Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Когда потери одной стороны многократно превышают потери другой. И иски, и корабли, в совокупности. Разменять 100 хуриков на 100 гил это рейп гил, потому что хурики стоят много меньше, чем гилы. Разменять 100 хуриков на 30 гил это уже не рейп, пусть для хуриков релейт и плюсовой, скорей всего, но разница не так уж и велика (дай бог к х2 приблизится), а корабликов настреляно вообще меньше. Разменять 50 хуриков на два мазера - очевидно рейп мазеров, потому что не смотря на разницу в "количестве", исковая стоимость это перевешивает.

Юнион назвал рейпом идентичный размен по количеству и менее чем двукратный по стоимости и это не вызвало непонимания с твоей стороны. Тут релейт и по количеству и по стоимости куда более выражен, но оказывается не рейп. Ведь РУПТУРЫ СЛИЛИСЬ!

Я там где то раньше писал, что не отвечаю (да и не особо интересуюсь) за постинг других членов коалиции. Если Юнион либо кто-либо другой считает этой рейпом, то это их дело. Я свое видение "рейпа" уже изложил.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Я считаю альтернативы стейну унылыми, деваться то есть куда.

Стейнвагону всегда есть куда деваться, уютное 4гку, заливные луга gu-54, шикарные поля для гольфа в Эзоотерии и парагоне.  И все такое родное, милое сердцу, ностальгическое мммм. У стейна есть история, есть родные места, за которые всегда незападло расчехлить меч из ножен! :)

можно поехать в квериус, если гуны пустят, можно поехать к редам, если реды пустят, и можно поехать в дельв с прицелом на переезд в фонтан. а ну, еще можно дизбанднутся, и корпам отправиться в ПМ кого возьмут.

ты лучше смазывай пушки или чем ты там стрелять умеешь, а они сами разберутся куда и с кем.

2) С точки зрения ПвП Стейн идеален. С точки зрения экономики (т.е. крабства) - Эзотерия и Фейт вполне себе ок.

ПВП в стейне? Ох вейт, ну в каком то незапамятном году помню с теком как раз таки убегающих по трубе от Будды коровок или дед террористов а возможно и каких нибудь дарк сайдов гоняли на слепнях. Какое пвп в стейне? Самое крутое пвп было с Юнионом на третью реконкисту с с2н (нуликами). В ГДО навалили по полной: 

Но блин, эзотерии это же самые дальние точки от житы, логистика на дне, пвп на дне, крабам то может быть и клево, но что мешает крабам вступить в тесты и не извращаться?

0 проблем с логистикой, крабам очень клево, мешает вступить - чувство собственного достоинства. Даже у крабов в стейне оно есть. Что уже про офицеров говорить!

Если серьезно, я сам уже не в стейнвагоне, но положа руку на место где у меня должно было быть сердце, - Стейнвагон лучшее что случалось с ру-евой. Это самые стойкие пвпшники, пережившие несметное кол-во войн и сохранившие основной состав. Все остальные 100500 раз дизбандились перетекали в другие алли и потеряв лицо влачат жалкое существование в никчемных образованиях. Стейнвагон - сила, Коровки - Могила! :)

• 10

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Стейнвагону всегда есть куда деваться, уютное 4гку, заливные луга gu-54, шикарные поля для гольфа в Эзоотерии и парагоне.  И все такое родное, милое сердцу, ностальгическое мммм. У стейна есть история, есть родные места, за которые всегда незападло расчехлить меч из ножен! :)

вот откуда у вас эта святая уверенность что вам позволять оставить себе эзотерию и парагон? :laugh:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

вот откуда у вас эта святая уверенность что вам позволять оставить себе эзотерию и парагон? :laugh:

Ой, да никто не сомневается, что ДВ соло, ой простите, ДВ + теско жестко рейпнет и выселит СВ в стейн, отобрав всякие эзотерии и парагоны и конечно же ДВ будут на острие ОтАкЕ и получат в награду спейс, который им выделят старшие партнеры они захотят !

Другой вопрос, что вас тут так много во всех смыслах, что складывается ощущение, что ДВ намного более активны на этом форуме и даже! - что вас тут больше чем во флотиках трейтолиции.

Но я думаю скоро(с) это изменится.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Ой, да никто не сомневается, что ДВ соло, ой простите, ДВ + теско жестко рейпнет и выселит СВ в стейн, отобрав всякие эзотерии и парагоны и конечно же ДВ будут на острие ОтАкЕ и получат в награду спейс, который им выделят старшие партнеры они захотят !

Другой вопрос, что вас тут так много во всех смыслах, что складывается ощущение, что ДВ намного более активны на этом форуме и даже! - что вас тут больше чем во флотиках трейтолиции.

Но я думаю скоро(с) это изменится.  :trololo:

да при чем тут ДВ вообще? что это за упоротая привычка на любой вопрос отвечать "а вот ДВ..."? :facepalm:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Цель на кампанию, насколько я понял, стоит так: СтейнВагон должен быть выселен в Стейн. Так что мечтать о грдочках в Эзотерии точно не стоит.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

да при чем тут ДВ вообще? что это за упоротая привычка на любой вопрос отвечать "а вот ДВ..."? :facepalm:

Ну тут только вы пишете за всю коалицию. Причем не кто-то один, а всей толпой наяриваете. Какой другой реакции ты ожидаешь ? 

Все спросить хочу - фолти в курсе, что он теперь - Statical Voltage ?  :P

Сообщение отредактировал Cor: 12 January 2017 - 18:38

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

Ээээм, изначально цель была обозначена с обескураживающей искренностью: "Мы бомжи хотим забрать ваши пастбища, ваших ослов и ослиц".

Где там будет жить SW в плане барбаросса не указывалось, но очевидно что чем дальше тем лучше. Иметь под задницей беспокойный и недружественный вагон в стейне ни крокодилам, ни тричепетам, ни дичепетам совсем не улыбается.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Цель на кампанию, насколько я понял, стоит так: СтейнВагон должен быть выселен в Стейн. Так что мечтать о грдочках в Эзотерии точно не стоит.

Да никто не сомневается. Без шуток.

И лучше уж пусть большой голубой пандавагон нападает на более мелкие образования, чем стагнация и скукотище. 

Дай бог, чтобы после установления пандапротектората они продолжили тыкать палочкой в банку с пауками, фармя и периодически даже выселяя вчерашних голубых партнеров в другие места, чтобы движуха сохранялась. 

Сообщение отредактировал Cor: 12 January 2017 - 18:44

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Можно сколько угодно обвинять Панд, однако факт остается фактом - СВ из всех образований, которые держали ощутимый кусок спейса - самый беспомощный.

Эти 150-200 пилотов во флоте, для такой коалиции - смешно. Был бы у вас один регион в жопе мира, как у Редов - на вас бы забили.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Ну тут только вы пишете за всю коалицию. Причем не кто-то один, а всей толпой наяриваете. Какой другой реакции ты ожидаешь ? 

Все спросить хочу - фолти в курсе, что он теперь - Statical Voltage ?  :P

ну если мы пишем за вся коалицию, то логично было бы и тебе писать про коалицию а не про дв, не?

открой реддит и ты узнаешь, в курсе он или нет ;)

Ээээм, изначально цель была обозначена с обескураживающей искренностью: "Мы бомжи хотим забрать ваши пастбища, ваших ослов и ослиц".

Где там будет жить SW в плане барбаросса не указывалось, но очевидно что чем дальше тем лучше. Иметь под задницей беспокойный и недружественный вагон в стейне ни крокодилам, ни тричепетам, ни дичепетам совсем не улыбается.

прогод четко перечислил все регионы которые планируется у вас забрать. это есть на реддите.

если зачеркнуть на карте все эти регионы, то будет понятно где именно будет жить СВ

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

большой голубой пандавагон

Если закрыть глаза на очередную фантазию, то гуны сами от себя отталкивают бывших участников своей коалиции, называя их предателями и прочее. А выбора на верхнем уровне евы не особо много - ты или против пл или за, гуны, как показала 10дневная война ни стаминой, ни суперкатком против серьезного противника не обладают.

И это печально. Серьезно, я расчитывал на катание суперами.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Если закрыть глаза на очередную фантазию,

А выбора на верхнем уровне евы не особо много - ты или против пл или за,

гуны, как показала 10дневная война ни стаминой, ни суперкатком против серьезного противника не обладают.

И это печально. Серьезно, я расчитывал на катание суперами 

Лиза, ты сам пишешь про панд: либо/либо. И тут же, когда я пишу про это же самое, говоришь, что это мои фантазии. 

Гуны юзанули супера пока не было панд. Как только панды появились рядом - супера применяться больше скорее всего на таймерах не будут. Ты сам это прекрасно понимаешь. И не надо рассказывать за то, что "да панды полтишком на т3 прилетели только и все". Типа ну их каток там весь - далеко на севере. 

Серьезно рассчитывал на катание суперами, когда панды приехали на таймер и не стреляли теско ? Ты ведь пошутил ? 

Сообщение отредактировал Cor: 12 January 2017 - 19:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

Лиза, ты сам пишешь про панд: либо/либо. И тут же, когда я пишу про это же самое, говоришь, что это мои фантазии. 

Голубового вагона то нет, это фантазия. Я вот сегодня возвращался с позавчерашнего кта и меня закемпили нц. Так голубой вагон выглядит, что ли? 

Серьезно рассчитывал на катание суперами, когда панды приехали на таймер и не стреляли теско ? Ты ведь пошутил ? 

Ты про те 20 гейтенг? Которые еще и тестко стреляли, к тому же, да?

Да, я серьезно расчитывал увидеть супера гунов, даже с учетом мимокрокодилящих пл на гейтенгах. Потому что гейтенги пл не обладают статками титанов, а свой капфлот они не перегоняли.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Лиза, а где я хоть раз про иски заикнулся? Ты так любишь тыкать куда-то, но я буду отвечать тебе твоим способом)) Что с вашим хабом в v-3? Не имеет стратегического значения? Что с БР по хурям. Эффишенси ок будет под рейп? https://zkillboard.com/kill/59116056/ килы хорошие вроде по искам.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Более чем уверен, что приличная часть этой помойки летает со скуржами альтами. Тут больше роляет скил дикторов, как отсекателей возможных наварпов противника, так и скил ФК позиционироваться в гриде (пустил скупую слезу по безвременно утонувшему). Топить по бродкасту и жамкать ф1 по праймори можно научить и законченных мартышек - вопрос времени и желания оных заходить во флот. Но с каждым слитым полулярдовым шипом это желание будет уменьшаться (в противовес дешевым и эффективным БК, к слову). 

Если бы приличная часть этой помойки летала бы в моем алли альтами, то флот у меня был бы раза в два больше.

Если так просто научить кого-то топить по бродкасту и жать ф1, то какого черта вы дронов скидываете на ассистера, и при гибели оного ваш флот теряет сознание.

P.S. Ты пытаешься сравнить слетанность скурджа, которому 3 месяца, и СЮ, которому 1.5 года?

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 January 2017 - 19:39

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

Что с вашим хабом в v-3? Не имеет стратегического значения? Что с БР по хурям. Эффишенси ок будет под рейп? https://zkillboard.com/kill/59116056/ килы хорошие вроде по искам.

Не знаю, бродкастили свордфлит, я в таком естественно не летаю, судя по начинающемуся шапкозакидательству - св смогло победить клавы.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

СВ смогло победить и клавы и тенги три и маэли тестов)

А если бы ты знал, насколько бааальшую пушку принес Фишка....))

Но да, вы с ножом на перестрелку

Сообщение отредактировал OreGazme: 12 January 2017 - 20:06

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Святая уверенность:

rm3RUUp.png

Парагон они с эзотерией хотели забрать, лол ну камон че, супера хоть проплатить чтоле :)

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Специально для Лизы #рядовойбр

Вчера они нас, сегодня мы их. К чему врываться с такими боями - хз.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы