Зачем что-то делать если и так норм?Вот, кстати, пахать трактором или еще как кардинально (в положительную сторону) изменить образ жизни, может выстрелить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 January 2019 - 13:24
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем что-то делать если и так норм?Вот, кстати, пахать трактором или еще как кардинально (в положительную сторону) изменить образ жизни, может выстрелить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 January 2019 - 13:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А зачем тогда ныть/неныть, и прочее мненорм писать по сто раз, что мальчик-девочка и т.д.?
На почве отсутствия элементарной бабы уже собственная половая идентификация поплыла.
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 January 2019 - 13:28
Как по мне - так проще заниматься тем, что тебе нравится, а не фиксировать свое внимение на половом вопросе (если ты от отсутствия нормальной половой жизни не лезешь на стену).Потому, что проще "дрочить и ныть на форуме", чем что-либо делать для изменения ситуации.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Spitfire*Нейтрал
Как по мне - так проще заниматься тем, что тебе нравится, а не фиксировать свое внимение на половом вопросе (если ты от отсутствия нормальной половой жизни не лезешь на стену).
Ну это вполне очевидный момент, из раздела песен киркорова "хочешь дышать - дыши!".
Так то как раз ручная замена физиологической функции и обсуждалась.
На форум он лезет, а не на стену, но смысл от этого не меняется.
Что значит лезу, я здесь живу! У меня прописка есть!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Если половой жизни не было как можно лезть на стену от ее отсутствия? Человек не в курсе чего там вообще как по ощущениям. Остается только фантазировать. Фантазии могут разбиться о женщину необъятных размером в местах общего пользования, и все сведется дай бог к ощущению тепла и фрустрациям. Если вообще до этого дойдет (рано или поздно дойдет, если не бить палкой всех кто подходит на вытянутую руку).
Как выше уже писали, просто живешь как нравится и делаешь то что нравится.
бывает и так. А бывает и по праздникам - праздник. Всякое бывает.
Причем те, у кого "раз в месяц" будут говорить, что им хватает.
- Вам что больше нравится, секс или новый год?
- Новый год!
- а почему? ![]()
- чаще бывает.
Хуже если справа вечером, а слева утром
"вчера дрочил левой рукой...
жалкое подобие правой." (с)
Лекран, ты бы действительно попахал бы, мож какая на тебя внимание и обратила бы...
Ну, заместо дрочения.
Тут ещё не известно что лучше будет.
Если достаточно долго не фиксировать внимание на данном вопросе, то можно стать Вассерманом. Что, в принципе, не самый худший вариант.Как по мне - так проще заниматься тем, что тебе нравится, а не фиксировать свое внимение на половом вопросе (если ты от отсутствия нормальной половой жизни не лезешь на стену).
Страшная то такая. Ты её умой, убери фильтры фотошопа и одень в одежду, которая не скрывает лишние килограммы. Да и глядя на её верхнюю ногу чет вспомнились баки с уродцами из Чужой-4.
Страшная то такая. Ты её умой, убери фильтры фотошопа и одень в одежду, которая не скрывает лишние килограммы. Да и глядя на её верхнюю ногу чет вспомнились баки с уродцами из Чужой-4.
"Нищий да капризный хуже всего" (с)

Там вон раньше статья была про отсутствие секса. В конце вывод - нет секса, нет проблем. А вы ему тут толпой проблем накрутить желаете!

Сообщение отредактировал Letchik: 30 January 2019 - 23:29
0 members, 4 guests, 0 anonymous users