Ну не совсем, зилот проявился не слишком удачно, но смог оттопить на 50 км от гейта где у него и закончили отсасывать капу. Логисты качали зил очень долго, вытягивая со структуры - 41к принятой дамаги как бы на это намекает. Качали пока не кончилась капа у нескольких логистов. У зилота к тому времени капы не было уже давно, к тому же сидел в джаме под руком и под несколькими дизами. ФК ваш молодец - управлять гангом в котором куча новичков, и половина ганга разварпывается кто куда - это нужны стальные поды.
Насчет высосали капу - не хочу тебя расстраивать

но у меня 80 человек свидетелей, что когда я перед зарубой спросил сколько у нас в ганге нейтриков отточковалось только 2 человека (и это были арбы). У остальных не было или они просто не знали что это такое и не умели пользоваться. Поэтому капу Ваш зилот выжег капу себе сам. Что касается 90 тел - ну удачное стечение обстоятельств. Не так давно Лида попала в стрим на еве-тв, в итоге к ней на вылет ломанулась куча народу отовсюду (все таки она очень популярный ФК да и как человек супер

). Ну и конечно же рядовые пилоты тоже подтянулись, что собственно и создало кучу проблем. С другой стороны ура \0/ это новый оффициально зафиксированный рекорд размера флота.
Это с креативовской звуковухой то проблемы? о.О
Обнови драйвера. У креатива звуковухи досихпор образец качества. У самого была audigy4 долгое время, мигрировала из компа в комп, никаких проблем с ней небыло никогда, всякие там встроеные уг, от телефона вечно такие наводки имеют что ппц.
хр + Хфи = сырые кривые дрова. У меня просто менее удачная модель. Сколько не обновлял было только хуже. Понимаю что предыдущие модели были лучше намного (а саунд бластер аве 32 тот вообще убер) потому и купил, но увы разочаровался.
Кратко о вчерашнем ночном вылете.
Народу на профильных кораблях было мало, в итоге мне пришлось разориться

на ягуар, с другой стороны я смогу его разобрать и поставить в коллекцию

Пробежав по окрестным нулям насумонили кучу целей (несколько гангов по 3-5 бкшек причем без суппорта) Увы они не подходили под наш формат и мы не стали с ними рубаться. В итоге чтобы завершить наш вылет, мы по старой доброй традиции "альфанули"
дрейк и проверив еще пару входов в нули ушли отдыхать.
Р.S. Забыл включить фрапс перед килом дрейка

кто же знал что все произойдет так быстро.
P.S.2. Летаем гангами ЕФС
Сообщение отредактировал CalledRed: 19 November 2011 - 16:03