Жалко что дичи не едут в Курс =(
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 19 March 2012 - 17:33
Отправлено 19 March 2012 - 17:38
Какое же разочарование постигло все прогрессивное человечество.
Люди искали, качали, слушали.. и ничего!! ничего! Это форменное безобразие! Требую наказать виновных, жабу переписать!
Ведь люди так ждали и надеялись, что там прозвучат такие долгожданные слова
- Я устал, я ухожу
- Я забеел стопицот титанов
- Я Нанял джовов
- Я нажимаю дизбанд
- Я купил всех фк всех али
- Я договорился с ссп, что ева закрывается
и пр. пр. зажигательные вещи, ласкающие слух каждого мыслящего человека.
Вместо этого - там увы. Совершенно малоинтересные вещи, для неимеющих отношения к альянсу. Напомню тока - что для вас она и не предназначалась. Корма не насыпали - да и перетопчитесь.
Докатились, за все прогрессивное человечество вещает грунт дича.
Она даже знает, что люди хотели услышать в этой жабе!
Не стоит выдавать свои фантазии за "зажигательные вещи, ласкающие слух каждого мыслящего человека"
Интересные вещи или нет, каждый решит сам.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 19 March 2012 - 17:39
Отправлено 19 March 2012 - 19:32
Докатились, за все прогрессивное человечество вещает грунт дича.
Она даже знает, что люди хотели услышать в этой жабе!
Не стоит выдавать свои фантазии за "зажигательные вещи, ласкающие слух каждого мыслящего человека"
Интересные вещи или нет, каждый решит сам.
А чего вы там так ждали и чем так разачорованы? Конкретики нет, тока скулеж - жаба типа никакая.
Дай еще раз попытаюсь догадатся.. Неужели песню "ой цветет калина, в поле у ручья"?
Отправлено 19 March 2012 - 19:32
аллоды онлайн. они мне сегодня письмо рекламное прислали. там кароч чета про астральные дредноуты.Жабу не слышал, но осуждаю, судя по мнениям авторитетных постеров
![]()
А если серьезно... пропали поводы логиниться в игру. Кто-нить что-нить может посоветовать?
Отправлено 19 March 2012 - 19:33
А если серьезно... пропали поводы логиниться в игру
. Кто-нить что-нить может посоветовать?
гадить на форуме?
танчики?
авиамодельный кружок?
Отправлено 19 March 2012 - 19:58
"Убедить вас у меня не получится, потому перейду сразу к оскорблениям!"(с)А чего вы там так ждали и чем так разачорованы? Конкретики нет, тока скулеж - жаба типа никакая.
Дай еще раз попытаюсь догадатся.. Неужели песню "ой цветет калина, в поле у ручья"?
У вас очень буйная фантазия, мадам!
Отправлено 19 March 2012 - 20:30
Ведь люди так ждали и надеялись, что там прозвучат такие долгожданные слова..[/quote]
..что - это наш Альянс! что я, его лидер - буду впахивать, руководить, водить флоты. что для меня это важно!...
[quotename='Taksack' timestamp='1332166903' post='1691971']Вместо этого - там увы. Совершенно малоинтересные вещи, для неимеющих отношения к альянсу..[/quote]
..что кому чего не нравится - может валить нах. что я еду бухать в Исландию, в вы можете делать шо угодно. Что это мой альянс, а кто будет чё-та варнякать - будет кикнут..
Вроде так, не?..
Сообщение отредактировал Zen Cat: 19 March 2012 - 20:31
Отправлено 20 March 2012 - 0:06
неа. я хз как там у других али. но всегда и везде было одно и то же. когда стоял на распутье и решал куда пойти выбрал именно легион за их киллборду. открываешь килборды других и видишь - ганги. открываешь борду легиона и основные килы это в основном соло, либо малые ганги.Вроде так, не?..
и да - я уже говорил и повторюсь - "роуминги убивают игру"
а так как читают - всегда терзал вопрос, а в равных составах при равных шипах затянут ли гипси форсов?
Отправлено 20 March 2012 - 4:37
С чего это они ее убивают?неа. я хз как там у других али. но всегда и везде было одно и то же. когда стоял на распутье и решал куда пойти выбрал именно легион за их киллборду. открываешь килборды других и видишь - ганги. открываешь борду легиона и основные килы это в основном соло, либо малые ганги.
и да - я уже говорил и повторюсь - "роуминги убивают игру"
А борда альянса, наполняемая в основном соло-киллами или вылетами в 5-7 пилотов, говорит о том, что в альянсе ПВП-организации как таковой нет. Говорит о том что нет флиткомов, говорит о том, что мало желающих летать, вся движуха организовывается на уровне друзей-сокорповцев - 2-3 человека, любящих и умеющих летать соло способны озеленять борду так, что корпорация кажется очень активной. А повнимательнее смотришь статы на борде - опа, там в корпе 2-3 пилота с сотней киллов за неделю, еще парочка настреляла по паре десятков, а остальные как будто и из аномальки не вылезали.
Отправлено 20 March 2012 - 7:15
Какое же разочарование постигло все прогрессивное человечество.
Люди искали, качали, слушали.. и ничего!! ничего! Это форменное безобразие! Требую наказать виновных, жабу переписать!
Ведь люди так ждали и надеялись, что там прозвучат такие долгожданные слова
- Я устал, я ухожу
- Я забеел стопицот титанов
- Я Нанял джовов
- Я нажимаю дизбанд
- Я купил всех фк всех али
- Я договорился с ссп, что ева закрывается
и пр. пр. зажигательные вещи, ласкающие слух каждого мыслящего человека.
Вместо этого - там увы. Совершенно малоинтересные вещи, для неимеющих отношения к альянсу. Напомню тока - что для вас она и не предназначалась. Корма не насыпали - да и перетопчитесь.
А чего вы там так ждали и чем так разачорованы? Конкретики нет, тока скулеж - жаба типа никакая.
Дамочка успокойтесь. Серьёзно, после таких истерик вас никто замуж не возьмет. Лучше займитесь рукоделием или вареников налепите, надеюсь хотя бы они у вас получаются хорошо.гадить на форуме?
танчики?
авиамодельный кружок?
Сообщение отредактировал Friend: 20 March 2012 - 7:16
Отправлено 20 March 2012 - 16:36
Дарк Рай радаснапрыгает в рубке своей тенги которая находится в дыре на одной ноге и хохочет как буйнопомешанный
А Демонятко бурно кончает в экстазе
UAxDEATH MUST DIE!!!! UAxDEATH AND HIS SHITTY ALLIANCE ARE GONNA DIE!!!! FINALLY!!!! YEAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!
HAHAHAHAHAHAHAH!!!!
зы. Альянс Дичей как были вечно на подсосе так и остались, а вся ахинея того что мы тип воевали качеством а не количеством - полная Ж* лол расчитанная на хомячков. Ничтожный ольянц ничтожный лидер омг
жалкие ничтожные петы не менее жалкого и ничтожного РА.
Подохните аки черви под моими ногами! А я спляшу на вашей могиле.
РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 20 March 2012 - 20:14
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх