Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6642 сообщений
1040
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Решил попробовать американские авики и начал их качать, впечатления от того что пришлось пройти:

Сент-луис - читерство в топе 8 шестидюймовок на борт, оно и куму и футураку по артиллерии перестреливает, медленный да, но это как про носорога, не его проблемы. Нет торпед, но с его скоростью он их и пустить толком не сможет зато артиллерииииииииии....

Дакота.... кактус, который тупо сливается сент-луису без вариантов в любых позициях, с кавачи даже сравнивать нечего.

Вайоминг, в статах пишут 12км, а в топе он стреляет на 14 О_О, при этом стата показывает меньший вес залпа чем у миоги !!! ага, миоги со своих 6 14 дюймовок имеет больший вес, ага, но только если попадет (как он попадает все в курсе), а вот вайоминг в этом смысле нагибашка 12 снарядов в залпе, миноносцы и крейсера ощущаются как фраги.

И вот наконец ленгли, как и предполагалось в дуэли с хошо он без проблем вырезает ему авиагруппу, у хошо если только 1 шанс - если на него играет команда и 2-3 крейсера непозволят висеть истребителям ленгли поблизости, т.е. дадут возможность хоть зигзагами вылетать, иначе это игра в одни ворота. Плотность торпедного веера поначалу напрягала, упреждение считать надо точнее (в япах то он широкий), но к этому можно привыкнуть, так же порадовала дальность торпед (в отличие от япов) не раз были случаи когда крейсер/миноносец уклоняясь от веера закладывал через чур крутую циркуляцию... и его заносило на эти же торпеды, только километром дальше :)

Сообщение отредактировал Zolha: 09 September 2015 - 0:33

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Решил попробовать американские авики и начал их качать, впечатления от того что пришлось пройти:

Спойлер

И вот наконец ленгли, как и предполагалось в дуэли с хошо он без проблем вырезает ему авиагруппу, у хошо если только 1 шанс - если на него играет команда и 2-3 крейсера непозволят висеть истребителям ленгли поблизости, т.е. дадут возможность хоть зигзагами вылетать, иначе это игра в одни ворота. Плотность торпедного веера поначалу напрягала, упреждение считать надо точнее (в япах то он широкий), но к этому можно привыкнуть, так же порадовала дальность торпед (в отличие от япов) не раз были случаи когда крейсер/миноносец уклоняясь от веера закладывал через чур крутую циркуляцию... и его заносило на эти же торпеды, только километром дальше :)

Это всё замануха. Начиная с боуга, ты понимаешь что для набивания очков ничего кроме дефолтного сетапа не катит, но чтобы контрить япов тебе нужно два звена исстребителей. :trololo: 

Раши можно контрить альтернативной атакой, но это не подход против боле-менее вменяемого авиковода.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

По поводу упомянутых 95 кораблей в релизе:

Однозначно мои уважаемые коллеги посчитали новую ветку, которая еще не вышла, но уже вот-вот. Как раз с I по X уровеньSmile_Default.gif

Линкоры уходят от торпед! Сделайте так, чтобы линкоры не уходили от торпед, а то кот Матроскин с ракетного крейсера Москва не хочет играть в вашу игру.

добрый вечер уважаемые разработчики!сколько раз посылал в техподдержку скрины с тем,что на расстоянии 1,5-2 км линкоры спокойно уходят от торпед!ответ один и тот же всё в порядке правил!вы пустили торпеды на расстоянии 7-10км!в этом случае линкор может уйти от торпед!ответьте мне как это может быть если я от пуска торпед делаю скрин до их попадания!расстояние 1,5-2 км!техподдержка смотрит я незнаю куда!и хочу сказать проконсультировался с моряками и они очень смеялись!ответ один что ни один лк на таком расстоянии даже при самом слабом ходе не уйдёт от торпед!значит ошибка с вашей стороны!я советую подумать над этим!почему многие кто служил  во флоте вообще не хотят играть в вашу игру! 

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это он еще попадать не научился, что будет когда у него линкоры тонуть не станут после пожирания торпед - страшно представить.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

вайоминг в этом смысле нагибашка 12 снарядов в залпе, миноносцы и крейсера ощущаются как фраги.

После патча? Просто до правок точности вайоминг был генератором кирпичей. Стреляешь с пяти км по крузу, а из залпа попадает только пара снарядов - один в нос, другой в трубу. И потом ты сидишь, горишь и 30 сек всасываешь ОФ дамаг с крузовских горохоплюев, молясь, чтобы следующий залп хоть одним снарядом лег в цитадель.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Купил вчера Нагато, вообще вроде бы кораблик норм, но как же не хватает кучности огня по сравнению с Фусо :( Прям сразу все старые болячки Конго вылезают при стрельбе на дальние дистанции
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

во, кажется начинаю вкуривать фаррагут. в самом начале боя лишился одного ТА... и тут как поперло!!!

Спойлер

просто нужно забыть, что это эсминец. и играть как на нано-омахе.

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я кстати не пойму торпеды, может это мне так не везет я хз, но обычная картина когда я играю на ЛК, все вокруг рельсоходят, союзники, противники и ловят эти чертовы торпеды. Иногда даже подгорает, только доплыл в клоз что бы повыбивать цитадельки какому нибудь ЛК и тут он ловит всю гребенку торп... Стоит же самому покидать торпы, то все включают режим нео :)
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

На днях у меня бомбануло боеуклад, после попытки снять Х1.5 на яп.авике 6-го лвла. 10 боёв подряд КАР-КАР! Они сливали и сливали, не помогло что в одном бою я нащелкал 5 фрагов! - этот бой они сыграли в ничью!  :facepalm:  :fire:  :fire:  :fire:

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

во, кажется начинаю вкуривать фаррагут. в самом начале боя лишился одного ТА... и тут как поперло!!!

просто нужно забыть, что это эсминец. и играть как на нано-омахе.

Я вот категорически не смог в Фаррагут, покатал несколько боев на нем, плюс одновременно катал на Симсе, посмотрел, покумекал, дотумкал, ЧТО меня ждёт дальше в ветке эсминцев президента, и плюнул.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Чот как статка начала подпрявлятся чуть-чуть при помоши Миоко, так совсем пропал интерес. :mellow:

Сообщение отредактировал Chazm: 09 September 2015 - 13:12

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Чот как статка начала подпрявлятся чуть-чуть при помоши Миоко, так совсем пропал интерес. :mellow:

Забей до 17го, там акции обещают и раковые бои начнутся, как раз для Миоки.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

А жводиком туда можно будет?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А жводиком туда можно будет?

Нет, конечно. Это бои на надувных картошках по вытягиванию одним эсминчиком шестерых зеленых раков.

shot-15.09.09_14.30.43-0117.jpg

Про зраду он написал, когда эм, я и Омаха вывалились по голому флангу на их епонский эффективный авик в 10 км. Истребители авика в этот момент висели за нашим авиком, к слову.

Кто в терминах разбирается, уточните пожалуйста, зрада, перемога, и прав ли был чувак на Нью-Йорке.

Победили, конечно же.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Купил вчера Нагато, вообще вроде бы кораблик норм, но как же не хватает кучности огня по сравнению с Фусо :( Прям сразу все старые болячки Конго вылезают при стрельбе на дальние дистанции

Есть такое, но если жахнет так жахнет) Тоже сейчас Нагато выкачиваю.

Ещё один маленький шаг до божественного Изумо \0/

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717

Блин, как же задорно рассекать, как меня прет с...

спойлерYes! Yes! Kongo desu!

2к короче. при том что был топом.

shot-15.09.09_18.40.50-0560_s.jpg shot-15.09.09_18.41.07-0289_s.jpg shot-15.09.09_18.41.44-0046_s.jpg

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Исправлена ошибка, из-за которой корректировщик огня мог начать действовать как катапультный истребитель и атаковать вражеские эскадрильи.

:m0201:

Завтра.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717

зато, наконец то камера на конго будет где положено, а не чертигде и сбоку бантика. в клозе жутко неудобно рубиться.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
А я на нагато наоборот ошщутил прибавку точности, начал попадать гораздо лучше чем на фусо или конго.
10к опыта до изумо, надо бы докачать сегодня.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А чем Изумо хорош? По 9-кам как то часто видел что хвалят Айову, а по япам либо Амаги, либо сразу Ямато
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users