ну вот думай, а потом пиши свои посты .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 February 2016 - 10:00
БДО - плохая игра, сделала из темпларуса умеющего хоть немного мыслить, агрошколоту, хвастающуюся какой-то там итемкой, и чемоданящего какой-то там таг, на который всем пофиг(ровно как и на другие), а он так и не понял этого и даже на иврушечке пытается продолжать врываться
Яркий пример почему не надо играть в БДО. Sad but true.
Ну я просто вот не понимаю, о чем вообще Темпларус пишет и мне норм.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 February 2016 - 10:02
когда на п2п вообще никого не останется, эти люди и в этом найдут плюс .
Это не от того что народа нет. Это от того что нельзя тупо перерегать акк и продолжать "мамкать" в чатике. А народ как раз есть, онлайн серверов в прайм стабильно на уровне "много". Регулярное ПвП тоже присутствует, даже в моем днищетаге. Лично я п2п сервером доволен, еще бы книжки и деревья убрали хотя бы на первые две недели и вообще шоколад.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 12 February 2016 - 10:38
как можно связывать игру и топчегов и говорить, что игра уг лишь по этим двум тегам
игра норм, контента куча, играй в удовольствие
кстати приток новых игроков относительно есть
не как в еве)))
если бы еще всякое говно не ботоводило и не читерило
была бы вообще песня
Игра для домохозяек и соло игроков.
Тут нет пати контента.
Убогий игровой процесс.
Но как игра для домохозяек бдо великолепна.
Отправлено 12 February 2016 - 11:33
ага, спс
мне кажется для пвп в принципе нужен скил и склад определенный
кто-то в пве как боженька фармит и знает персонажа на 6
а в пвп равен нулю
хз как объяснить
ПвЕ это придумывание и воспроизведение идеального шаблона. ПвП способность настроить имеющийся шаблон под уникальную обстановку "на лету", даже если он будет далек от идеала.
В ПвЕ у меня как правило все респы мобов и прочая фигня тупо заучены вплоть до тайминга на Q(помогает не всегда т.к. собака тупит не по-детски), а вот в ПвП я считаю себя дном, хоть и не так уж часто проигрываю по киллкаунту, а стратегическую цель я слил вообще всего один раз и то потому что разменял спот на эликах на клинок Либерто с гильдбосса.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 12 February 2016 - 11:41
надо просто трениться постоянно на аренках и вообще не избегать пвп
все равно скил-то будет проявляться со временем, если ты не совсем уж деревянный мальчик
я сам в пвп дно, поэтому вот)
щас тем более за новый класс играю и вообще все новое надо трениться
Отправлено 12 February 2016 - 11:48
Слава богу на п2п намного меньше "мамок", папок и политиков. Агрошкололо конечно присутствует, но его намного меньше и волшебная кнопка "пожаловаться" пока что не подводила.
А что касается сорки... я бы поглядел как он на том же уровне шпилит за воина или тамера, а сорка это сорка, если контроль уйдет в блинки, все будет ок, а если нет - можно не выкладывать.
по поводу воина - попробую посмотреть ролики перфи (достаточно жёсткий воин).
по поводу таммера - есть один у Qb.. попробую найти ник ( в моём случае - мне проще уйти от него на спринтах, ибо.. ибо).
всё остальное поскипал, ибо уже совсем мимо - и получается, что кто-либо:
выложивший видео своего клана\соклана\сокорпа ( Сорказм в академке ибо сам вышел = ремонт\работа и не успевает) где он тащит,
чемоданящий свою корпу\гильдию ( и её политику),
смеющийся над сидящими в луже и радостно пускающими пузыри гильдиями\игроками,
желающий, чтобы игру почистили от любителей обходить правила.
агрошкололо.
Параллели на eve-ru.com/* и особенно на eve-ru.com/политика проводить будем?)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх