Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

какой крузак из Т1 лучше всего подходит для белтов у ангелов (в нулях) ? руптура амарская ? Или крузак слабоват против 2 линкоров ?

Раз спрашиваешь, значт скилы наверняка некачаны, так что в твоем случае - любой крузак неподойдет.
Лучше уж тогда бери трешер - на низкой орбите в тебя попадать не будут, там будет только один минус - патроны придется подвозить фрейтаками.
И не позорь руптурку, называя ее амарской
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Добрый вечер, капсулиры.

Решил вот пострелять, и подбираю себе пушку/пулемёт для небольших целей с сигнатурой до 100 м.

И тут столкнулся с такой проблемой - пушки/пулемёты имеют "дыру" 40 - 120 метров. В этом диапазоне маркет не предлагает вообще никакого матрского стрелкового оружия.

Это нормально, или есть способы стрелять по 60-100 метровым целям из подходящего оружия?

Как сказал уважаемый выше, используются смолл пушки.

Но они используются на дестроерах (которые имеют как раз таки сигу в ~65м), поэтому небольшой размер пушек "компенсируется" количеством турелей у этих самых дестров.

Сообщение отредактировал Disconnected: 24 November 2015 - 17:48

• 0

cwGIiQ3.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Можно конечно смол пушки поставить и на крузак. Но это уже будет почти Дарвин. )
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

можно, конечно, и дальше состязаться в отвечании на отвеченные уже вопросы, но это уже будет почти офтоп

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
То, что ты щас издал уже даже не почти оффтоп. )
  • 0

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Подскажите, в разных гайдах часто пишут, что производство/планетарку и может ещё какие игровые стороны ставить лучше в ВХ, но как тогда попадать в ту ВХ, где ты оставил свой ПОС и прочие приблуды? Ну вывез на грузовие товары в Житу а какой-то...ммм.. "нехороший человек" хлопнул промежуточную дырку. И как теперь попасть в нужную ВХ?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9482 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Подскажите, в разных гайдах часто пишут, что производство/планетарку и может ещё какие игровые стороны ставить лучше в ВХ, но как тогда попадать в ту ВХ, где ты оставил свой ПОС и прочие приблуды? Ну вывез на грузовие товары в Житу а какой-то...ммм.. "нехороший человек" хлопнул промежуточную дырку. И как теперь попасть в нужную ВХ?

Оставляешь в ВХ сканерщика.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Раз спрашиваешь, значт скилы наверняка некачаны, так что в твоем случае - любой крузак неподойдет.
Лучше уж тогда бери трешер - на низкой орбите в тебя попадать не будут, там будет только один минус - патроны придется подвозить фрейтаками.
И не позорь руптурку, называя ее амарской

Извеняюсь, попутал по нубству, матарская. С килы на прожектилы в 4. Раньше для белтов юзал гносис на дронах и артилерии, но дорогой, и медленный. хочеться чтонибуть по дешевле и по быстрее. Десторы не пойдут, не вкачены, да и лопнут на моих скилах от одного залпа (арта = ангелы).

• 0

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Оставляешь в ВХ сканерщика.

Блин, во гемор-то, то ли сканить до усеру, пока не насканишь поближе выход, то ли прыгать по сисам до найденного нового входа через всю карту. 

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Блин, во гемор-то, то ли сканить до усеру, пока не насканишь поближе выход, то ли прыгать по сисам до найденного нового входа через всю карту. 

Не летайте в ВХ ©

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

в разных гайдах часто пишут, что производство ... ставить лучше в ВХ

Но... Зачем? Если ты не собираешься варить наркоту или полимеры, то ПОС в хайсеке вполне себе подойдет.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Какой смысл в "сетке"? Ведь если  я накину сетку на шип, он всё равно может уйти в варп. То есть, надо сразу кидать и скрамблер.

Но если сетку я могу кинуть на бонусном Локи на 50 км. то скрамблер только на 10. Пока я проползу эти 40 км шип из-под сетки уже уйдет в варп. Так какой толк от "длинных сеток"?

• 0

77ac622d948e.png

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Какой смысл в "сетке"? Ведь если  я накину сетку на шип, он всё равно может уйти в варп. То есть, надо сразу кидать и скрамблер.

Но если сетку я могу кинуть на бонусном Локи на 50 км. то скрамблер только на 10. Пока я проползу эти 40 км шип из-под сетки уже уйдет в варп. Так какой толк от "длинных сеток"?

здесь должен быть посто про то, что сетка уменьшает скорость корабля, но я пожалуй воздержусь и порекомендую тебе не сидеть в тех канальчиках ив, в которых ты сидишь. они создают у тебя неправильное представление об игре. 

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

здесь должен быть посто про то, что сетка уменьшает скорость корабля, но я пожалуй воздержусь и порекомендую тебе не сидеть в тех канальчиках ив, в которых ты сидишь. они создают у тебя неправильное представление об игре. 

Какая неожиданность! Это как это - у -мень-ша-ет? Прямо вот берёт и уменьшает? Ну офигеть! У нас в канальчике про это никто и слыхом то не слыхивал!

fe70ed3857b2.jpg

• 0

77ac622d948e.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
От длинных сеток толка ровно 2.
1. Если ты работаешь в группе, например, с таклерами.
2. Для разгона фур.
  • 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Если уж во флоте есть бонусник и сетковальщик с длинными сетками, то и такое у них уж точно есть:

kq4uH0T.png

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

agryppa

agryppa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Agryppa Riraille
  • EVE Alt:Wabanaba
  • Corp:Kolomna

Мой скромный опыт в пвп говорит мне о том, что у корабля, попавшего в кемп на гейте, есть три варианта:

1) Попытаться отварпать.

2) Принять бой.

3) Попытаться вернуться назад в гейт.

Пункт 3 - как раз про сетки. Чем их больше, чем они круче - тем медленнее цель будет ползти назад в гейт.

Соответсвенно, длинные сетки позволят с большей дистанции замедлить цель, не надо будет топить на мвд, чтобы кинуть сетку.

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Вопрос больше про соло. В соле сетка, как я понял — вещь безполезная. Полезнее хороший AB на котором можно подлететь и кинуть скрамблер.

• 0

77ac622d948e.png

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

зачем объяснять про длинные сетки, если человек уже про короткие пишет подобное? :) 

впрочем продолжайте, хоть есть что читнуть хехе

• 0

agryppa

agryppa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Agryppa Riraille
  • EVE Alt:Wabanaba
  • Corp:Kolomna

Вопрос больше про соло. В соле сетка, как я понял — вещь безполезная. Полезнее хороший AB на котором можно подлететь и кинуть скрамблер.

А теперь представь, что тот, на кого ты кинул скрамблер, кинул на тебя две сетки и ушел от тебя, как от стоячего. Ну или откайтил и убил.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users