Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Экстравагантно быть ф1 подвипивасником и рассказывать всем какие они ф1 подпивасники.
Ты, наверное, где-то глубоко внутри, догадываешься, что сам то из себя представляешь того самого маргинального игрока, ага?

Он не ф1 воин, а ctrl+enter нагибатор!
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Разумеется, пруфов на твои достижения мы не получим. Да?

Пруфы предъявляют когда хотят кого-то в чём то уверить. Лично тебя у меня нет нужды и желания в чём то уверять, потому что твоё мнение ничего не значит. Я написал как есть, а ты думай как думается.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Он не ф1 воин, а ctrl+enter nakazator!

поправил немношк)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Он не ф1 воин, а нагибатор!

Ну наконец то

Да не ну смотри гравиз. Я бы изи отдал должное твоему али если бы вы не были петами. Поверь у меня нет никакой личной неприязни или ненависти, скорее жалость и разочарование. На самом деле в душе я бы хотел что бы тот же сибсквад или дичи были лучше и не позорили нас как носителей языка, но я понимаю что это невозможно, никого не исправить и тот кто изначально рождён ползать, видимо, летать не сможет уже никогда.

Вы зря тут все агритесь и думаете что я тупо ради хейта это делаю, на самом деле это говорит боль за то что я вижу. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну наконец то

Да не ну смотри гравиз. Я бы изи отдал должное твоему али если бы вы не были петами. Поверь у меня нет никакой личной неприязни или ненависти, скорее жалость и разочарование. На самом деле в душе я бы хотел что бы тот же сибсквад или дичи были лучше и не позорили нас как носителей языка, но я понимаю что это невозможно, никого не исправить и тот кто изначально рождён ползать, видимо, летать не сможет уже никогда.

Вы зря тут все агритесь и думаете что я тупо ради хейта это делаю, на самом деле это говорит боль за то что я вижу.

Хорошо, допустим мы сбрасываем оковы клайма. Разрываем отношения с союзниками, дальше что?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Хорошо, допустим мы сбрасываем оковы клайма. Разрываем отношения с союзниками, дальше что?

Дальше объединитесь с братишками и отожмите свой спейс и все по другому заговорят.

Никто не сможет просто так выгнать 10тысяч человек, просто заколебутся, да и есть места сейчас где это нафиг никому не надо.

Если бы вы что то взяли без договоров, подмазываний и прочего - это бы очень сильно подняло репутацию всех вас.

Но вы не понимаете этого. Чатл вон сидел сидел, показали на дверь и за русь взвопил. Ну что это такое вообще? Самим то не противно?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Далее, очевидно, ру клайм альянсы навсегда перестают существовать как класс и ликон до конца дней это празднует. Кстати, не понятно зачем тогда станет нужен этот форум, ведь тут преобладающая часть фри обсуждений - вокруг нулей.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 August 2019 - 7:23

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ладно бы мощностей не было бы, но есть же всё, нет просто яиц и стамины..

Далее, очевидно, ру клайм альянсы навсегда перестают существовать как класс и ликон до конца дней это празднует. Кстати, не понятно зачем тогда станет нужен этот форум, ведь тут преобладающая часть фри обсуждений - вокруг нулей.

Почему перестанут то?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Дальше объединитесь с братишками и отожмите свой спейс и все по другому заговорят.
Никто не сможет просто так выгнать 10тысяч человек, просто заколебутся, да и есть места сейчас где это нафиг никому не надо.
Если бы вы что то взяли без договоров, подмазываний и прочего - это бы очень сильно подняло репутацию всех вас.
Но вы не понимаете этого. Чатл вон сидел сидел, показали на дверь и за русь взвопил. Ну что это такое вообще? Самим то не противно?

Мы сейчас говорим, только за сибсквад, не за братишек. Конкретно альянс сибсквад, делает что? Переезжает в лоу / нпц и дальше?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты просто по детски всё воспринимаешь типо вы вышли и ваш али сразу селф дестракт, хотя по факту этого не будет.

Мы сейчас говорим, только за сибсквад, не за братишек. Конкретно альянс сибсквад, делает что? Переезжает в лоу / нпц и дальше?

Ты заявлял что ты с братишками, вот вместе и мутите. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Но вы не понимаете этого.

Да, понять концепцию, по которой предлагается стать субъектом политики и быть одновременно вне этой самой политики - достаточно сложно. Если не сказать невозможно.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вам дали время на развитие, как и дичатам. Вы развились а дальше то что? Вечно в петах сидеть? Нецжели не хочется наконец иметь вес а не быть на подтанцовке у сорт драгонов, тестов и т.д.?

Да, понять концепцию, по которой предлагается стать субъектом политики и быть одновременно вне этой самой политики - достаточно сложно. Если не сказать невозможно.

Стоп стоп. У вас есть все тайм зоны и людей достаточно что бы как минимум драться за клайм.

Начнёте драться и с вами будут считаться.

Будете приползать на коленях и просить место - будут пинать до конца дней.

Вы всё время ноете что я просто так обвиняю в рмт кого-то. Ну а как объяснить это всё? Что после стольких лет отжора на грядках вы все всё равно ищите где бы выпросить клайм? Когда же уже наконец начнётся хоть что-то?

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Почему перестанут то?

Потому что для войны нужны финансовые, производственные и людские ресурсы. После выезда из нулей в лоу или куда бы там не было на "тактический регруп" - очевидно, что всего этого ты лишаешься. В нулях сегодня у тебя есть А исок, В производственных мощностей и С людей. Выехав у тебя станет -А исок (дада, минус, так как деятельность альянса исок требует регулярно), 0 производственных мощностей, и плавно стремящееся к малым величина С, так как люди 1-3-5-10 лет живущие в клайм нулях как показал опыт БА - достаточно прохладно относятся к перспективе менять среду обитания. Иными словами - шансов что-то сделать с таким мувом становится ещё меньше, чем атаковать клайм из клайма.

Мне вообще не понятна идея дропа клайма ради атаки на клайм.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 August 2019 - 7:31

• 0

Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Экстравагантно быть ф1 подвипивасником и рассказывать всем какие они ф1 подпивасники.

Ты, наверное, где-то глубоко внутри, догадываешься, что сам то из себя представляешь того самого маргинального игрока, ага?

он не такой как все, он нажимает ф2

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты просто по детски всё воспринимаешь типо вы вышли и ваш али сразу селф дестракт

На сегодня наш али не живёт в клайм нулях ровно месяц. Ты, возможно, можешь догадываться о том что мы располагаем некоторой информацией в части стамины игроков применительно к смене среды обитания. И о том, что для минимизации этого надо делать и где оказывается экономическая компонента альянса при этом.
  • 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ликон, ты не увиливай от ответа.
Я тебя спросил конкретно за свой альянс. Вот будь добр за него и расскажи. Желательно весь путь от "жалкого пета", до уважаемого по твоему мнению игрока.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вам дали время на развитие, как и дичатам. Вы развились а дальше то что? Вечно в петах сидеть? Нецжели не хочется наконец иметь вес а не быть на подтанцовке у сорт драгонов, тестов и т.д.?

Мало ли что нам хочется. Твоя свобода кончается там, где начинается чужая. Например, ты ж не будешь отрицать, что если убрать союзников с обоих сторон, то сибсквады разобрали бы имбалансов и ноувелью на атомы, скушав себе или ещё больше клайма или заменив его при потере текущего. Но есть одно маленькое но, вернее несколько. Пока мы хотим одного - нц, Китай, хурда - хотят обратного. Им интересно удерживать у себя вход через мто2 в их край галактики и они защищают этот свой интерес. А против этого мы самостоятельно ничего не можем противопоставить. Отрицать это глупо.

Стоп стоп. У вас есть все тайм зоны и людей достаточно что бы как минимум драться за клайм.
Начнёте драться и с вами будут считаться.

Это по твоим оценкам сиб тз флот в 100+ и мск тзьэ флот 50+ может в Еве подраться да клайм? И где же это сказочное место? Причём, я тебе больше скажу - если в каком-то месте местным позволили творить помойку, то вовсе не факт, что когда на это место захочет приехать кто-то более факторный - все соседи внезапно не решат выступить против его там присутствия. Очень давно, на нашем старте, из мест обитания вингвандерс нас политически выдавил по сути да то что бы являлись пвп образованием в сит регионе и мутили воду. И это ситы, Карл. Даже у ситов оказались свои интересы в части соседства.
  • 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

На сегодня наш али не живёт в клайм нулях ровно месяц. Ты, возможно, можешь догадываться о том что мы располагаем некоторой информацией в части стамины игроков применительно к смене среды обитания. И о том, что для минимизации этого надо делать и где оказывается экономическая компонента альянса при этом.

ИМХО

Не знаю, что ты тут пытаешься танковать, но Сибы норм себя чувствуют на деплое. Нам бы немного больше времени на жир и вменяемые цели в регионе, и про Бранч уже никто не вспомнил бы через пару месяцев. Я считаю, что народ адаптировался бы довольно быстро, а падение онлайна  :im_imho: исключительно следствие отсутствия глобальной цели.

Вот если б Гравиз сказал - "Так, нужны кемпы по всему прйму! Убить все циты! Сканить вражин и убивать!" и под это дело была бы организация, как была у нас в Бранче, то явка была б норм. 

А пока народ просто релаксирует. Захотел поиграть? Логин - флот - пиу-пиу - логофф. Страт. целей нет, флоты регулярно собираются, Китай даёт, зачем задротить?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мне вообще не понятна идея дропа клайма ради атаки на клайм.

Ну во первых я ни слова не сказал про дроп клайма, это всё делается по ситуации и как удобно. Во вторых крабы сибсквада поехали на деплой во время блек аута так же как чатл завопил за русь во время пинка под мягкое. Совпадение? Не думаю.
Получается что чтобы вас хоть как то раскачать нужен пинок под зад либо от ссп либо от папика. И это пвп али который развивается как пвп образование?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну во первых я ни слова не сказал про дроп клайма, это всё делается по ситуации и как удобно. Во вторых крабы сибсквада поехали на деплой во время блек аута так же как чатл завопил за русь во время пинка под мягкое. Совпадение? Не думаю.
Получается что чтобы вас хоть как то раскачать нужен пинок под зад либо от ссп либо от папика. И это пвп али который развивается как пвп образование?

Ты мне расскажешь, как нам превратится из того, что тебя не устраивает, в то, что тебя устраивает?
Или так и дальше будет вилять двигателями?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users