твоем посте боль чувствую я :troll:
единственное на что у меня болит это то что фк меня бездарно слил на гейте в DY и в итоге пришлось лететь на интере, и не смог поправить свой счет на борде. в итоге меня второе место скоро догонит.
вы научились прыгать сквозь саншу?
там саньше жить осталось пару-тройку дней
ну через раз хотя бы, а?
Полагаю тут возможен встречный жест доброй воли - вы прыгаете несколькими десятками каров на полтора флота арчонов НЦ, они делают алаверды 200 протеусами и т.д. Эра настоящих джентльменов в игре про боль и страдание.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
да нет, просто в следующий раз будет полтора флота арчонов
А че это вас (N3) Grath (PL фк) плохими словами называет? Не туда, не так, не очень быстро прыгнули? :troll:
Так смотри след раз и не соберете полтора флота арчонов, без пл то :lol:
Полагаю тут возможен встречный жест доброй воли - вы прыгаете несколькими десятками каров на полтора флота арчонов НЦ, они делают алаверды 200 протеусами и т.д. Эра настоящих джентльменов в игре про боль и страдание.
я думаю, это будет классная отмаза к следующему сливу )
А че это вас (N3) Grath (PL фк) плохими словами называет? Не туда, не так, не очень быстро прыгнули? :troll:
Так смотри след раз и не соберете полтора флота арчонов, без пл то :lol:
Спойлер
мы пл точно так же называем каждый раз когда их капы приходится спасать, и че?
Если перевести вкратце, то основная мысль звучит так:
Вы смеялись над тестами во время компании в Фонтеине, но вы, N3, гораздо хуже их.
Ну и мы, конечно же, увидим пруф? :lol:
Ты не путай, мы - телочеловеки нажимающие ф1 ассист дронов и мейн фк, и лидер ПЛ, постящий на общедоступном форуме о том какая вы "куча фекалий" (это смягченная цитата).
И да, конечно же пруфы настолько суровы, что их лучше не выкладывать :troll:
Upd:
Первая станционарная система в Имменсии AF0-V5 захвачена http://evemaps.dotla...t/system/AF0-V5
Сообщение отредактировал Dragmus: 29 December 2013 - 15:23
Что-то мне подсказывает что Гунов на долго не хватит....
Тут все зависит от того насколько быстро и эффективно новые петы гунов будут работать по структуркам. Пока что они показывают очень низкую эффективность, когда мы получили подобную поддержку в прошлом году мы просто перебили 3 региона з 2 недели. А здесь у ребят самый большой прогресс был достигнут только засчет джамеров в инкуршене, когда блоб сабкапов стало нечем контрить.
мейн фк, и лидер ПЛ
Откуда вообще столько нелюбви к альянсу, о котором вы по сути нихрена не знаете
В ПЛ такое понятие как мейн фк отсутсвует.
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 December 2013 - 16:16
0 members, 3 guests, 0 anonymous users