А можно мне список циток коржей с окном уязвимости в 7 утра? Я скину кое-каким парням из USTZ.
Так завраться, я офигеваю.
а вдруг таймера перевели!?!?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно мне список циток коржей с окном уязвимости в 7 утра? Я скину кое-каким парням из USTZ.
а вдруг таймера перевели!?!?
Лог был в ночь с 15 на 16 число. Первая атака редов на мои цитадели - 21 число. Продолжай что-то кому-то доказывать.
Т.е. ты вот сейчас чемоданиш тем что не в состоянии отогнать соло-загонщиков и это типо какой-то плюс тебе
Остановись!
Говорят, что соло-бобер не дает дэмеджкапа для остановки таймера атанора и загнать им его не особо можно. Можно изредка стопить таймер, но не более. Смысл на него даже отвлекаться?
Чем ты своих то будешь кормить после сегодняшнего позора? Вроде и идея у тебя не уникальная, Дич ее раньше тебя придумал, и альянса самый обычный, и уж не знаю какой там у тебя вид, но обладателем ума ты так и не стал
Кормить - релейтами и ПвП контентом. Это вас в первую очередь кормят идеями и форумной трепней. А потом в очередной раз гонят на убой, обещая скорую победу над дичем\смерть клятыми соларами\хз что.
P.S. По поводу моих контактов с дичами\редами\тестами и кем угодно. Я готов вписаться в любую войну за чужие деньги. Но вот с редов я бы потребовал раза в два больше чем с дичей. Потому, что чатлу стоит вместо "Мяу" писать "Хрю". Если он будет хрюкать в локал - то так и быть, буду просить столько же.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 25 November 2017 - 13:51
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 November 2017 - 13:53
P.S. По поводу моих контактов с дичами\редами\тестами и кем угодно. Я готов вписаться в любую войну за чужие деньги. Но вот с редов я бы потребовал раза в два больше чем с дичей. Потому, что чатлу стоит вместо "Мяу" писать "Хрю". Если он будет хрюкать в локал - то так и быть, буду просить столько же.
Наверное, обидно, когда ты вроде готов продаться вписаться в любую войну за чужие деньги, но твои 30 пилотов никому не нужны и приходится снова ехать переворачивать помойки.
Агрессивный NPC альянс такой агрессивный.
- Купите меня, купите!
- Нет ты никому не нужен.
- Тогда вам я продамся в 2 раза дороже!
30 пилотов которые никому ненужны превратили независимый альянс в фас, в петов бсод, живущих на фортизаре бсод. Помни это когда пишешь про великий альянс переворачивателей помоекНаверное, обидно, когда ты вроде готов
продатьсявписаться в любую войну за чужие деньги, но твои 30 пилотов никому не нужны и приходится снова ехать переворачивать помойки.
Агрессивный NPC альянс такой агрессивный.
30 пилотов которые никому ненужны превратили независимый альянс в фас, в мясо во флотах бсод, живущее на фортизаре бсод. Помни это когда пишешь про великий альянс переворачивателей помоек
Немного пофиксил.
"Мемберы фас никогда не будут мясом в чужих флотах"(с) Форсакен.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
PandemicScourge. Legion open for hire
P.S. Верните ему таблетки, бога ради.
Говорят, что соло-бобер не дает дэмеджкапа для остановки таймера атанора и загнать им его не особо можно. Можно изредка стопить таймер, но не более. Смысл на него даже отвлекаться?
Поинт был не в этом, но ладно.
Возьми пример с Фишки, хотя это ему не особо помогает, но вдруг с тобой сработает. Давай постить всякий треш вместо себя "верному товарищу", вон Хронос в самый раз подойдёт, а лучше почти всё кроме бр.
PandemicScourge. Legion open for hire![]()
P.S. Верните ему таблетки, бога ради.
Уже не остановить
а если кто то все же купит
Уже готов к продаже
Солобобёр может не даёт, а два иштара дают, из-за чего приходится сидеть на БО, в ожидании, когда обморочный цептор наконец-то сможет затаклить эти иштары.
https://zkillboard.c...6/201711142000/
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
ты тоже не уловил контекст- пост Форсакена указывает на то что Форс лалка, не замечающая бревна в своём глазу
а самый глубокий анализ контекста показывает,что Форс пытался хотя бы увернутся от бревна.
при этом сливая таймер,бой и флот,выходя против 2 а то и 3 флотов.
лично я сам сперва не верил,что вот сосед нпц-бомж,такой же как мы- специально кого то зовет.
набор в свой флот ЕФС-полностью решал ваши проблемы с намберсами и никем бы не осудился.
а в итоге оказалось,что просто на ту Азбель к тебе снафы не пришли и ты заблюболил.
кстати то что ты не пошел на нее имея равный флот даже логично-что мы с тобой сделаем под цитаделью,мы показали
и не только с тобой.
хоть Азбель и не Фортизар
сейчас бы тин тарону за постинг пояснять. А так тин прав, из меня идеальный алли дипломат получился быПоинт был не в этом, но ладно.
Возьми пример с Фишки, хотя это ему не особо помогает, но вдруг с тобой сработает. Давай постить всякий треш вместо себя "верному товарищу", вон Хронос в самый раз подойдёт, а лучше почти всё кроме бр.
ой,та господи-если тебя развлекает подобное,да загоняй соло.
мы в игру приходим развлекаться.
даже больше скажу-судя по реакции,температура в кормовых отсеках пациентов таки растет,значит это не зря
30 пилотов которые никому ненужны превратили независимый альянс в фас, в петов бсод, живущих на фортизаре бсод. Помни это когда пишешь про великий альянс переворачивателей помоек
Да? А мне казалось, эти 30 пилотов на всякий случай набатфонили еще 150 пилотов, после чего огребли 3 стратеджика подряд и резко залезки под шконку, объявив всем о том, что война окончена и вы победили.
Что я могу сказать, побеждайте так почаще.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users