Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 16 March 2012 - 16:59

Ну вот отражение - вполне имеет. Плюс скиллы.в 25% модуль не имеет смысла, только если 25% для мета-1 и 60% для мета-5, но такое вряд ли возможно.
Я минут через 20 сам посмотрю и скажу, 25% или 75%

В общем выходит так, что этот модуль переносит умножением этот свой атрибут на корабль, а что с ним дальше выходит - неизвестно.
Так что, видимо, да, у него эффективность 25%, стекается без пенальти пока что. Судя по названию - отражает часть нейтралайзинга против нейтрящего. 3 таких модуля - уже 58% отражено, велп-флиты из нейтрохуррей будут страдать.
Больше ничего сказать нельзя. Скиллов пока что нету, да и модуль этот не модуль вовсе - так, абстрактный предмет, не ставящийся ни в какой слот.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2012 - 17:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 March 2012 - 17:39

да и модуль этот не модуль вовсе - так, абстрактный предмет, не ставящийся ни в какой слот.
чего? Large Capacitor Battery I есть ингейм.

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 March 2012 - 17:55

вот только интересно, будет этот чудо эффект добавлн к текущему дейстию модуля, или заменит.чего? Large Capacitor Battery I есть ингейм.
Отправлено 16 March 2012 - 18:00

вот куда некуда ставить тк это на намезис))Торпедницы, круизки и цитадели выглядят как шахты для запуска МБР, так что проблем с их размещением быть не должно.
А вот такой бомб-лаунчер я пока представляю только на мантикоре. На хаунд или пурик такая дура сейчас просто не поставится т.к. нет подходящей поверхности :
Хотя может они нарисуют свой лаунчер для каждого бобра, мне кажется это проще чем перерисовывать хул бобров

Отправлено 16 March 2012 - 18:19

Ха, как-то я не заметил. Да, это новый эффект для кап-батарей.чего? Large Capacitor Battery I есть ингейм.
Добавлен наверняка. Как-то они популярностью не пользуются.вот только интересно, будет этот чудо эффект добавлн к текущему дейстию модуля, или заменит.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2012 - 18:20
Отправлено 16 March 2012 - 18:26

их основная проблема в фитинге. в крузсайз и ниже лезут хреново, выше эффект слишком слабый.Добавлен наверняка. Как-то они популярностью не пользуются.
Отправлено 16 March 2012 - 19:09

Носфодомики...[+|n] neutAttackReflect
[+|n] nosAttackReflect
[+] capAttackReflector: 0.75
Лучше бы ПРО до ума довели.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 16 March 2012 - 19:15

Торпедницы, круизки и цитадели выглядят как шахты для запуска МБР, так что проблем с их размещением быть не должно.
А вот такой бомб-лаунчер я пока представляю только на мантикоре. На хаунд или пурик такая дура сейчас просто не поставится т.к. нет подходящей поверхности :
http://i.imgur.com/vF1mP.jpg...
У пурика будет выезжать из корпуса, а к хаунду привяжут на веревочках.
Отправлено 17 March 2012 - 10:28

И в настройках опции, которых нет на транке. (Второй скрин)
Соотв если поставить английский все возвращается к привычному виду (Третий скрин)
Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
www.lpstock.ru - расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций
Отправлено 17 March 2012 - 15:04

Пока что на тест-северах их нету. Но работы, скорее всего, ведутся давно - косвенно об этом говорит тот факт, что ццп поправило цветовую схему кучи матарских и чуть амаррских кораблей (устанавливаемые пушки ставят свой цвет на ее основе) - а эту деталь ццп врядли заметило бы, не взглянув пристально на корабли.вопрос немного в сторону от темы. кто подскажет, когда модельки кораблей амарр и минматар будут обновлены? стоит рассчитывать на слудующий экспаншн или, возможно, раньше?
Отправлено 17 March 2012 - 15:04

вопрос немного в сторону от темы. кто подскажет, когда модельки кораблей амарр и минматар будут обновлены? стоит рассчитывать на слудующий экспаншн или, возможно, раньше?
Если мне не изменяет мой склероз, то на финишную прямую руководитель арт-отдела обещал выйти к концу марта. После этого вроде как потребуется финишная допилка и апрув от руководства и тогда можно выпускать в релиз. Как там сейчас дела реально я хз.
Отправлено 17 March 2012 - 15:49

Я бы не стал об этом беспокоится так как анимация перезарядки лаунчеров выглядит логично. Правда анимации у хэви лаунчера ещё нет но, в принципе, по 20 ракет с каждой стороны вполне помещается.Tandi респкт. Ракетницы симпатичные осталось ттх ракет и лаунчеров переписать под внешний вид) а то непонятно где будут прятаться в т2 хеви установках 40 хеви ракет и тд.
Сообщение отредактировал Tandi: 17 March 2012 - 15:50
Отправлено 17 March 2012 - 18:13

Сообщение отредактировал Mister_Al: 17 March 2012 - 18:13
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users