Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11425 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29140 сообщений
4449

Вот, кстати, пахать трактором или еще как кардинально (в положительную сторону) изменить образ жизни, может выстрелить.

Зачем что-то делать если и так норм?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 January 2019 - 13:24

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

А зачем тогда ныть/неныть, и прочее мненорм писать по сто раз, что мальчик-девочка и т.д.?

На почве отсутствия элементарной бабы уже собственная половая идентификация поплыла.

Сообщение отредактировал Atrosha: 30 January 2019 - 13:28

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А зачем тогда ныть/неныть, и прочее мненорм писать по сто раз, что мальчик-девочка и т.д.?

Потому, что проще "дрочить и ныть на форуме", чем что-либо делать для изменения ситуации.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29140 сообщений
4449

Потому, что проще "дрочить и ныть на форуме", чем что-либо делать для изменения ситуации.

Как по мне - так проще заниматься тем, что тебе нравится, а не фиксировать свое внимение на половом вопросе (если ты от отсутствия нормальной половой жизни не лезешь на стену).
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Как по мне - так проще заниматься тем, что тебе нравится, а не фиксировать свое внимение на половом вопросе (если ты от отсутствия нормальной половой жизни не лезешь на стену).

Ну это вполне очевидный момент, из раздела песен киркорова "хочешь дышать - дыши!".

Так то как раз ручная замена физиологической функции и обсуждалась.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

На форум он лезет, а не на стену, но смысл от этого не меняется.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Что значит лезу, я здесь живу! У меня прописка есть!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Если половой жизни не было как можно лезть на стену от ее отсутствия? Человек не в курсе чего там вообще как по ощущениям. Остается только фантазировать. Фантазии могут разбиться о женщину необъятных размером в местах общего пользования, и все сведется дай бог к ощущению тепла и фрустрациям. Если вообще до этого дойдет (рано или поздно дойдет, если не бить палкой всех кто подходит на вытянутую руку).

Как выше уже писали, просто живешь как нравится и делаешь то что нравится.

• 2

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27579 сообщений
15663
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

бывает и так. А бывает и по праздникам - праздник. Всякое бывает.
Причем те, у кого "раз в месяц" будут говорить, что им хватает.

- Вам что больше нравится, секс или новый год?

- Новый год!

- а почему?  :blink:

- чаще бывает.

Хуже если справа вечером, а слева утром  :trololo:

"вчера дрочил левой рукой...

жалкое подобие правой." (с)

Лекран, ты бы действительно попахал бы, мож какая на тебя внимание и обратила бы...

Ну, заместо дрочения.

Тут ещё не известно что лучше будет.

• 0

fMvLNBr.png

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8124 сообщений
3260
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Если достаточно долго не фиксировать внимание на данном вопросе, то можно стать Вассерманом. Что, в принципе, не самый худший вариант.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Там вон раньше статья была про отсутствие секса. В конце вывод - нет секса, нет проблем. А вы ему тут толпой проблем накрутить желаете!

Сообщение отредактировал Privateer: 30 January 2019 - 17:55

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Если достаточно долго не фиксировать внимание на данном вопросе, то можно стать Вассерманом. Что, в принципе, не самый худший вариант.

Без жилетки не взлетит. Она у него одна такая.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8124 сообщений
3260
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

1548696011137068090.jpg

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Страшная то такая. Ты её умой, убери фильтры фотошопа и одень в одежду, которая не скрывает лишние килограммы. Да и глядя на её верхнюю ногу чет вспомнились баки с уродцами из Чужой-4.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

435 гигов, anyone?

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У одного вымышленного персонажа было 5 зетабайт порнухи.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10566 сообщений
3823
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Страшная то такая. Ты её умой, убери фильтры фотошопа и одень в одежду, которая не скрывает лишние килограммы. Да и глядя на её верхнюю ногу чет вспомнились баки с уродцами из Чужой-4.

Эстет :-D
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35561 сообщений
9956

435 гигов, anyone?

841 Гб

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27579 сообщений
15663
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

"Нищий да капризный хуже всего" (с)

спойлерЧужая семья - потёмки
Есть у меня подруга, назовем ее Машей. Ей было 18 лет, когда она вышла замуж за мужчину вдвое старше себя. У него свой небольшой бизнес, который приносит хороший доход. Первое время я подозревала, что Маша вышла замуж исключительно из материальных соображений, но впоследствии я убедилась, что была не права, ибо Машин муж - настоящее сокровище. Добрый, веселый, активный, щедрый, любящий, заботливый. А еще он очень хотел детей. Он был женат больше десяти лет, но его супруга не хотела рожать, собственно, поэтому и развелись. А Маша была очень даже не против осчастливить супруга, поэтому почти через год после свадьбы моя подруга стала мамой очаровательного сыночка.

Словами не передать, как ее муж был счастлив. Он сына с рук не спускал, покупал ему все самое лучшее, а Машу так вообще не знал, как благодарить и какими дарами еще засыпать, чтобы выразить свою любовь. Я частенько заходила в гости к подруге и диву давалась, как ей повезло с мужем. Муж даже довольно часто отпускал Машу к подругам или по магазинам и сам в это время сидел с сыном. Никто среди наших знакомых и подруг такими внимательными мужьями похвастаться не мог, все жаловались, что их мужчин не заставишь присмотреть за ребенком даже на пять минут, чтобы сходить в душ.

Мое мнение о Машином супруге изменилось восемь месяцев назад, когда Маша родила дочь. Первое время я не знала, что что-то в их семье стало не так, но потом стала замечать, что подруга выглядит обеспокоенной, молчаливой, она почти перестала выходить из дома. Старший сын посещает детский сад, отец сам его туда отводит и сам забирает, пока Маша сидит дома с дочерью. Странное дело, но я ни разу не видела, чтобы Машин муж хотя бы раз проявил к дочери хотя бы каплю той любви, которую он дарил сыну. На все мои вопросы Маша нехотя отвечала, что ее муж довольно холодно относится к дочери, и Маша сама не знает, почему. Сына он по-прежнему любит всем сердцем. Я тоже не знала причин такого поведения, меня это удивляло, и я начала осуждать ее супруга, у меня даже появилась к нему сильная неприязнь.

На днях у нашей с Машей общей подруги был день рождения. Маше пришлось нанять няню для дочери на один вечер, потому что муж категорически отказался с ней сидеть и вместе с сыном уехал к другу. Отмечали в кафе чисто женской компанией, хорошо выпили, и в какой-то момент затронули Машиного мужа. Подруга была пьяна, поэтому от души высказалась, что ей уже все надоело, что такое отношение терпеть невозможно, что муж полностью забил и на Машу, и на дочь, для него существует только сын. Все женщины в нашей компании тут же дружно перемыли кости ее супругу и подвергли его жосткому порицанию. И я тоже активно принимала в этом участие. Однако...

Чуть позже, когда Маша уже и вовсе перебрала с алкоголем, я вывела ее на улицу на свежий воздух. Подруга совсем перестала себя сдерживать и призналась, что муж так себя ведет, потому что это не его дочь. Оказывается, Маша умудрилась изменить ему, пока тот уезжал в другой город по работе на несколько дней. Причем, как уверяла меня подруга, это была спонтанная измена, которая совершенно для нее ничего не значила. Маша плакала, повиснув у меня на руках, клялась, что любит мужа, что хочет вернуть его прежнее отношение, то не знает, как. Он не простил ее, но развестись и выгнать не может, потому что бережет психическое здоровье сына. Я была просто в шоке от ее откровений. У меня словно все перевернулось внутри от них. Стало ужасно стыдно за свои мысли в отношении Машиного мужа, я в который раз убедилась, что не стоит судить о ситуации, не зная ее полностью. А с подругой теперь даже не знаю, как общаться. Не понимаю ее, и оправдать ну никак не получается...

1548837856127743319.png

Там вон раньше статья была про отсутствие секса. В конце вывод - нет секса, нет проблем. А вы ему тут толпой проблем накрутить желаете!

1548860758111458349.jpg

Сообщение отредактировал Letchik: 30 January 2019 - 23:29

• 0

fMvLNBr.png

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Ладно, то что бабы изменяют это понятно. Лучше для справедливости расскажите как друзья своим изменяют :)

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users