Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Куда их потом девать? 

А зачем их надо куда то девать? Они там десятилетиями сидят и будут сидеть.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11450 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

2. Почему в версии иврука эти планы агрессии игнорируются, а основной легендой развязывания войны на востоке является легенда "нас окружают и хотят закатать - мы жертва"? Не является ли это открытой ложью лидеров Триумвиратов чтобы дать повод для ненависти своим пилотам?

потому что это не первая официальная легенда. первой была легенда об войне против голубого пончика

этакие лыцари в сияющих доспехах

правда после того как им на таймера помогать по очереди слетелась чуть ли не вся ева та легенда ничего кроме улыбки не вызывает

поэтому после очередной переобувки они теперь жертва вовремя разгадавшая коварные планы дичей и ударившая первой

(прямо таки напрашиваются аналогии из реальной жизни но я пожалуй не буду развивать да, это может печально кончится )

Сообщение отредактировал mehanoid: 13 March 2018 - 18:06

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

потому что это не первая официальная легенда. первой была легенда об войне против голубого пончика

правда после того как им на таймера помогать по очереди слетелась чуть ли не вся ева та легенда ничего кроме улыбки не вызывает

поэтому после очередной переобувки они теперь жертва вовремя разгадавшая коварные планы дичей и ударившая первой

(прямо таки напрашиваются аналогии из реальной жизни но я пожалуй не буду развивать да, это может печально кончится )

Запятые, умоляю тебя.
74668698.jpg

Не обязательно что бы по правилам, просто что бы это в куче не мешалось.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11450 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Запятые, умоляю тебя.

нет

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Тем временем, БЛ. начинает постреливать.

Спойлер

• -1

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Тем временем, БЛ. начинает постреливать.

Спойлер

эти? https://zkillboard.c...5/201803130600/ ну так они же с хурдой стреляются, а не с дичами, как это относится к дичевару?

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

эти? https://zkillboard.c...5/201803130600/ ну так они же с хурдой стреляются, а не с дичами, как это относится к дичевару?

Действительно, как потенциальный альянс, который пытался тягаться с ПЛ. (и надеюсь с возвращением будет делать это снова) будет проблемой для хозяев дичятника. Опять же, это лишь предположения, но если у дичей все так "хорошо" во внутренних регионах, боюсь представить что дичи будут формить на флот мунинов БЛ.

upd. Жалко, конечно, что обитатели этого форума совсем разучились мыслить логически, а политика двойных стандартов очень глубоко засела в мозгах.

Сообщение отредактировал MrCleo: 13 March 2018 - 18:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

ну так они же с хурдой стреляются, а не с дичами, как это относится к дичевару?

Прости, а хурда не летает спасать дичей? Фит моего хеля почему то вот имеет отношение к дичевару по мнению дичемодератора, а союзники дичей то с чего нет?

• 1

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Прости, а хурда не летает спасать дичей? Фит моего хеля почему то вот имеет отношение к дичевару по мнению дичемодератора, а союзники дичей то с чего нет?

Макс, чесслово не знаю кто там дичей спасает, поэтому и спросил. Спасибо за ответ.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Т.е. если мы периодически стреляемся с хурдой (они дают), то мы тоже (да любые из-вх-набегатели) полноправные участники этого топика (да и вообще любого топика политики)?
Ух, модератор разрешил!

btw

А зачем их надо куда то девать? Они там десятилетиями сидят и будут сидеть.

Т.е. в итоге война за то, кто с ситов будет стричь иски. Ок, я понял.

• 0

#дыраутебявголове

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

не знаю у три или конкретно у еврука плохо с логикой при объяснении причины войны.

1. дичи давно ни на кого не нападали, все войны оборонительные, то что они заканчивались выселением и захватом спейса врага, при его наличии, это уже другой вопрос.

2. три были плюса к дичам, дичи плюсов вообще не трогали, если те не начинали дурковать.

3. соответственно какие могли быть предпосылки для атаки три, кроме фантазии гарста с патриком на пару за затяжкой моха? никаких, но тут понеслась "нас окружают плюса, они хотят нас убить".

4. итог закономерен, три потеряли клайм, людей, не они первые так поступили, не они последние

• 1

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Если линковать тут релейтеды связанные со всеми кто каким-то боком участвует в этом конфликте, то можно будет собирать релейтеды со всей галактики. Кроме релейтедов оффлайн постеров разумеется. К примеру, можно натащить релейтедов кемперов из Итериум Рича или столкновений Лазерхавкс против Хардкнокс в ВХ или гуновского подразделения в Курсе против Тестов. Все они участники в той или иной степени. Полагаю такой расклад мало кого устроил бы. Поэтому это аргумент несостоятелен.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Т.е. если мы периодически стреляемся с хурдой (они дают), то мы тоже (да любые из-вх-набегатели) полноправные участники этого топика (да и вообще любого топика политики)?

Не знаю что такое "полноправные участники топика" и как выглядят НЕ полноправные, но пока ни один из дичемодераторов не смог сформулировать, что тут можно обсуждать, а что нет. Логика намекает, что союзник, спасающий дичепетию имеет право на обсуждение в топике про войну с дичепетией. 

btw

Т.е. в итоге война за то, кто с ситов будет стричь иски. Ок, я понял.

Не очень понял откуда такой вывод. Война за то, чтоб выселить рак. И я сомневаюсь что у перечисленных в этом треде альянсов-сопротивленцев (даже у три) есть силы на поддержание рентеров тех масштабов, что сейчас у дичей. Проще их продать каким нибудь нц-дотам или еще кому.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Применительно к вхчервям типа вольты и компании, тактика правильная заблобить по самое не балуй, чтобы у них потом даже мысли не было об атаке на клайм дичей и их союзников, каким образом заблобить, самим, при помощи тестов, других товарищей, да хоть папы римского, не важно, важен результат, это самый быстрый способ завершить войну со всякой "илиткой" ибо стамина у них чуть более, а то и менее нуля.  дронреги всё таки надо зачистить быстро, не растягивая удовольствие на месяцы.

Попробовали лобовую атаку, но для того чтобы "илитка" вообще не андокнулась это не сработало, а тупо давать фан всяким вхчервям никто не будет, всё таки ЮС прайм не конек дичей, приходится привлекать сторонние силы. Интересно будет посмотреть на атаку их структур по всем фронтам, в том числе и в клайме, а не на один лишь фортик  

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Не очень понял откуда такой вывод. Война за то, чтоб выселить рак. И я сомневаюсь что у перечисленных в этом треде альянсов-сопротивленцев (даже у три) есть силы на поддержание рентеров тех масштабов, что сейчас у дичей. Проще их продать каким нибудь нц-дотам или еще кому.

Я понимаю, конечно, что мешаю доминировать, но даже такую простую жизнедеятельность надо производить с капелькой осведомленности. Нцдоты точно так же не смогут поддерживать рентеров. Могучие нцдоты платят теперь skill urself 50 млрд в месяц за стенды к их рентерам. Поразительно что человек который постит на реддите его не читает.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

не знаю у три или конкретно у еврука плохо с логикой при объяснении причины войны.

1. дичи давно ни на кого не нападали, все войны оборонительные, то что они заканчивались выселением и захватом спейса врага, при его наличии, это уже другой вопрос.

2. три были плюса к дичам, дичи плюсов вообще не трогали, если те не начинали дурковать.

3. соответственно какие могли быть предпосылки для атаки три, кроме фантазии гарста с патриком на пару за затяжкой моха? никаких, но тут понеслась "нас окружают плюса, они хотят нас убить".

4. итог закономерен, три потеряли клайм, людей, не они первые так поступили, не они последние

А как тебе такая теория:
НЦПЛ поставили дичам ультиматум - либо вы отдаете свой регион без боя, либо мы вас выселяем. Делайте что хотите но чтоб свалили отсюда, мы поселим тут со2.
Посидел карер подумал, смотрит, а рядом со своими ситами тришки живут. 
Натянул пару фактов за уши, завертел пару интрижек, всем сказал что три нападают на СФ и пошел новый дом обживать, попутно расказывая своим товарищам что вместо рек там молоко, а с неба манна небесная сыпится.
Выразил я пожалуй не совсем корректно, но в целом такую хрень организовать можно было. Дичи все равно всему верят, почему бы и нет :)
P.S.
Естественно это юмор.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Нцдоты точно так же не смогут поддерживать рентеров. 

Вероятно у нас несколько разнится понимание слова "поддержка", ибо оплата стендов скиллам никак ей не мешает. Нцдоты же не продали рентеров, а договарились. Я об установке хабов, о проектировании бриджей, о выслушивании нытья, о разрешениях на стройку суперов кому надо, а кому нет и прочему. Сомнительно, что такие люди есть в какой нибудь вольте, им там нечего делать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 March 2018 - 19:31

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Применительно к вхчервям типа вольты и компании, тактика правильная заблобить по самое не балуй, чтобы у них потом даже мысли не было об атаке на клайм дичей и их союзников, каким образом заблобить, самим, при помощи тестов, других товарищей, да хоть папы римского, не важно, важен результат, это самый быстрый способ завершить войну со всякой "илиткой" ибо стамина у них чуть более, а то и менее нуля.  дронреги всё таки надо зачистить быстро, не растягивая удовольствие на месяцы.

Попробовали лобовую атаку, но для того чтобы "илитка" вообще не андокнулась это не сработало, а тупо давать фан всяким вхчервям никто не будет, всё таки ЮС прайм не конек дичей, приходится привлекать сторонние силы. Интересно будет посмотреть на атаку их структур по всем фронтам, в том числе и в клайме, а не на один лишь фортик  

Это ты так оправдал абсолютную бесполезность дичей как отдельно взятой коалиции?

Сообщение отредактировал Noddo: 13 March 2018 - 19:33

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Это ты так оправдал абсолютную бесполезность дичей как отдельно взятой коалиции?

ты за мной по всему форуму бегать будешь? давай, чтобы сразу не было недоразумений, мне твои бредни конечно забавны, но малоинтересны в силу твоей малоосведомленности и неумения логично изложить свои доводы, а лизамирка мне и от лизы хватает, твой мирок уже не потяну

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 March 2018 - 19:38

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

ты за мной по всему форуму бегать будешь? давай, чтобы сразу не было недоразумений, мне твои бредни конечно забавны, но малоинтересны в силу твоей малоосведомленности и неумения логично изложить свои доводы, а лизамирка мне и от лизы хватает, твой мирок уже не потяну

Вауу, я за тобой бегаю?) Что по чсв мальчик? Это не ты ли ровно  через каждые трое суток ставишь минус под моим рандомным коментом?
А что малоинтересны, бредни то мои? Слишком трудно повествую? Товарищ -640 приубавьте гонору, в моих словах больше логики чем в словах твоего ЛШ. Ах да, тыж у нас килтукил, я ведь не ошибся лиза? Именно так называют нпс альтов греющих чемоданы за дичей?

Сообщение отредактировал Noddo: 13 March 2018 - 19:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users