Если есть много времени - можешь теперь попробовать "завалить" вселенную с живыми игроками (т.е. мультиплеер)
На данный момент дети и жена
Вот на летних каникулах дети уедут к бабушке и вот тогда я вас всех порву... ну или позорно сольюсь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут писали, что это если звезда энергии не дает, а-ля черная дыра.
про черную на ачивку знаю. кстати удивительно что с нее нет бонуса на науку)
а так в основном в столичной. причем даже на отжатых хабитах, где уже есть электростанции не могу заменить фермы и остальное.
Всё-таки в АИ анбидденов похоже есть какие-то баги. Наблюдал картину: на планете непонятно откуда взялся один поп. То ли он родился в момент уничтожения поселения, то ли его туда закинуло каким-то эвентом, ХЗ. И на орбите этой планеты висит флот анбидденов, лететь никуда не хочет. Перезагрузка не спасает ситуацию. Убил попа из консоли - флот полетел гнобить следующих.
Другие флоты тоже на ровном месте впадают в ступор. Бывает даже стеки по 5 флотов так висят. Оживают после перезагрузки игры.
Сообщение отредактировал Droopstone: 20 April 2017 - 16:19
Всё-таки в АИ анбидденов похоже есть какие-то баги. Наблюдал картину: на планете непонятно откуда взялся один поп. То ли он родился в момент уничтожения поселения, то ли его туда закинуло каким-то эвентом, ХЗ. И на орбите этой планеты висит флот анбидденов, лететь никуда не хочет. Перезагрузка не спасает ситуацию. Убил попа из консоли - флот полетел гнобить следующих.
СпойлерДругие флоты тоже на ровном месте впадают в ступор. Бывает даже стеки по 5 флотов так висят. Оживают после перезагрузки игры.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
В аи всех кризисов туева хуча багов, скорее всего их пытались ограничить чтоб они не выпиливали все и вся..., так же и у фолленов, но по факту, из-за этих ограничений их через раз компы раскатывают в ноль. Это анбидены вылупляются рано и могут еще кого то успеть нагнуть, а когда на харде/импоссибле появляется кризис в 180-м году, когда у самого последнего бомжа флот в 40-60к, а у "топ 10" за 200к переваливает... его там раскатывают незаметив.
Это к тем играм когда хочется позаниматься ерундой и не зохавать всю голактегу побыстрому.
Сообщение отредактировал Zolha: 20 April 2017 - 19:41
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
есть апдейт по ситуации с восстанием синтетиков
там оказывается "надо немного подождать" (с), не засекал, но лет 20 вроде
потом появляется мессага, что разработали детектор от синтетиков и их спецы начали брать под ручки и в подвалы с прорезиненными стенами и полом.
вощем все гуд. на 2 фронта теперь не отвлекаюсь, нагиб ХалАхтиги идет по плану.
Как подавить фракцию? И нужно ли это? Почему то пишет срок подавления 0, уже лет 15 подавляю но ни чего не происходит(кроме того что счастье фракции 15%) вероятность привлекательности для попов выросла даже с 6 до 9
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 April 2017 - 10:31
Как подавить фракцию? И нужно ли это? Почему то пишет срок подавления 0, уже лет 15 подавляю но ни чего не происходит(кроме того что счастье фракции 15%) вероятность привлекательности для попов выросла даже с 6 до 9
Подавление уменьшает привлекательность. И всё. У меня никогда не исчезала, только количество уменьшалось.
Для меня выбор сводился к тому, иметь, условно, 10 попов со счастьем 30, или 5 попов со счастьем 10.
То, что у тебя выросла - значит какие-то факторы изменились. Например, проинтегрировал сильных, милитаристы подтянулись. Слабых - пацифисты. Повоевал - милитаристы растут.
Подавление уменьшает привлекательность. И всё. У меня никогда не исчезала, только количество уменьшалось.
Для меня выбор сводился к тому, иметь, условно, 10 попов со счастьем 30, или 5 попов со счастьем 10.
То, что у тебя выросла - значит какие-то факторы изменились. Например, проинтегрировал сильных, милитаристы подтянулись. Слабых - пацифисты. Повоевал - милитаристы растут.
50 лет войн) росли только пацифисты xD при том что милитарист-ксенофоб-материалист с +25 на основные принципы + от кураторов+ министерство+ указы... в 1.4 у меня в самой опе галактеги такой ереси не было, как сейчас в столице =\
Вообще это как-то странно что фракцию нельзя уничтожить Я раньше свозил их на какие-то говно планеты и там геноцидил, особенно если это не корнация, но теперь я не такой
Просто странно что есть срок на подавление, по крайней мере предполагается, но на самом деле его нет. Просто есть не которые фракции которые слишком противоречат твоим принципам и с ними нужно что-то делать, т.к. ты не можешь ни как им угодить.
50 лет войн) росли только пацифисты xD при том что милитарист-ксенофоб-материалист с +25 на основные принципы + от кураторов+ министерство+ указы... в 1.4 у меня в самой опе галактеги такой ереси не было, как сейчас в столице =\
А вот это надо смотреть, там пишут, почему привлекают.
Хотя, стоит признать, несколько непрозрачна система.
В общем варианты:
1) Увеличилось что-то пацифистское.
Помимо мира.
Твой правитель - лидей фракции.
Соседи враги и сильны.
Нет соседей-врагов.
2) Уменьшились привлекательности остальных фракций в абсолютном значении. Потому в относительном возрасла привлекательность той, где не уменьшилось.
Что привлекает, смотри тут:
http://www.stellaris...hics_attraction
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 April 2017 - 11:47
Вообще это как-то странно что фракцию нельзя уничтожить
Я раньше свозил их на какие-то говно планеты и там геноцидил, особенно если это не корнация, но теперь я не такой
Просто странно что есть срок на подавление, по крайней мере предполагается, но на самом деле его нет. Просто есть не которые фракции которые слишком противоречат твоим принципам и с ними нужно что-то делать, т.к. ты не можешь ни как им угодить.
ну есть один вариант.. но так больше ради постебаться. вывозишь на планету, даришь ее компу, а потом даешь в лицо с требованием освободить xD
дороговато но забавно и эффективно
Сообщение отредактировал allayah: 21 April 2017 - 11:32
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Фракции реально парят. У меня на кронпланетах развелись либерасты и прочие демократы. Не помогло ничего кроме ослабления режима. Иначе все планеты стояли красные и рабы бунтовали. И это при том что я играю фанатичными спиритуалистами со всеми их фишками на переобучение и подавление.
Когда играл материалистами демократами такого не было. Авторам стеллариса похоже не нравятся автритарные формы правления =)
Как, как вы волнения получаете?
У меня волнения только в первый день после захвата планет, пока права не выдам новой расе.
Да даже рабам, делаю им счастье за счет уровня жизни и зданий на планете.
Видимо, можно имея достаточно простые технологии убивать вражеские старпорты таким макаром.build L-missile stations in enemy space to gun down spaceports and annex planets in 2205 or so
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 1 anonymous users