седня на конде лярд поднял, 2 ходки, задолбался.
инженеры и фарм материалов для них отбивают все желание логиниться снова
чет )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как ты лярд за две ходки поднял? У меня 256 трюма и выходит 330 лямов за ходку, где-то около этого. Я накрабил где-то 550 и желание логинится пропало. Настолько унылый процесс.
трюм у конды 365.
по 1600 сейчас покупка.
вот и 2 ходки)
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Какие люли??? Оно на крайте фармится на изи!При чем люлей на 7 уровне угрозы отгружают прямо вагонами.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 03 July 2020 - 3:24
Пысы если что ресы можно менять у торговцев материалами (material trader)
В инженерах проблема не в ресах - хрен бы с ними нафармил бы. А в том что их нужно прокачивать. И это реально бесит.
Какие люли??? Оно на крайте фармится на изи!
Че у тебя за фит, что то лорды то пираты люлей дают
Пысы если что ресы можно менять у торговцев материалами (material trader)
на 6 получаю на крайте по щщам.
каким фитом ты валил?
Короче снарядил Т-9 на астероиды, успеваю книжку почитать, стрим почекать. Максимально аутичный геймплей. Может если не надоест нафармлю лярдов 7-8, в надежде что введут боевые кары.
Отличный геймплей для вечера. Система: Col 285 Sector CC-K a38-2 планета 1, трипл хот спот, летаешь, кидаешь пробочки, пилишь алмазы. Для эстетов вроде есть дип кор майнинг с разрывом астероидов и добычей чего-то там, который менее аутичный.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
на 6 получаю на крайте по щщам.
каким фитом ты валил?
щит 1к+
плазма улучшенная и гончие + файтер
агрил по одной конде и валил
ПЫСЫ дело было до патча, кстати, так что вполне возможно что подкрутили. Вернусь в пузырь, если когда-нибудь, проверю. Миссии крыла эти уроды испоганили
Эти флиткэриеры походу какая-то шутка. Жмешь продать, ничего не продается.
Посмотрел баг репорты сообщества, ну в принципе все понятно. Frontiers frontiers never changed.
Я тебе пытался ответить, но ты уже был оффлайн))
Там какой-то баг, что продажа иногда ломается, и можно продавать только понемного. Час назад продавал 280 тонн алмазов по 10 шт, больше не проходило одной транзакцией.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Максимально аутичный геймплей.
Отличный геймплей для вечера.
Я тебе вчера писал к слову.
Я тебе пытался ответить, но ты уже был оффлайн))
Похоже контентище подвезли! xD
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Похоже контентище подвезли! xD
Ну вообще с последнего раза они неплохо перелохматили игру. Завезли несколько режимов скана, теперь можно играть в ковросканера, которы прилетел и тыкается по звездам. Для майнинга теперь ажно 4 разных прибора для добычи есть + скан. И это я еще даже не заглядывал в планетарку.
Блин с этими алмазами теперь как дурак с фантиками бегаю. Инара говорит есть продажа, прилетаешь - нет. Задолбало.
Я пока только одного не могу понять. Зачем кары покупают по цене выше чем рынок на станциях?
Блин с этими алмазами теперь как дурак с фантиками бегаю. Инара говорит есть продажа, прилетаешь - нет. Задолбало.
пушта пиковая цена алмазов 1.600.000
а покупают у тебя по 600к )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users