Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Это просто самозаоунился.

Что мы имеем на самом деле:

http://evf-eve.com/s...e=90&t=breubaae

То есть, совершенно случайно, там оказывается ПЛ+Вафли, с которыми мы стреляемся, там оказываются Иниты+Разоры, которые также стреляют в нас. Я вот не вижу в релейтеде фантомных Дичей и Соларов, и вижу вполне осязаемых ПЛ и Инитов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

То есть, совершенно случайно, там оказывается ПЛ+Вафли, с которыми мы стреляемся, там оказываются Иниты+Разоры, которые также стреляют в нас. Я вот не вижу в релейтеде фантомных Дичей и Соларов, и вижу вполне осязаемых ПЛ и Инитов.

А ваш фулфлот химер с фулфлотом факсов на вторых окнах же затащит это одной левой, не? Чего разнылся-то, НЦ дваноль

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А ваш фулфлот химер с фулфлотом факсов на вторых окнах же затащит это одной левой, не? Чего разнылся-то, НЦ дваноль

Ты такой смешной, право. То что у вас яиц не хватает, чтобы дропнуть сотню дредов на нашу сотню кар, это ваши проблемы, а не наши. Мы в курсе, что и у кого есть в регионе. Попроси старших партнеров следующий раз лучше, может подсобят все-таки велп-дрэдами.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То что у вас яиц не хватает, чтобы дропнуть сотню дредов на нашу сотню кар, это ваши проблемы, а не наши. 

Подозреваю, что у двадцати человек не хватает не яиц, а мемберкаунта для дропа сотни дредов на сотню кар. А вот почему у 450 человек не хватает яиц, чтоб дропнуть сотню дредов пл это вот большой вопрос.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ох уж эта эпоха "партнеров".

Хотел получить интересный мидскейл бой с вашими младшими партнерами и попытаться втащить типа "на скилле", но как обычно устроили переговоры онлайн вместо хорошего боя. Тошнит от поведения обеих сторон, честно говоря. Еще раз убеждаюсь в правильности выбранного курса "нахрен дипломатию".

• 1
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Подозреваю, что у двадцати человек не хватает не яиц, а мемберкаунта для дропа сотни дредов на сотню кар. А вот почему у 450 человек не хватает яиц, чтоб дропнуть сотню дредов пл это вот большой вопрос.

Ты хотя бы перед тем, как писать, подумай сначала. Там было около 120 дрэдов против нас в ренже. И если ты посмотришь релейтед, удивительным образом, там окажется и ПЛ и Иниты. Я думаю, мемберкаунт ПЛ позволяет кинуть дрэды?

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

все яйца иврука на форуме 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ох уж эта эпоха "партнеров".

Хотел получить интересный мидскейл бой с вашими младшими партнерами и попытаться втащить типа "на скилле", но как обычно устроили переговоры онлайн вместо хорошего боя. Тошнит от поведения обеих сторон, честно говоря. Еще раз убеждаюсь в правильности выбранного курса "нахрен дипломатию".

У нас КТА появился тогда, когда мы увидели, что совершенно случайно в район перебрасывается сотня дрэдов. Хотели получить кап бой, для чего и кинули кары. Но что-то кидать контрдроп никто не захотел.

все яйца иврука на форуме 

Ну мы-то собрали капы и кинули. То, что ваши сегодняшние партнеры не кинули дрэды - не наша проблема.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

У нас КТА появился тогда, когда мы увидели, что совершенно случайно в район перебрасывается сотня дрэдов. Хотели получить кап бой, для чего и кинули кары. Но что-то кидать контрдроп никто не захотел.

ну чот как то уныло звучит это. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты хотя бы перед тем, как писать, подумай сначала. Там было около 120 дрэдов против нас в ренже. И если ты посмотришь релейтед, удивительным образом, там окажется и ПЛ и Иниты. Я думаю, мемберкаунт ПЛ позволяет кинуть дрэды?

Я не вижу в релейте дредов. О чем ты?
Я больше о убегании в венал от пандемиков, которые специально проживали за региональным гейтом, дабы не получить доблестный дроп триумвирата себе на голову, а не об твоём релейте. В релейте никаких дредов нет, пандемиков вообщем то тоже.
  • -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

пандемиков вообщем то тоже.

Кек

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Я больше о убегании в венал от пандемиков, которые специально проживали за региональным гейтом, дабы не получить доблестный дроп триумвирата себе на голову, а не об твоём релейте. В релейте никаких дредов нет, пандемиков вообщем то тоже.

- Ты пандемиков видишь?

- Нет

- А они есть

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

У вас КТА на армормачалках было объявлено сразу после деплоя фортика. Так уж вышло, что у меня есть некоторый интел и ситуацией о том, когда и что у вас объявлено я мало-мальски владею.

Но я вас вообще не обвиняю. Я прекрасно понимаю, что голубые вагоны типа вашего все одинаковые. И всегда и всюду на стратегические таймеры будет максимальный батфон всего, что только возможно. Ну и если ваши младшие партнеры обосрутся в атаке нашего клайма (а они обосрутся, я тебе обещаю), вы всё равно прибежите с рулоном туалетной бумаги. Опять же, это логично, вполне ожидаемо и я не вижу никакого смысла вас за это осуждать. В конце концов так делают все в этой игре. 

• 1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Кек

Нет, если 16 пандемиков это считается за флот пл, тогда да, пандемики в релейте есть. Но по моему мы уже как то проходили подобную историю с пандемиками в южной войне, когда десять тенг пл начали считаться за полноценный батфон панфама. Видимо всегда должен быть стейнвагон и ты теперь вместо него.

Сообщение отредактировал makstomaks: 30 June 2017 - 0:09

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Пандемики действительно были, и их было действительно много.

Но они то ли обоср испугались кидать свои капы в бой, то ли в процессе достигли "договоренностей" с VG - не суть важно. Но в итоге ни они, ни их партнеры в грид основным флотом так и не запрыгнули, ведь это же можно пиксели слить.  :facepalm:

Я собирался сформить чисто свой флот и постреляться, но когда узнал, что у всей округи КТА на этот фортик, просто забил и отдал все карты в руки Лорейна. Полетел обычной ф1 манкой (в следующий раз наверное и этого не будет), ибо принимать участие даже на уровне ФК в этом филиале "голландского диплоштурвала" у меня не было никакого желания.

Бтв, релейтед, рассортированый на тех, кто прилетал убивать фортик с одной стороны и дефать его с другой.

Сообщение отредактировал Forsaken: 30 June 2017 - 0:23

• 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я правильно понимаю, что "да это просто младшие партнёры полетели руки выпрямлять" от еврюка ожидаемо превратилось в суммон всего и всех ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я правильно понимаю, что "да это просто младшие партнёры полетели руки выпрямлять" от еврюка ожидаемо превратилось в суммон всего и всех ?

Просто тришки тоже младшие партнеры и тоже руки хотят выпрямить :)

Сообщение отредактировал Illiet: 30 June 2017 - 4:30

• 0

225d8352f9b4.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а соляры совершенно случайно пролетали мимо роумингом...

а ссp нам дырку случайно открыли в ту сторону.

короче все было против вас

и клочные сабры пл на кажом гейте

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Видимо всегда должен быть стейнвагон и ты теперь вместо него.

Ага, в твоей голове. :facepalm:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

У вас КТА на армормачалках было объявлено сразу после деплоя фортика. Так уж вышло, что у меня есть некоторый интел и ситуацией о том, когда и что у вас объявлено я мало-мальски владею.

Поверь мне, у нас, то есть ТРИ, КТА был объявлен 2 дня назад. Я не знаю, какой интел есть у тебя, но у меня. как у Ф1 манки, есть борда с таймерами. Наше фулл участие было объявленно тогда, когда появился интел о 100+ дрэдов, которые мы хотели дропнуть.

Пандемики действительно были, и их было действительно много.

Но они то ли обоср испугались кидать свои капы в бой, то ли в процессе достигли "договоренностей" с VG - не суть важно. Но в итоге ни они, ни их партнеры в грид основным флотом так и не запрыгнули, ведь это же можно пиксели слить.  :facepalm:

Вот скажи мне, зачем нам нужно было договариваться, когда мы готовили опс, пробрасывали супера на мидпоинт, пригнали туеву хучу факсов, собрали 400 человек во флот? Я даже ревенант в фулл танк зафитил. У меня есть подозрение, что просто кто-то не захотел терять пиксели, т.к. решил, что дрэды будут слиты зря.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы