На последних страницах увидел треш, трешак, гламурный треш, тупой фантастический треш, антинаучная фантастика, нереальнобюджетные комиксы... щас вообще нормальные фильмы снимаются в принципе хоть???
Осенью вроде было что-то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с апреля , надо будет заценить ))
блин, я бы это в Оклопусе посмотрел бы ))
угу, ток тазик не забудь рядом поставить)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Дедпул очешуенен! такого глумежа я от него и ожидал. Обязательно дождитесь окончания титров.
а у через дорогу в 20 метрах
Правда 3д там жуткое уг, обычные сеансы вполне норм.
3д даром не нужно, обычно в фильмах оно используется к месту в 1-3 сценах. а еще многие кинотеатры жмутся на закупку новых очков и используют одни и те же вот уже около 10 лет (когда там 3д массово в кинотеатрах внедрять начали?)
3д даром не нужно, обычно в фильмах оно используется к месту в 1-3 сценах. а еще многие кинотеатры жмутся на закупку новых очков и используют одни и те же вот уже около 10 лет (когда там 3д массово в кинотеатрах внедрять начали?)
в 1930-е "стереокино ссср" загугли.
дедпул весь в 2д. Озвучка колосса - норм. почти поверил, что он русский.
Сообщение отредактировал JlopeH: 13 February 2016 - 13:50
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Это дедпул. Там не предполагался сюжет. Это просто атомный набор гэгов и глумежа над супергеройскими фильмами.
Сообщение отредактировал Kadze: 13 February 2016 - 13:58
с апреля , надо будет заценить ))
блин, я бы это в Оклопусе посмотрел бы ))
следующий deus ex такой будет.
Это...Там не предполагался сюжет...Это просто атомный набор гэгов и глумеж...или спецэфекты...
как то в последнее время так про любой фильм сказать можно. за что, ять, сценаристы из титров деньги получают ?!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users