Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9149 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Если есть много времени - можешь теперь попробовать "завалить" вселенную с живыми игроками (т.е. мультиплеер)

На данный момент дети и жена :)

Вот на летних каникулах дети уедут к бабушке и вот тогда я вас всех порву... ну или позорно сольюсь  :trololo:

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

частый баг, при котором не дает строить электростанции на хабитах, пока не понял чем цепляется.но уже в 4х играх выполз

Тут писали, что это если звезда энергии не дает, а-ля черная дыра.

• 0

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

Тут писали, что это если звезда энергии не дает, а-ля черная дыра.

про черную на ачивку знаю. кстати удивительно что с нее нет бонуса на науку)

а так в основном в столичной. причем даже на отжатых хабитах, где уже есть электростанции не могу заменить фермы и остальное.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Всё-таки в АИ анбидденов похоже есть какие-то баги. Наблюдал картину: на планете непонятно откуда взялся один поп. То ли он родился в момент уничтожения поселения, то ли его туда закинуло каким-то эвентом, ХЗ. И на орбите этой планеты висит флот анбидденов, лететь никуда не хочет. Перезагрузка не спасает ситуацию. Убил попа из консоли - флот полетел гнобить следующих.

Спойлер

Другие флоты тоже на ровном месте впадают в ступор. Бывает даже стеки по 5 флотов так висят. Оживают после перезагрузки игры.

Сообщение отредактировал Droopstone: 20 April 2017 - 16:19

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Всё-таки в АИ анбидденов похоже есть какие-то баги. Наблюдал картину: на планете непонятно откуда взялся один поп. То ли он родился в момент уничтожения поселения, то ли его туда закинуло каким-то эвентом, ХЗ. И на орбите этой планеты висит флот анбидденов, лететь никуда не хочет. Перезагрузка не спасает ситуацию. Убил попа из консоли - флот полетел гнобить следующих.

Спойлер

Другие флоты тоже на ровном месте впадают в ступор. Бывает даже стеки по 5 флотов так висят. Оживают после перезагрузки игры.

Спойлер

• 2

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7739 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

В аи всех кризисов туева хуча багов, скорее всего их пытались ограничить чтоб они не выпиливали все и вся..., так же и у фолленов, но по факту, из-за этих ограничений их через раз компы раскатывают в ноль. Это анбидены вылупляются рано и могут еще кого то успеть нагнуть, а когда на харде/импоссибле появляется кризис в 180-м году, когда у самого последнего бомжа флот в 40-60к, а у "топ 10" за 200к переваливает... его там раскатывают незаметив.

Это к тем играм когда хочется позаниматься ерундой и не зохавать всю голактегу побыстрому.

Сообщение отредактировал Zolha: 20 April 2017 - 19:41

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5170 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

есть апдейт по ситуации с восстанием синтетиков
там оказывается "надо немного подождать" (с), не засекал, но лет 20 вроде

потом появляется мессага, что разработали детектор от синтетиков и их спецы начали брать под ручки и в подвалы с прорезиненными стенами и полом.

вощем все гуд. на 2 фронта теперь не отвлекаюсь, нагиб ХалАхтиги идет по плану.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Как подавить фракцию? И нужно ли это? Почему то пишет срок подавления 0, уже лет 15 подавляю но ни чего не происходит(кроме того что счастье фракции 15%) вероятность привлекательности для попов выросла даже с 6 до 9 :(

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 April 2017 - 10:31

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Как подавить фракцию? И нужно ли это? Почему то пишет срок подавления 0, уже лет 15 подавляю но ни чего не происходит(кроме того что счастье фракции 15%) вероятность привлекательности для попов выросла даже с 6 до 9 :(

Подавление уменьшает привлекательность. И всё. У меня никогда не исчезала, только количество уменьшалось.

Для меня выбор сводился  к тому, иметь, условно, 10 попов со счастьем 30, или 5 попов со счастьем 10.

То, что у тебя выросла - значит какие-то факторы изменились. Например, проинтегрировал сильных, милитаристы подтянулись. Слабых - пацифисты. Повоевал - милитаристы растут.

• 0

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Подавление уменьшает привлекательность. И всё. У меня никогда не исчезала, только количество уменьшалось.

Для меня выбор сводился  к тому, иметь, условно, 10 попов со счастьем 30, или 5 попов со счастьем 10.

То, что у тебя выросла - значит какие-то факторы изменились. Например, проинтегрировал сильных, милитаристы подтянулись. Слабых - пацифисты. Повоевал - милитаристы растут.

50 лет войн) росли только пацифисты xD при том что милитарист-ксенофоб-материалист с +25 на основные принципы + от кураторов+ министерство+ указы... в 1.4 у меня в самой опе галактеги такой ереси не было, как сейчас в столице =\

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Вообще это как-то странно что фракцию нельзя уничтожить :(  Я раньше свозил их на какие-то говно планеты и там геноцидил, особенно если это не корнация, но теперь я не такой :) Просто странно что есть срок на подавление, по крайней мере предполагается, но на самом деле его нет. Просто есть не которые фракции которые слишком противоречат твоим принципам и с ними нужно что-то делать, т.к. ты не можешь ни как им угодить.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

50 лет войн) росли только пацифисты xD при том что милитарист-ксенофоб-материалист с +25 на основные принципы + от кураторов+ министерство+ указы... в 1.4 у меня в самой опе галактеги такой ереси не было, как сейчас в столице =\

А вот это надо смотреть, там пишут, почему привлекают.
Хотя, стоит признать, несколько непрозрачна система.

В общем варианты:

1) Увеличилось что-то пацифистское.

Помимо мира.

Твой правитель - лидей фракции.

Соседи враги и сильны.

Нет соседей-врагов.

2) Уменьшились привлекательности остальных фракций в абсолютном значении. Потому в относительном возрасла привлекательность той, где не уменьшилось.

Что привлекает, смотри тут:
http://www.stellaris...hics_attraction

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 April 2017 - 11:47

• 0

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Вообще это как-то странно что фракцию нельзя уничтожить :(  Я раньше свозил их на какие-то говно планеты и там геноцидил, особенно если это не корнация, но теперь я не такой :) Просто странно что есть срок на подавление, по крайней мере предполагается, но на самом деле его нет. Просто есть не которые фракции которые слишком противоречат твоим принципам и с ними нужно что-то делать, т.к. ты не можешь ни как им угодить.

ну есть один вариант.. но так больше ради постебаться. вывозишь на планету, даришь ее компу, а потом даешь в лицо с требованием освободить xD

дороговато но забавно и эффективно

Сообщение отредактировал allayah: 21 April 2017 - 11:32

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Фракции реально парят. У меня на кронпланетах развелись либерасты и прочие демократы. Не помогло ничего кроме ослабления режима. Иначе все планеты стояли красные и рабы бунтовали. И это при том что я играю фанатичными спиритуалистами со всеми их фишками на переобучение и подавление.
Когда играл материалистами демократами такого не было. Авторам стеллариса похоже не нравятся автритарные формы правления =)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Фракции реально парят. У меня на кронпланетах развелись либерасты и прочие демократы. Не помогло ничего кроме ослабления режима. Иначе все планеты стояли красные и рабы бунтовали. И это при том что я играю фанатичными спиритуалистами со всеми их фишками на переобучение и подавление.
Когда играл материалистами демократами такого не было. Авторам стеллариса похоже не нравятся автритарные формы правления =)

Как, как вы волнения получаете?

У меня волнения только в первый день после захвата планет, пока права не выдам новой расе.

Да даже рабам, делаю им счастье за счет уровня жизни и зданий на планете.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Угу, имхо тоже нереально волнения получить. Особенно когда есть райский купол в традициях. Ну и я на всякий нанимаю 1-2 оборонительных армии, они тоже "успокаивают".

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
А я накидаю вечером скринов) Посмотрите)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Даже если волнений нет, они ж работают только на 33%.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Даже если волнений нет, они ж работают только на 33%.

в колхозах на 100%

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28807 сообщений
4407
На парадоксофоруме скинули интересный чиз:

build L-missile stations in enemy space to gun down spaceports and annex planets in 2205 or so

Видимо, можно имея достаточно простые технологии убивать вражеские старпорты таким макаром.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 1 anonymous users