Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

у меня звуковуха аудиги

Это с креативовской звуковухой то проблемы? о.О
Обнови драйвера. У креатива звуковухи досихпор образец качества. У самого была audigy4 долгое время, мигрировала из компа в комп, никаких проблем с ней небыло никогда, всякие там встроеные уг, от телефона вечно такие наводки имеют что ппц.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Слив же зилота списываю на то, что народ как всегда стрелял кого попало и когда весь ганг оффициально переключился на убийство логиста и с зилота скинули 1 или 2 качалки, часть народу внезапно прозрела что стрелять надо зилота ну и начала его стрелять, а откачать не успели.

Ну не совсем, зилот проявился не слишком удачно, но смог оттопить на 50 км от гейта где у него и закончили отсасывать капу. Логисты качали зил очень долго, вытягивая со структуры - 41к принятой дамаги как бы на это намекает. Качали пока не кончилась капа у нескольких логистов. У зилота к тому времени капы не было уже давно, к тому же сидел в джаме под руком и под несколькими дизами. ФК ваш молодец - управлять гангом в котором куча новичков, и половина ганга разварпывается кто куда - это нужны стальные поды.

Сообщение отредактировал slavas: 19 November 2011 - 15:56

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Ну не совсем, зилот проявился не слишком удачно, но смог оттопить на 50 км от гейта где у него и закончили отсасывать капу. Логисты качали зил очень долго, вытягивая со структуры - 41к принятой дамаги как бы на это намекает. Качали пока не кончилась капа у нескольких логистов. У зилота к тому времени капы не было уже давно, к тому же сидел в джаме под руком и под несколькими дизами. ФК ваш молодец - управлять гангом в котором куча новичков, и половина ганга разварпывается кто куда - это нужны стальные поды.

Насчет высосали капу - не хочу тебя расстраивать :) но у меня 80 человек свидетелей, что когда я перед зарубой спросил сколько у нас в ганге нейтриков отточковалось только 2 человека (и это были арбы). У остальных не было или они просто не знали что это такое и не умели пользоваться. Поэтому капу Ваш зилот выжег капу себе сам. Что касается 90 тел - ну удачное стечение обстоятельств. Не так давно Лида попала в стрим на еве-тв, в итоге к ней на вылет ломанулась куча народу отовсюду (все таки она очень популярный ФК да и как человек супер :wub: ). Ну и конечно же рядовые пилоты тоже подтянулись, что собственно и создало кучу проблем. С другой стороны ура \0/ это новый оффициально зафиксированный рекорд размера флота.

Это с креативовской звуковухой то проблемы? о.О
Обнови драйвера. У креатива звуковухи досихпор образец качества. У самого была audigy4 долгое время, мигрировала из компа в комп, никаких проблем с ней небыло никогда, всякие там встроеные уг, от телефона вечно такие наводки имеют что ппц.

хр + Хфи = сырые кривые дрова. У меня просто менее удачная модель. Сколько не обновлял было только хуже. Понимаю что предыдущие модели были лучше намного (а саунд бластер аве 32 тот вообще убер) потому и купил, но увы разочаровался.

Кратко о вчерашнем ночном вылете.

Народу на профильных кораблях было мало, в итоге мне пришлось разориться :( на ягуар, с другой стороны я смогу его разобрать и поставить в коллекцию :) Пробежав по окрестным нулям насумонили кучу целей (несколько гангов по 3-5 бкшек причем без суппорта) Увы они не подходили под наш формат и мы не стали с ними рубаться. В итоге чтобы завершить наш вылет, мы по старой доброй традиции "альфанули" дрейк и проверив еще пару входов в нули ушли отдыхать.

Р.S. Забыл включить фрапс перед килом дрейка :( кто же знал что все произойдет так быстро.

P.S.2. Летаем гангами ЕФС

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 November 2011 - 16:03

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

a1tra

a1tra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
26
  • EVE Ingame:a1tra Ural
  • Corp:TransGalaxy

Блин, народ, я все понимаю, но собрав флот из 90 рыл не зарубиться с гангом в 3 раза меньшим по колличеству? А нафига вы тогда собираетесь, что бы резать одиночек на гейте?

Так и зарубились же. А задержка по времени была обусловлена желанием выйти на более удобную позицию. Спровоцировать на преследование, заставить ошибиться...
  • 0

_vk_

_vk_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DeadSleeper

Ну там еще кого-то на гейте ZXB в системе Y-2 подрезали. Клаву и руптурку вроде.

клава: http://eve-kill.net/...kll_id=11563301

когда мы начали выходить из Y-2, по привычке варпнул на жёлтый гейт вместо того чтобы пройти в белый, на котором мы стояли.

мораль: надо внимательнее.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Сразу видно - не шаришь.

Возможно. Напишешь свой вариант?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Насчет высосали капу - не хочу тебя расстраивать :) но у меня 80 человек свидетелей, что когда я перед зарубой спросил сколько у нас в ганге нейтриков отточковалось только 2 человека (и это были арбы). У остальных не было или они просто не знали что это такое и не умели пользоваться. Поэтому капу Ваш зилот выжег капу себе сам.

Конечно большей частью сам выжег, топя из бубля на мвд и отстреливаясь, а поскольку я на нем и был, то ясно видел три диза и одного капососа активировавшего на мне сосалку. Кстати, две арбы в моем киле, не?
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Конечно большей частью сам выжег, топя из бубля на мвд и отстреливаясь, а поскольку я на нем и был, то ясно видел три диза и одного капососа активировавшего на мне сосалку. Кстати, две арбы в моем киле, не?

народ то фокусил кого хотел :) если ты еще не понял :))))
Зы а некоторые успевали во всех повписываться :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 November 2011 - 17:49

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Возможно. Напишешь свой вариант?

А просто - сабра ставит бубль и проваливается в гайку при вашем пропрыге, часть вашего флита пытается вытопить, не хилый процент мрет при этом, и тут сабра возвращается с той стороны.
И да, скорее всего фк при таком раскладе примет решение принимать бой.
Бтв сабра должна была стоять на воротах зхб и принимать вас там, но не получилось.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Руптуры же и прочие дамагеры не стреляли (увы не могу зацитировать, т.к. человек сказал об этом в воисе но записи воиса нет) потому что стояли на месте, а до оптимала было далеко :facepalm: Доползти похоже не догадались :(

Время 2:49 в мувике, видно - большая часть ганга пытается пробить праймари-скимитар, который очень далеко от основной части заалайнившегося куда-то ганга, к тому же была команда кого-то из "старших" в клоз не лезть. Скомандовали? Вот и получили в зилоте топ-дамагером руптуру из моей корпы, которая этих команд не слушалась и полторы тыщи дамага от моей собственной которая ползла на мвд 47 км до зилота, а потом честно умерла под альфой темпестов. :) Всё закономерно - как полопали, так и потопали.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 19 November 2011 - 19:40

• 0
Александр Кириллин

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Вот только я в релейте оказался по другую сторону:( Эх бедный софлитовец, ну не повезло ему дважды...
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

А просто - сабра ставит бубль и проваливается в гайку при вашем пропрыге, часть вашего флита пытается вытопить, не хилый процент мрет при этом, и тут сабра возвращается с той стороны.

Чтож - может быть. Заходила бы небольшая часть ганга, которая бы пыталась проагрить сабру. Бубли ваша сабра дула и проагрить бы получилось.

Бтв сабра должна была стоять на воротах зхб и принимать вас там, но не получилось.

Угу. Сие мне тоже было удивительно. Я думал мы варпаем на сабру. :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 19 November 2011 - 19:40

• 0
Александр Кириллин

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Да - да проваливается ....Только на борду бобром съагренная.
  • 0

ElLoridaN

ElLoridaN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
64
  • EVE Ingame:Dark Morr
  • EVE Alt:Elloridan
  • Corp:The Reborn
  • Ally:DarkSide.

Да - да проваливается ....Только на борду бобром съагренная.

Что мешает сабре поставить бубль до вашего запрыга и отварпать на спот над\под гейтом? Затем она реварпнет на гейт\ваш врек и поставит еще два бубля.

Сообщение отредактировал ElLoridaN: 19 November 2011 - 20:06

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Япониц похоже потер весь стачь. И это не плохо.
А то размахались шашкой после битвы.
  • 0
Изображение

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
вам не надоело?)
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Кратко по бобрам.
Собрали 4 сквада бобров плюс 2 цептора и пошли в нули. Вначале попытались развести бк ганг на нашего цептора, чтобы замочить их бомбами. Увы при этом маневре мы убили собственного скаута, правда не напрасно, тк его смерть была отомщена убийством дрейка. Пролетев к большим локалам мы разочаровались, тк местные сидели в 5-8 тел на андоке и не хотели вылазить :( в итоге мы занялись андокобоулингом. Потеряв несколько бобров мы все таки убили и несколько вражеских кораблей а когда бомбы закончились пошли на выход.

Летайте гангами ефс :)

P.S. совсем забыл добавить цитату из локала:

Keshquir > who the fuck are theese retards anyway
Small Godz > mysterious bombing squad :D
Small Godz > well.. fail is strong with these guys

Сообщение отредактировал CalledRed: 20 November 2011 - 19:00

• 1

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету круз сайз 55 тел
В начале некоторый фейл с попыткой сагрить Кронос, и унылый марш через пустые нули.
Неожиданно завалились в гейт который 5 минут назад был чист и получили не плохую зарубуу с дрейко-гангом.
После зарубы часть отварпавших дрейков пыталась прорваться но с той стороны мы их уже ждали и не только мы но и ганг левых бобров релейд немного кривой.
Пока добивали дрейки и дохли от бобров к нам зашол ганг в 40 тел с шестью василисками, мы благополучно отошли на спот и через некоторое время двинулись дальше.
Почти на выходе в лоу встретили ганг Райденов, так как ждать их прохода не имело смысла мы пропрыгнули к ним и достаточно быстро спилили скимики и хурири.
И на сладкое Аразу, жаль через цинку не упал ганг )
P.S. Летайте гангами ефс

Сообщение отредактировал kutris: 21 November 2011 - 1:25

• 3
Изображение

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl